![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Место оказалось далековато за Зеленогорск. Похоже меня не повезут. Может кто-нибудь захватить с собой завтра ближе к вечеру из Питера? Живу на севере города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дождик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Присоединился бы в воскресенье с утра. Скиньте, пожалуйста, как добраться.
Upd: Спасибо. Приеду. Сообщение отредактировано vadim_vk: Jul 16 2010, 17:29 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В субботу до 20-00 работаю если всё срастётся подъеду только не знаю один или с женой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу на слёт,может кто подкинет?
Скиньте пожалуйста как добраться,может без машины доеду. Завтра с утра отправлю своих в деревню и буду полностью свободен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
пишу схему проезда. едем из спб на выборг по шоссе вдоль залива после зеленогорска будет перекресток направо ЛУЖКИ налево залив и большой пляж, Vipuri Вадим уже выехал занимать место на пляже для лагеря, сказал запустит воздушного змея в небо как ориентир, ну а лучше когда будете на пляже звоните ему либо мне 89216315637 Вадим 89602484406 кто не хочет ехать по этому шоссе - едем по скандинавии до развязки на кириловское поворачиваете на кириловское проедете кириловское потом каменка в каменке на перекрестке прямо на лужки через красную долину и далее по главной проехав лужки приедете к перекрестку вам прямо к заливу 600 метров по лесной, позже Вадим дас координаты с джпс
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
я еду завтра рано утром, мест нет, возможно заверну по дороге на перспективный пляж
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
место сбора в километре от дороги на берегу,там и предлагаю разбить лагерь
http://maps.yandex.ru/-/CJgcavq Сейчас выезжаю ежели что звоните.Всем кто приедет удачи завтра и отличного отдыха ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчерашние вечерние какашки... Я думал раньше, что на Юге поля поливают кислотой... похоже до нас почти ничего не довозят... все сливают на сервере.... жетон, монеты, пуги... пипец всему
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 16 2010, 21:24) Вчерашние вечерние какашки... Я думал раньше, что на Юге поля поливают кислотой... похоже до нас почти ничего не довозят... все сливают на сервере.... жетон, монеты, пуги... пипец всему ![]() ![]() ...и только пломбочки выживают в этой нелегкой среде... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Теперь я понимаю почему ты их начал собирать.... еще можно пробки от пива... они тоже выживают
![]() Когда увидим фото твоей коллекции.... там уже наверное их миллион... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 16 2010, 21:49) Теперь я понимаю почему ты их начал собирать.... еще можно пробки от пива... они тоже выживают ![]() Когда увидим фото твоей коллекции.... там уже наверное их миллион... Да ну брось, миллион....пол миллиона у вас пока складируется... ![]() Займусь ими плотно зимой, когда время будет....щас вообще не до находок... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
допиваю третью бутыль живого красного, жена сказала, а может поедем типа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 16 2010, 22:09) допиваю третью бутыль живого красного, жена сказала, а может поедем типа ![]() Ну дык, ты ей скажи, у тебя руль ты и рули... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 16 2010, 22:32) Ну дык, ты ей скажи, у тебя руль ты и рули... ![]() Дык я за руль и не собираюсь, думаю после 11 поедем, хотя как пойдет мне уже хорошо ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 16 2010, 20:29) место сбора в километре от дороги на берегу,там и предлагаю разбить лагерь http://maps.yandex.ru/-/CJgcavq Сейчас выезжаю ежели что звоните.Всем кто приедет удачи завтра и отличного отдыха ![]() Ребята, может кто захватит безлошадного? ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
после поворота с шоссе ближе к заливу впадает речка на пляже, парни устроили лагерь в дельте реки , звонили сейчас очень отлично устроились шашлык и отличное настроение ! жаль я из за капризов своей дамочки не смог приехать сегодня
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
--
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему слета, но по поводу сохрана золотых инвестиционных монет Сбера. Может правда было уже на форуме где...
http://newsru.com/finance/16jul2010/gold.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Тусуем на пляже, народу не много, главный ориентир воздущный змей погиб от рук некого араба, ориентируемся на него, ибо теперь это наша новая метка нашего немногочисленного слета
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |