![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Побережье финского залива между нашими городами.С субботы на воскресенье
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 13 2010, 22:54) Побережье финского залива между нашими городами.С субботы на воскресенье ![]() Я заблужусь..... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 13 2010, 23:14) Я заблужусь..... ![]() ![]() В пятницу Вадим ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 23:15) В пятницу Вадим ![]() ![]() Команда пиво еще недели две будет пить... После выезда позавчера, коллегиально решено забить на эту каторгу.. Эт я, втихаря ото всех... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Эх, как не вовремя собраться решили! Жаль, не смогу присутствовать. На выхи уезжаю в Тихвин. В связи с этим вопрос; приходилось ли кому-нибудь копать в окрестностях Тихвина? Как находки, сохран? И ещё, есть ли какие-нибудь карты по данной местности? Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Копается хреново
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Jul 14 2010, 00:11) Эх, как не вовремя собраться решили! Жаль, не смогу присутствовать. На выхи уезжаю в Тихвин. В связи с этим вопрос; приходилось ли кому-нибудь копать в окрестностях Тихвина? Как находки, сохран? И ещё, есть ли какие-нибудь карты по данной местности? Заранее благодарен! Нету тута ничего, всё Жека выкопал Сохран говёный ... был Карты на любом сайте ... есть -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 20:57) можно поехать на выхи, за зеленогорск чуть дальше. по пляжу там и отдохнуть можно и покопать вечерком, знакомый лома надолбил 30 грамм за ночь на пляже ![]() я согласен. QUOTE(vipury @ Jul 13 2010, 21:14) Дружносел давай не так.Солью местечко ради такого дела.Предлагаю минислет на нейтральной территории с шашлыками,ночевкой пляжным копом(наверно только ночным) и по старине.В двух словах пляж и рядом в 15 минутах деревенька.Место неизведанное необьятное и почти не битое,ямки видел только свои и дружносела ![]() опять согласен QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 21:26) Я за, буду с легендарным DEUS-ом.... ну, он еще не стал легендарным. ![]() QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 21:30) я не против у меня есть время на выхи, деревенька зачетная поля лысые , перепашка, соседние кошены, ямок я там не видел за 3 выхода с учетом залетного питерца около 30 монет из них пяток в серебре ![]() ![]() епона мать! я уже совсем согласен! QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:13) только сначала надо там плотно походить (типа убедиться что есть монетки и место что надо для слета ) :-) я с тобой. мне тоже надо во всем убедиться. ![]() QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 22:22) монетки есть и пляж шикарный есть с магазином , мороженное, пиво хол , рыбка вяленная их засола очень вкусная... это слет на пляже совместно с небитой деревней вы издеваетесь? уже все согласны! не надо травмировать! ![]() QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 22:37) Ну да, типа все выбили в хлам, а две полтины как минимум мы просто закопали в качестве приза... Место на Волхове под линейку не били, да и я там не один решения принимал. А то что еще раз заехали и покопали, ну я вообще с Беларуси тока вернулся, и с Костей поехал за компанию.... лично я серебра не поднимал ![]() ![]() ![]() П.С. у меня будет бутылочка виски Jameson... ну и все остальное. Сообщение отредактировано Джим: Jul 14 2010, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 14 2010, 02:15) П.С. у меня будет бутылочка виски Jameson... ну и все остальное. колись что вчера накопал? З.ы. уехал на утренний "клев"...... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 21:44) на фото справа распаханный торжок монетки все на земле сверху были ![]() ![]() На этом поле случайно холоднючий родничок не имеется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 14 2010, 01:47) Нету тута ничего, всё Жека выкопал Сохран говёный ... был Карты на любом сайте ... есть Спасибо за ответ, коротко и ясно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 04:29) З.ы. уехал на утренний "клев"...... ![]() Утром договорились с Юрой вместе в воде покапать, он хотел на мою технику копа посмотреть, да на скуб Ставра глянуть. Встретились у одной заводи в Р...., там пипец, намыло ила шо пипец, вода вонючка, в общем что еще можно ожидать от Невы. Убили на это час, в 6 утра, Юра взяв ружо уплыл за рыбой, я быстро переодевшись собирался домой. Но тут на машину сел маленький ворон,он не хотел улетать, такое впечатление что хотел сказать - сегодня отличное утро, и у тебя еще есть два часа времени до момента когда надо ехать на работу. Я уехал с этого места и по дороге домой решил сгонять недалеко на озеро... там был уже такой же как я искатель потерянных сокровищ, но пляж был достаточно большой, и собственно мы друг другу не мешали.... Фото уже есть на форуме, выкладывать в этой теме не буду, но скажу прав был Ворон, раз утром поднялся рано, надейся и все будет. ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 14 2010, 09:34 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Братцы! Всё, я наконец то, уволился со своей каторги! Выглянул на улицу и..... Оказалось уже лето!
![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 09:54) Фото уже есть на форуме, выкладывать в этой теме не буду, но скажу прав был Ворон, раз утром поднялся рано, надейся и все будет. ![]() Тряяяммм!!!Вчера катался типа от безделья нашел пляжик ток тебе там ходить народу тьма берег метр с травой в ширину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 14 2010, 11:14) Братцы! Всё, я наконец то, уволился со своей каторги! Выглянул на улицу и..... Оказалось уже лето! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 13:40) Фотку вижу, хабара не вижу..... ![]() ![]() ЗЫ: Модеры почему Рунд забанен до сих пор? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 14 2010, 14:01) Фотку вижу, хабара не вижу..... ![]() ![]() ЗЫ: Модеры почему Рунд забанен до сих пор? Ну хабар он разный, желтого мало конечно, но и времени у меня было ни о чем ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2010, 14:03) Ну хабар он разный, желтого мало конечно, но и времени у меня было ни о чем ![]() Убить день и найти гайку на 2-3 грамма.... ![]() ![]() ЗЫ. Потом я тебе покажу какую ювелирку нужно поднимать ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 14 2010, 14:05) Убить день и найти гайку на 2-3 грамма.... ![]() ![]() ЗЫ. Потом я тебе покажу какую ювелирку нужно поднимать ![]() Кто сказал день? Это было с 06-30 до 8-00 ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:44 | |
![]() |