![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Jul 16 2010, 01:48) По поводу тюбиков - мне кто-то говорил, что в этих тюбиках была какая-то смазка, которой мазали соски коров при дойке. Видимо при машинной дойке. Молодец - догадался ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Jul 16 2010, 01:18) Извините ,что здесь обращаюсь .Подскажите по соверену xs-2а pro .Имеет смысл заморачиваться с заменой эльдорадо на соверен.Поиск курил.Честной инфы нет,только диферамбы продавцов. Спроси у ezz, он работал с ним и адекватно все расскажет. QUOTE(Sahsok @ Jul 16 2010, 01:20) Столько тюбиков и ни одного в сохране. Кто знает, откуда на полях столько тюбиков? Дерьмо из коровников в поля вывозили.. QUOTE(BORODAC30 @ Jul 16 2010, 01:24) Мы как раз на выходных об этом разговаривали, так мой собеседник сказал что все эти тюбики привезены с отстойников канализации, и высапаны c фекалиями на поле . QUOTE(Sombrero @ Jul 16 2010, 01:48) По поводу тюбиков - мне кто-то говорил, что в этих тюбиках была какая-то смазка, которой мазали соски коров при дойке. Видимо при машинной дойке. ну даже если из говна в поле... а в навозе они откуда? Даже если соски дояркам натирали или что-нибудь "еще" ![]() И почему они все разные (цвета). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Константин - Вы человек молодой, поэтому постарайтесь себе представить..
НА ФЕРМАХ НЕ БЫЛО МУСОРНЫХ БАКОВ - ЗАЧЕМ??? а также в полях попадается много балончиков от дезиков - длиной 8-10см - это тоже 80-90 годы, в основном Польские. ![]() ну даже если из говна в поле... а в навозе они откуда? так - на пол бросали, а коровы туда ср..ли Сообщение отредактировано Sahsok: Jul 16 2010, 01:50 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу выбраться на минислёт. Но, вероятно, сегодня днём уеду на дачу и добираться буду уже оттуда. А там интернета нет. Киньте пожалуйста в личку либо место слёта (обещаю не разглашать и не появляться раньше вечера субботы), либо хотя бы телефон кому позвонить, чтобы узнать потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sombrero @ Jul 16 2010, 03:02) Хочу выбраться на минислёт. Но, вероятно, сегодня днём уеду на дачу и добираться буду уже оттуда. А там интернета нет. Киньте пожалуйста в личку либо место слёта (обещаю не разглашать и не появляться раньше вечера субботы), либо хотя бы телефон кому позвонить, чтобы узнать потом. Номер скинул,звони ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barmalei72 @ Jul 16 2010, 01:54) Приветствую комрады! В пятницу везу жену к тёще в Выборг, нехочется киснуть 3 дня на даче ![]() Возьмите, плиз на минислёт ![]() ![]() Есть 1-2места в машине. Приезжай конечно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Jul 16 2010, 02:44) так - на пол бросали, а коровы туда ср..ли Эт точно и без сапог даж близко не подойти было(к ферме) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Начну с тюбиков...
![]() Тюбики (некондиция) при совке отвозились в огромных количествах на мусоросжигательный завод. Их-бы прям в цветмет на Ватутина, да в них крема всякие, пасты зубные.... А шлак с завода вывозился на совхозные поля.... Вот мы их теперь и копаем. Следующее. Предлагается вниманию форумчан (в общеобразовательных целях) кошелек начала 19 века. В кошельке найдено 4 монеты. 3 Павловских двухи и одна Алексашкина. Каждая монетка была уложена в кошельке в свою ячейку. К сожалению более-менее сохранилась только эта ячейка.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Когда начнётся раздача секретной карты пути на слёт?Про меня не забудьте буду с другом поздно вечером в субботу,ибо работа.Ждём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тоже надеюсь приехать в субботу вечером и завтра буду без интернета. Vipury можно мне тоже телефон для связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ну Вы м нафлудили без меня!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вадим, и нам и нам карту сокровищ!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять посетил озерцо, пора искать следующее, это уже почти пустое.
Утро было хорошим, потом приперлась два мужика и баба пьяные в гавно, залезли в озеро метрах в ста от меня и начали трахаться ![]() Вадим скинь мне пожалуйста схему куда ехать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мне бы тоже схему проезда, правда не знаю получится приехать или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmalei72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Ленинград Пользователь №: 3,594 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 16 2010, 07:04) Приезжай конечно ![]() Спасибо vipury! А можно телефон в личку. С ув. Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Схему скинуть пока не могу,еще тружусь пишу с телефона.Вечером с Дружноселом выезжаем подготавливать лагерь.Тогда дам точные координаты жопиэс.Если кому надо сейчас звоните 89602484406 обьясню куда ехать.Вадим
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни кому не жалко угостите картами (вернее листами) привязанными к ОЗИ Волосовского р-на.... наверное поеду туда на выходные....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 16 2010, 12:37) Парни кому не жалко угостите картами (вернее листами) привязанными к ОЗИ Волосовского р-на.... наверное поеду туда на выходные.... Вот здесь ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71633&hl=1866 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Кто на слет едет или просто покопать в выходные и есть свободное местечко возьмите безлошадного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... Ушел смотреть карты...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |