![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 13 2010, 21:14) Дружносел давай не так.Солью местечко ради такого дела.Предлагаю минислет на нейтральной территории с шашлыками,ночевкой пляжным копом(наверно только ночным) и по старине.В двух словах пляж и рядом в 15 минутах деревенька.Место неизведанное необьятное и почти не битое,ямки видел только свои и дружносела ![]() Как можно быть против такого предложения?! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 13 2010, 21:14) Дружносел давай не так.Солью местечко ради такого дела.Предлагаю минислет на нейтральной территории с шашлыками,ночевкой пляжным копом(наверно только ночным) и по старине.В двух словах пляж и рядом в 15 минутах деревенька.Место неизведанное необьятное и почти не битое,ямки видел только свои и дружносела ![]() Я за, буду с легендарным DEUS-ом.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я не против у меня есть время на выхи, деревенька зачетная поля лысые , перепашка, соседние кошены, ямок я там не видел за 3 выхода с учетом залетного питерца около 30 монет из них пяток в серебре
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на фото справа распаханный торжок монетки все на земле сверху были
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 21:44) на фото справа распаханный торжок монетки все на земле сверху были ![]() ![]() Супер, место парни только не сливайте заранее, лучше в пятницу и в личку по запросу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 21:53) Супер, место парни только не сливайте заранее, лучше в пятницу и в личку по запросу. только сначала надо там плотно походить (типа убедиться что есть монетки и место что надо для слета ) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:13) только сначала надо там плотно походить (типа убедиться что есть монетки и место что надо для слета ) :-) Ну это обязательно - вперед завтра +35 в тени ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:13) только сначала надо там плотно походить (типа убедиться что есть монетки и место что надо для слета ) :-) монетки есть и пляж шикарный есть с магазином , мороженное, пиво хол , рыбка вяленная их засола очень вкусная... это слет на пляже совместно с небитой деревней -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 22:17) Ну это обязательно - вперед завтра +35 в тени ![]() алчность еще и не на такое толкает. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:13) только сначала надо там плотно походить (типа убедиться что есть монетки и место что надо для слета ) :-) Никто ничего не обещает,хозяин барин-ехать или нет.Я преследуе несколько другие цели-хорошо отдохнуть в хорошей компании единомышленников.А монетоса еще накопаю ,в любом случае -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 13 2010, 22:30) Никто ничего не обещает,хозяин барин-ехать или нет.Я преследуе несколько другие цели-хорошо отдохнуть в хорошей компании единомышленников.А монетоса еще накопаю ,в любом случае вообще то я намекал Жеке на Волхов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:33) вообще то я намекал Жеке на Волхов. Ну да, типа все выбили в хлам, а две полтины как минимум мы просто закопали в качестве приза... Место на Волхове под линейку не били, да и я там не один решения принимал. А то что еще раз заехали и покопали, ну я вообще с Беларуси тока вернулся, и с Костей поехал за компанию.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:33) вообще то я намекал Жеке на Волхов. Значит я тебя не понял -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:33) вообще то я намекал Жеке на Волхов. ..... Сообщение отредактировано vipury: Jul 13 2010, 21:40 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ВОТклёвые места для копа Знаменитые пиратские клады
ibigdan http://ibigdan.livejournal.com/6898336.html?#cutid1 13 июля, 21:15 Если на карте западного полушария от города Монреаля на юго-восток провести прямую линию до мыса Кабо-Фрио, расположенного у восточной оконечности Южной Америки, а затем соединить линией этот мыс с островами Кокос в Тихом океане, близ Панамы, и провести еще одну линию от Кокоса до Монреаля, то на карте появится треугольник. Во всем мире его называют «Золотым треугольником» или «Треугольником сокровищ». Чьи же клады ищут здесь? Остров Оук в заливе Фанди. Тут спрятаны клады Тича и Лафитта. Побережье полуострова Кейп-Код. Место находки корабля пирата Беллами «Уайды». Ки-Уэст. Здесь погибли галеоны «Нуэстра сеньора де Аточа» и «Санта-Маргарита», налетевшие на рифы в 1622 году. Груз этих сокровищ оценивают в 250 млн. долларов, хотя часть сокровищ уже поднята. Багамские острова. Найдены останки испанского галеона «Консепсьон», затонувшего в 1641 году. Берт Веббер поднял лишь малую часть сокровищ — 32 тонны серебра. Отмели Силвер-Бэнкс. Вдоль отмелей разбросаны останки 16 испанских галеонов, затонувших в 1643 году во время шторма. Общая стоимость груза оценивается в 65 млн. долларов. Остров Хувентуд (Пинос). Пиратская база в Карибском море. Возможно, что здесь спрятали свои сокровища Дрейк, Ван Хоорн, Тич и другие знаменитые пираты. Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны «Конде де Толоса» и «Нуэстра сеньора де Гваделупе» с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов. Остров Мона. Считается, что здесь зарыт клад пирата Дженнингса. Восточнее затонул его корабль, найденный в 1939 году. Бухта Кумана. В результате диверсии в 1820 году взорвался галеон «Сан-Педро де Алькантра». Гарри Ризберг поднял часть груза, оцененного в 50 млн. долларов. Остров Кокос. В начале XIX века здесь были спрятаны сокровища, собранные испанцами в Перу. Залив Тобермори. Здесь обнаружен корабль Великой армады «Флоренция», но сокровищ найдено не было. Залив Ваддензе. В 1799 году затонул голланский корабль «Лютин» с 1 375 000 английских фунтов на борту. Залив Донегол. Найден галеас «Хирона», на борту которого в 1588 году находилось жалованье Великой армады. Бухта Виго. В ходе сражения с англо-голландской эскадрой было потоплено 17 испанских галеонов. Их груз до сих пор не найден. Азорские о-ва, остров Файял. В 1594 году англичане потопили португальский корабль «Чагас», перевозивший около 7 тонн золота. Остров Порто-Санто. В 1724 году затонул голландский корабль «Слот тер Хооге» с 1500 серебряных слитков на борту. Часть груза поднята бельгийцем Стенюи. Остров Св.Елены. В 1613 году португальцы потопили здесь голландский корабль «Витте Лиув» с грузом золота и 1311 бриллиантами. Балаклавская бухта. Миллион фунтов стерлингов, утонувший вместе с кораблем «Принц» до сих пор не найден. Остров Занзибар. Принято считать, что здесь зарыты клады английских пиратов Кидда и Эйвери. Сейшелы: о-ва Фаркуар, Альдабра, Провиденс, Маэ. Сейчас здесь ведутся поиски кладов французских корсаров. Мадагаскар, мыс Масуала. В XVIII веке поблизости от этого мыса находились базы многих пиратов, в том числе Ингленда и Левассера. Остров Маврикий. Здесь могут находиться клады Сюркуфа. Остров Реюньон. Согласно свидетельствам, здесь в XVIII столетии спрятали свои сокровища пираты Ингленд, Тейлор и Левассер. Малаккский пролив. В 1511 году разбился на рифах флагман португальского флота «Флер де ла Мар». Его груз оценивается в 9 млрд. долларов. Остров Сайпан. Здесь в 1638 году потерпел крушение галеон «Нуэстра сеньора де ла Консепсьон». Часть груза удалось спасти команде, а в 1987 году кладоискатели нашли на дне еще 1300 золотых украшений. Манильский залив. Франк Годдио обнаружил здесь потопленный в 1600 году испанский галеон «Сан-Диего». Остров Грайген. Английский пират Робертсон зарыл клад, который может стоить о 2 до 20 млн. долларов. Цусимский пролив. Крейсер «Адмирал Нахимов», потопленный японцами в 1905 году, по некоторым сведениям, вез жалованье русского флота. Сообщение отредактировано сазан: Jul 13 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 13 2010, 22:22) монетки есть и пляж шикарный есть с магазином , мороженное, пиво хол , рыбка вяленная их засола очень вкусная... это слет на пляже совместно с небитой деревней Пляж, морожено, монетки, пиво.. ну прямо райский уголок какой-то!!! Все, хочу туда прямо сейчас!!! ![]() Ну а если серьезно, если кто из Питера сможет на борт взять, то с удовольствием присоединюсь. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 22:37) Ну да, типа все выбили в хлам, а две полтины как минимум мы просто закопали в качестве приза... Место на Волхове под линейку не били, да и я там не один решения принимал. А то что еще раз заехали и покопали, ну я вообще с Беларуси тока вернулся, и с Костей поехал за компанию.... Жека , это был юмор. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 02:24) Итог двухчасовой прогулки, из интересного кусочек ополченца и непонятная монета/жетон, кто знает что за зверь? (обратка голая вроде) ![]() ![]() Металлическя частная бонна,неопределённая. http://www.debryansk.ru/~tfizik/tunkel/main.htm. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jul 13 2010, 22:40) Жека , это был юмор. :-) Ну дык я тоже не на полном серьезе, хотя жара плавит мозги, и пиво даже не помогает... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Пытался прочитать.. Понял что куда-то, кто-то, когда-то.... Короче - мне в личку время и место чиркните....
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:38 | |
![]() |