![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 19 2010, 01:07) Доехали нормально, всем спасибо за встречу, по голду конечно я не выступил, да и по серебру, но монетам - 7 штук ![]() Жэка, ты где-то не там ходил, у меня 10 монет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за хорошую компанию, выкладываю несколько фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 19 2010, 01:36) Жэка, ты где-то не там ходил, у меня 10 монет ![]() Ну нам чуток не повезло, не дал дедушка так сказать счастья, а оно было так близко ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я успел ещё перед работой в душ сходить и покушать.Спасибо.Всё было здорово(пусть обзавидуются)
![]() Жалко ,что на раброту надо было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Костя, с прошедшим, всего самого!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmalei72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Ленинград Пользователь №: 3,594 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь на разведку на одно(возможно два) урочища, а также хочу попытаться отыскать следы харчевни по Шуберту. Еду на электричке + велосипед. Отправление в 5.35 с Московского вокзала на Волховстрой, ехать почти до конца, назад в тот же день на последней или предпоследней электричке (22.34, 23.53 прибывает на Московский). Расстояние от платформы до места назначения около 10км. Если кто желает присоединиться, то милости прошу.
![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Если не будете возражать я бы поехал с Вами.Только не знаю на машине ехать или пешком.У меня велика нет,вернее он недособран в гараже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 19 2010, 21:29) Если не будете возражать я бы поехал с Вами.Только не знаю на машине ехать или пешком.У меня велика нет,вернее он недособран в гараже. Если ехать на машине, то впринципе без разницы куда, можно и поближе куда-нибудь, а 10 км пешим по жаре топать, да еще и со всей снарягой, так можно и не дойти... Я по этому на веле и хотел, не так напряжно и бысро можно доехать по любой разбитой дороге. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Похоже на эту: Base Penny of Victoria (1895-1901)
![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А мы с Денисом 3 часа назад только вернулись,правда сегодня не копали,гоняли в Выборг.Там меня чуть удар не хватил,в сувенирной лавке увидел побрякушку-оказалась копия фибулы 12-14 век,а я такую в прошлом году в Отрадном выкинул думал хлам,теперь мне плохо,пекаля нет,а то-бы застрелился.За встречу спасибо,хорошо провели время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Jul 19 2010, 22:33) седня порылсо Неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
вот такую тему я открыл. может кому-то из них повезет?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1101987 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Господа.
Подскажите ссылочку на магазин в Финляндии что приборами ( МД) торгует. Спасибо. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
машины поставили на самое интересное место , именно там я ждал находок от вас и ваших мощьных приборов типа как у Кости
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |