![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Красивая и пуга и корона с погон... а убивать монетки в лимонке (электролите и т.д.) это зло....
P.s.: ![]() ![]() Вить не переживай... пора менять фирму-производителя.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jul 26 2010, 22:26) А я в Финляндии лопату купил, тосненский фискарь сломал ![]() такая же как у нас продается но с черной ручкой и проваренная а не на заклепках. попробовал приятная. да и покрашена как автомобиль -качественно ![]() посмотрим сколько выдержит ![]() А сколько она в Финке стоит? И где если не секрет? А то я чего-то искал, так мне всё какие-то дорогие попадались! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Рою тосненским , еще когда с хитрым познакомился купил)), выгибался иной раз думал все хана, но как говорится ко всему нужен грамотный подход,
лопатотой махать тоже наука, а то накой дураку стекляный куй))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jul 26 2010, 23:05) А сколько она в Финке стоит? И где если не секрет? А то я чего-то искал, так мне всё какие-то дорогие попадались! Я брал в Хельсинки на кольцевой в магазине MOTONET да думаю их во многих магазинах можно найти они отечественного производителя (себя) поддерживают. цена не помню, вроде около 20 евро. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jul 27 2010, 02:03) Я брал в Хельсинки на кольцевой в магазине MOTONET да думаю их во многих магазинах можно найти они отечественного производителя (себя) поддерживают. цена не помню, вроде около 20 евро. Во 20- евро это нормально, а тоя последний раз друзей попросил купить, говорю в пределах 30-ки купите, а они мне говорят, что были только по 60 и 80 евро!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это в полях грунт спёкся ,а в лесу хорошо копается. Земля только в дёрне держится .Копнул, дёрн отвалил,а дальше как пыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 27 2010, 11:48) Это в полях грунт спёкся ,а в лесу хорошо копается. Земля только в дёрне держится .Копнул, дёрн отвалил,а дальше как пыль. в лесу я корни, запарился рубить ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кстати.Программу на завтра узнаю вечером.Вполне вероятен выезд на покапушки.Пешком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
нашли хорошее место для лагеря, остановились, спускаемся в низину, и натыкаемся на такое дружелюбное пожелание на деревьях
![]() ![]() на всякий случай, встали лагерем в другом месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Это знак типа "Дикие животные"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ расскажите где дизеля починить в Московском-Фрунзенском р-не или на Юго Западе....
Надо Делику подлатать.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Поздравляю.... ливрейка это всегда хорошо....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
В лесу не так парИт,зато комаров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 27 2010, 22:06) В лесу не так парИт,зато комаров Да,ладно- какие комары я сегодня целый день в лесу был блин поднимал,комаров вообще практически не было да и слепней тоже,в лесу было очень душно да и земля подсохла и стала как камень. ![]() ![]() Немного не в тему -встретил в электро мужика который за грибами не один год уже мотается, смотрю у него на шее что то весит присмотрелся жетон немецкий,решил сегодня спросить зачем он его на шею напялил думал сначала что он набил свою группу крови или еще чего а он меня ошарашил говорит хочу носить и сказал что данные на какого то немца я бы с мертвяка жетон никогда бы не одел. не понимаю в чем понт,мужик этот постоянно ездиет за грибами. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jul 27 2010, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 26 2010, 00:19) Встретились, кстати, с Friend'ом, пообщались отлично! Где только не встретишь наших копателей ![]() Привет ,а я всё-таки на дальний кордон ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 28 2010, 00:08) Привет ,а я всё-таки на дальний кордон ![]() ![]() ![]() ![]() Зачетно, а чего это за монета?! З.Ы Нашел гарантийный талон, прибор на гарантии еще, собрался везти завтра - щас включаю - работает. Потестил по воздуху разные катухи, повключал/выключал, монетки и т.п видит....короче работает на ура....и че это было в лесу тогда? Ведь фиг отвезешь на ремонт, поломки то нет...но зато теперь ожидать эту поломку в любой момент... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 28 2010, 00:16) а чего это за монета?! З.Ы Нашел гарантийный талон, прибор на гарантии еще, собрался везти завтра - щас включаю - работает. Потестил по воздуху разные катухи, повключал/выключал, монетки и т.п видит....короче работает на ура....и че это было в лесу тогда? Ведь фиг отвезешь на ремонт, поломки то нет...но зато теперь ожидать эту поломку в любой момент... ![]() 1.Честно говоря я и сам пока не знаю, первый раз такую вижу ![]() 2.Это хорошо что заработал,но погуляли я вижу вы хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 28 2010, 00:16) а чего это за монета?! Выяснил эта немецкая оккупация (1916 год) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:32 | |
![]() |