![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE машины поставили на самое интересное место , именно там я ждал находок от вас и ваших мощьных приборов типа как у Кости ![]() Да. Бугорок неплох... Я тоже одно время предпочитал поставить машину в 10 метрах от хабара и упи...довать на его поиски за 300 метров..... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на месте белого джипа было найдено 4 монеты неизвестным питерским парнем, желтый джип з монететы моя и 2 viipuri , черный тоже на монетках стоит
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carisma2 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-June 07 Пользователь №: 2,149 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jul 20 2010, 18:44) Господа. Подскажите ссылочку на магазин в Финляндии что приборами ( МД) торгует. Спасибо. Вот пожалуйста рад буду если поможет http://www.villenkello.fi/shop/kauppa9/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(carisma2 @ Jul 20 2010, 22:50) Вот пожалуйста рад буду если поможет http://www.villenkello.fi/shop/kauppa9/index.php О! Спасибо. Думаю то что надо! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Серебряшки и большинство монет Джима были найдены совсем рядом с дорогой.Видать забыли мы Дружносел там пробежать.А енгус и моря бывали там раньше только собирали монетос выше на горочке куда я ломанулся,но так и недошел
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Во блин
![]() ![]() Теперь буду машину ставить после изучения места стоянки.Ещё когда машины поставили пошутили,всё сладкое под машинами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 20 2010, 21:38) машины поставили на самое интересное место , именно там я ждал находок от вас и ваших мощьных приборов типа как у Кости ![]() а я от машин вообще не отходил, так и бродил вдоль тропинки по самому мусору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня на 1 прибор стало меньше... по предательски продал старого друга
![]() Копать буду теперь в 2 раза меньше.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
И кто предан?
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Предан MXT с целью покупки MXT Pro
![]() Один фиг он мне любимее и милее XP.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Завтра утром могу составить компанию на покапушках, но мне в ночную смену. Поэтому ,чем дальше ехать, тем раньше надо будет возвращаться.
Буду без колёс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Народ полчаса думает ,как культурно послать?
Могу один ездить ,но скучно и набору опыта плохо помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 22 2010, 00:06) Народ полчаса думает ,как культурно послать? Могу один ездить ,но скучно и набору опыта плохо помогает. Это наврятли. ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Вот я про то и пишу.Чтобы не посылать никак просто игнорируют.Ладно пошёл изучать архив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Хех, покормили с батей мошек....мошки остались сыты и довольны...
![]() Из интересного - пуговка ливрейка, пламя гренады и 20-рик! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вить ливрейка - Времовы... это как найти таможенную пломбу для коллекционера пломб
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 22 2010, 08:42) Вить ливрейка - Времовы... это как найти таможенную пломбу для коллекционера пломб ![]() Понял ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 22 2010, 00:06) Народ полчаса думает ,как культурно послать? Могу один ездить ,но скучно и набору опыта плохо помогает. Я в будни езжу если только после работы, да и то не часто получается... QUOTE(San_sanych @ Jul 22 2010, 00:24) Это наврятли. ![]() ![]() Места то есть и даже без травы, только не всегда там есть находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я не знаю как сейчас вообще на полях копать можно, земля как в пустыне какой-то, растрескавшаяся и твердая как камень
![]() Смотался позавчера вечерком, выдолбил одну двушку 1810 в плачевном сохране и весь взмокший уехал домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Jul 22 2010, 12:29) Я не знаю как сейчас вообще на полях копать можно, земля как в пустыне какой-то, растрескавшаяся и твердая как камень ![]() Смотался позавчера вечерком, выдолбил одну двушку 1810 в плачевном сохране и весь взмокший уехал домой ![]() Копать, как в ноябре, можно там где трава густая... А на чистой пашне я вчера тоже долбил минут 10 сигнал, выдолбил 10 см и плюнул, хотя сигнал остался и был хорош, но нервов и терпения не хватило, + еще мошки жрать хотели... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:09 | |
![]() |