![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я на след вых. буду абсолютно свободен. и через неделю тоже. может сгоняем куда?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 14:44) У кого какие планы на выходные? Далеко очень ехать не хочу, т.е. Чудское отваливается, да и пропуска у меня нет, рисковать не хочу. Как мне видится можно собраться где нибудь у озера с палатками, там и отдохнуть и потрещать, ну и покопать пляж в том числе. Если у кого есть какие мысли думаю есть смысл озвучить их... Да щас озеро днем с огнем не сыщишь более менее свободное....в выхи был на одном из озер области, куды ты нырять собрался, так там зад окунуть некуда, народ на асфальте загорает... ![]() Щас любой водоем кишит народом...если только куды нить далеко ехать... З.Ы Да-да, докапывать...а точнее додалбивать.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Jul 13 2010, 14:33) Питер вперед! 666 ![]() Да еще и 13-е число, только не пятница.. ![]() P.S. Если верить приметам - то только хорошим! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 15:50) Да щас озеро днем с огнем не сыщишь более менее свободное....в выхи был на одном из озер области, куды ты нырять собрался, так там зад окунуть некуда, народ на асфальте загорает... ![]() Щас любой водоем кишит народом...если только куды нить далеко ехать... З.Ы Да-да, докапывать...а точнее додалбивать.... Да ладно, на пятницу отгул и вперед занимать место. Если ты про Малоксу - ну там хорошее место для подводного поиска, все бухают в смерть, и купаются пьяные в говно, результат сам знаешь что в воде оказывается ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
В погранзону можно въехать с загранпаспортом и финской (шенген) визой .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 16:10) Да ладно, на пятницу отгул и вперед занимать место. Если ты про Малоксу - ну там хорошее место для подводного поиска, все бухают в смерть, и купаются пьяные в говно, результат сам знаешь что в воде оказывается ![]() Не, не про Малоксу, но результат думаю везде один... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 17:10) Не, не про Малоксу, но результат думаю везде один... ![]() АААА, я понял, опять карасиков ездили ловить? Ну там зачетное место, одно плохо, мне туда утром далековато гонять, хотя за час наверное доеду, на работу обратно только вот долго будет ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 16:10) Да ладно, на пятницу отгул и вперед занимать место. Если ты про Малоксу - ну там хорошее место для подводного поиска, все бухают в смерть, и купаются пьяные в говно, результат сам знаешь что в воде оказывается После таких пьянок там обычно утопленников ищут.Когда с пацанами последний раз были, рядом ребята стояли пили целый день а потом пошли купатся -один из них утонул,некупайтесь пьяными -целее будите![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 12 2010, 17:46) П.С. сегодня позвонил покупатель маски и рассказал что поднял клад. вот так вот. несколько сотен серебряных монет. Но даже это не смогло сподвигнуть меня отправиться на коп. Часть клада уже у меня ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 17:13) АААА, я понял, опять карасиков ездили ловить? Ну там зачетное место, одно плохо, мне туда утром далековато гонять, хотя за час наверное доеду, на работу обратно только вот долго будет ![]() Прально мыслишь ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 19:31) Прально мыслишь ![]() ![]() Надо будет туда наведаться ![]() Блин, хотел покопать, потом вспомнил твои слова про жару и выкинул эту идею нафиг. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 19:44) Надо будет туда наведаться ![]() Блин, хотел покопать, потом вспомнил твои слова про жару и выкинул эту идею нафиг. А я терзаюсь...и покопать хотца - ополченца дособирать, и долбить лень, рука болит....да и пэкло напрягает...+ еще дела не сделал....эх...а завтра +35 обещают... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чего вы такие недовольные... тетки полуголые по улицам ходят
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 13 2010, 20:33) Чего вы такие недовольные... тетки полуголые по улицам ходят ![]() Мы ленивые... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 20:35) Мы ленивые... ![]() А через полчаса будем пьяные и довольные, по крайней мере я точно иду в магаз за холодненьким красным живым ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 13 2010, 20:33) Чего вы такие недовольные... тетки полуголые по улицам ходят ![]() Такая жара что не до тёток. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
можно поехать на выхи, за зеленогорск чуть дальше. по пляжу там и отдохнуть можно и покопать вечерком, знакомый лома надолбил 30 грамм за ночь на пляже
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2010, 20:54) А через полчаса будем пьяные и довольные, по крайней мере я точно иду в магаз за холодненьким красным живым ![]() Эх...а мне завтра в 6 за руль.... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мужики да я сам сейчас только на посмотреть с удовольствием согласен
![]() Скорее бы прошла жара.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Дружносел давай не так.Солью местечко ради такого дела.Предлагаю минислет на нейтральной территории с шашлыками,ночевкой пляжным копом(наверно только ночным) и по старине.В двух словах пляж и рядом в 15 минутах деревенька.Место неизведанное необьятное и почти не битое,ямки видел только свои и дружносела
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:40 | |
![]() |