![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(italjno @ Jul 12 2010, 16:53) привет всем Питерцам от уральских копарей в конце месяца собираюсь в питер в отпуск очень бы хотелось с кем нибудь встретится пообщаться или может кто неть пригласил бы покопать ? нас не свернет никто с пути нам пофигу куда идти .Жду с уважением и нетерпением. По ходу дела не особо Питерцы с гостями общатся хотят?!!! ![]() не требуй сейчас от нас много, у нас больше 30 градусов уже неделю. ![]() а телефон мой в подписи найдешь. отпиши мне за неделю. чтоб я все спланировал. и напиши в какой гостинице остановишься или просто адрес. П.С. сегодня позвонил покупатель маски и рассказал что поднял клад. вот так вот. несколько сотен серебряных монет. Но даже это не смогло сподвигнуть меня отправиться на коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Мне, как хорошему танцору ,всё время, что-то мешает.Теперь ёкнула температура под 38 ,заболело горло ,сопли пузырями.Нифига никак не съездить на коп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян он в наших краях нашел или где....
P.s.: Я тоже пару недель назад помог человеку аську купить..... в итоге находки он выложил в разделе кладов ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 12 2010, 17:46) П.С. сегодня позвонил покупатель маски и рассказал что поднял клад. вот так вот. несколько сотен серебряных монет. Но даже это не смогло сподвигнуть меня отправиться на коп. Костя как всегда радует! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Жара исходя из новастей не спадёт до конца недели и без дождей так что ДУШАКА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
italjno |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,611 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ладно не ругайтесь, жара на всех плохо действует у нас тоже лето. На счет фразы :как бы я за любой нормальный кипеш акромя голодовки .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
italjno |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,611 Репутация: нет ![]() ![]() |
А еще вопрос у вас рыбалка есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(italjno @ Jul 12 2010, 23:20) А еще вопрос у вас рыбалка есть? ![]() У нас как в Греции - все есть.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 12 2010, 17:46) не требуй сейчас от нас много, у нас больше 30 градусов уже неделю. ![]() а телефон мой в подписи найдешь. отпиши мне за неделю. чтоб я все спланировал. и напиши в какой гостинице остановишься или просто адрес. П.С. сегодня позвонил покупатель маски и рассказал что поднял клад. вот так вот. несколько сотен серебряных монет. Но даже это не смогло сподвигнуть меня отправиться на коп. Дык сезончики вышли))зимой на лопатах, весной на модных сапогах, летом на карлсонах ну осенью наверняк зонты в купе с ОЗК в топе будут))) А рыбалка в Питере это понятие не определимое собсвенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мы северные люди и нам это плавит мозги. Многие уже на работу перестали ходить.
Плавят мозги не жара а Газели , если бы не они лядь лядь лядь.... ![]() Порвал бы всех инжеинеров и изобретателей с концерна ГАЗ! в лепестьЁ. Одних за тупоумие других за лень. Тут недавно вычитал)) Одних кусают вампиры и они становятся вампирами а этих покусали бараны в купе с козлами!!!))) П.с. все Газели в огонь ацкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мда, жара это пипец...решили мы с батей поэкстримальничать и поехать покопать под наш всеми любимый городок, но не днем же, жарко, а вечерком, когда типа жара спадет...ага, хрена с два. Приехали на поле в 11-м часу вечера, прошло минут 20 и с нас уже текло все и отовсюду, можно было выжимать шорты...кайф наступил после захода солнца за горизонт, но не на долго, проснулись мошки...да и еще, зараза, копаешь, аки осенью поздней - земля настолько просохла и зачерствела, что кое-где приходилось долбить как зимой, чтобы добыть очередную хрень!
Итог двухчасовой прогулки, из интересного кусочек ополченца и непонятная монета/жетон, кто знает что за зверь? (обратка голая вроде) ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я переезжаю на этой неделе в соседний дом
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить я чего ополченца не докопали...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Engus поменяете мне кусочек ополченца на кучку пломбочек ???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Jul 13 2010, 11:01) Engus поменяете мне кусочек ополченца на кучку пломбочек ??? ![]() Пока нет, т.к ополченец еще будет докапываться! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 13 2010, 13:41) Пока нет, т.к ополченец еще будет докапываться! ![]() Докапываться говоришь? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Желаю удачи, но если вдруг не докопается
![]() то я готов расстаться с кучкой милых (и не очень) пломбочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мне тоже нужны куски ополченцев Н1....
1 с надписью ЗА и 2 с надписью ВЕРУ..... как-то недособрались в том году ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
Питер вперед! 666
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У кого какие планы на выходные? Далеко очень ехать не хочу, т.е. Чудское отваливается, да и пропуска у меня нет, рисковать не хочу.
Как мне видится можно собраться где нибудь у озера с палатками, там и отдохнуть и потрещать, ну и покопать пляж в том числе. Если у кого есть какие мысли думаю есть смысл озвучить их... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |