![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 16 2008, 00:51) Можно я тактично промолчу и насчёт цветности копарей .. и насчёт конфликта поколений . да и много о чём ещё .. просто если позволю себе ответить - думаю это будет некрасиво по отношению к жителям темы .как никак я здесь только гость :0) Вот такой разговор мне нравится, и давайте поставим на этом точку. Единственно, что не могу не добавить- вы все мвесте копаетесь, я Ж исключительно строчка буквиц на мониторе и ничего более, но относительно меня - вы тоже. Я даже сомневался- дама ли там, за этой аватаркой...но все сказано точка, значит точка. Единственное о чём хочется попросить "уважаемого" Невеля №2 (где кстати первый делся ???) ,- не учите людей жить , и меня в том числе. На будующее - хамство как вариант юмора - не восприемлю и реагирую на это согласно воспитанию. И на последок позвольте вам заметить - "ежель любая дама тока бы посмела бы вот так вот встрячь" . Данная как вы выразились "дама" неоднократно уже копала с нами и ,не побоюсь этого выражения, признана за своего в данном сообществе ... вы же для меня лично(не буду говорить за других) - исключительно строчка буквиц на мониторе и ничего более. Дружно жить никто не против , только это не значит что вас с вашим уставом пустят по чужим монастырям :0)) Вродь высказался - так что господа - завтра вечером читаю личку и выношу вердикт на место и время встречи .Всем спокойной ночи ... -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Временно выпал из жизни и сегодня в ходе разговора с бородой узнал, что пропустил Вашу ругань в разделе... нисколько не жалею... не надо превращать этот раздел в "дом 2"... оскорбления, а равно и отсутствие чувства юмора в человеке (любом) не поддерживаю....
А теперь снова в ТЕМУ.... Сегодня с бородой мотались в Лен.область... просто по дороге в Гатчину тупо остановились на каком-то поле и побродили... несмотря на мороз копалось нормально.... только всякая гадость липла к лопате... Результат не ахти, в очередной раз убедился что для меня это только хобби... ![]() http://www.photoshare.ru/photo2586672.html -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня тоже были планы покопать,но около Колчаново накрылась крестовина на кардане.Пришлось возвращаться
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Народ, так что завтра все собираться то будут? Мне надо с авто определиться, жене отдать, или ехать на нем, правда ездить то не хочется, сука Камаз порвал весь левый бок нафиггг.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
.. Результат не ахти, в очередной раз убедился что для меня это только хобби...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кубыху то найду.... не сомневаюсь... есть такое предчуствие...
Еще бы как-то все откопанное ранее отчистить и куда-то деть... все два ведра удовольствия ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
не парься, буду стоять на рынке скажешь цену все твое барахлишко продам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Попробуй два ведра предложить Филяку.Может ему надо.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... учту Ваши предложения....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Юр как Делика поживает ? Оч она мне понравилась.И доехать и поспать можно.
Сообщение отредактировано Narl: Dec 16 2008, 22:02 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 16 2008, 20:43) Временно выпал из жизни и сегодня в ходе разговора с бородой узнал, что пропустил Вашу ругань в разделе... нисколько не жалею... не надо превращать этот раздел в "дом 2"... оскорбления, а равно и отсутствие чувства юмора в человеке (любом) не поддерживаю.... А теперь снова в ТЕМУ.... Сегодня с бородой мотались в Лен.область... просто по дороге в Гатчину тупо остановились на каком-то поле и побродили... несмотря на мороз копалось нормально.... только всякая гадость липла к лопате... Результат не ахти, в очередной раз убедился что для меня это только хобби... ![]() http://www.photoshare.ru/photo2586672.html Юра .. судя по находкам - место может быть довольно интересным .. 7 пуль от штуцера ...это наводит на размышления .. либо замес - либо стрельбище - и то и то можно копать :0))конинка опять же ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Делика нормально... самому нравиться... только сегодня не завелась... фигню нагревающие свечи надо купить.... а так танк танком... племянники мне каждый раз говорят что она как у черепашек-ниндзя
![]() Место более менее... для стрельбища мало пуль... хотя борода их поболее меня набрал.... Сохран монет - полное Г.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Досталось мне несколько газет 1913 года, многое очень интересно, особенно реклама. В конце концов отсканирую все, а пока выкладываю заметку об интересной находке, произошедшей в Москве:
![]() Сообщение отредактировано vadim_vk: Dec 16 2008, 22:42 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
10 копеек блин
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Короче господа и дамы .. по поводу встречи .. предлагаю попить пива завтра вечером , точнее уже сегодня .. так как предложений мне на почту ни одного так и не прилетело предлагаю просто встретиться в 7 часов вечера у метро "площадь восстания" (на мой взгляд альтернативный вариант по расстоянию) , и на месте уже решить куда мы пойдём пиво пит :0))там барчиков много в округе.
Почему именно завтра - посмотрел прогноз погоды до конца недели .. с послезавтрашнего дня - потепление до +3-4 копать нуна однако. а завтра как раз и разработаем план совместного выезда на выходные . Мой контактный телефон для связи - номер скрыт Если хоть один человек отзвониться - в 7 вечера буду ждать на выходе из метро . Удачи и до связи . P.S. Просьба ко всем кто прочитает это сообщение - дабы небыло людей кто вовремя не узнал о предстоящей встрече - сделаем так - прочитали - позвоните тем чьи телефоны вы знаете , думаю контрольная межсозвонка лишней не будет . Сообщение отредактировано GAVART: Dec 22 2008, 04:04 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 17 2008, 00:44) Короче господа и дамы .. по поводу встречи .. С удовольствием присоединились бы...но я в это время буду далеко от Питера, а Серега работает в ночную смену ![]() ![]() ![]() ![]() Удачной всем встречи и спасибо за приглашение. ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я заканчиваю в 7 вечера , работаю рядом с гостинкой, за полчаса дойду до площади восстания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Не смогу, работаю допоздна. Плюс рано с утра машину в ремонт везти, пить особо нельзя.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я сегодня за рулем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Получается никто не может?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:54 | |
![]() |