![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Усе, едим в скабаристан, будем копать, а моеже еще и по 3,14-ся удасЦЦа!!!
С уважением, Всегда Ваш Mad. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ключевая фраза
QUOTE(nevel2 @ Dec 15 2008, 13:44) А копари бывают не тока черные, красные, но и голубые... ![]() Не поеду во Псковскую, страшно все таки. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Фискарь то под рукой всегда, отобьёшься
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 15 2008, 14:46) Фискарь то под рукой всегда, отобьёшься ![]() Спасибо, к тебе спиной можно поворачивться ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, я смотрю, опасны псковские леса))) Туда только толпой ехать...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Один копает, трое сторожат.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Dec 15 2008, 20:13) Один копает, трое сторожат. И не кто не нагибаецца ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 15 2008, 15:38) Да, я смотрю, опасны псковские леса))) Туда только толпой ехать... Елена, леса там не опасны, поверьте мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
там не леса опасны,просто человек за своими словами не следит и даже не думает что пишет,явно он не адекватный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 15 2008, 21:41) там не леса опасны,просто человек за своими словами не следит и даже не думает что пишет,явно он не адекватный Поклон Админу, почистил. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Dec 15 2008, 14:37) Ключевая фраза Да, да не едь, а то помнишь, как было- армяне я вас не боюсь, а потом ААА---А--АА Не поеду во Псковскую, страшно все таки. ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 15 2008, 14:46) Фискарь то под рукой всегда, отобьёшься Ой, не могу, ржал с женой минут 15...![]() Ну как внушить чуйство юмора- это не бациллы- не передашь... С Новым Годом!+1 ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 15 2008, 21:41) там не леса опасны,просто человек за своими словами не следит и даже не думает что пишет,явно он не адекватный Ну, зря это ты так, друг мой, даже в ЛИЧКУ адекватность не определяется, хочешь, как друг можешь пообщаться в майл-агенте? Идет?-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Ну, а теперь сурьезно. Ребята
![]() ![]() а я считаю другое (вы ж напрочь не приемлите) - в наше время (не в назидание, упаси Бог), ежель любая дама тока бы посмела бы вот так вот встрячь....продолжать не буду. Тут не личный конфликт, а конфликт поколений ![]() ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Dec 15 2008, 23:32 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 16 2008, 00:25) Ну, а теперь сурьезно. Ребята ![]() ![]() а я считаю другое (вы ж напрочь не приемлите) - в наше время (не в назидание, упаси Бог), ежель любая дама тока бы посмела бы вот так вот встрячь....продолжать не буду. Тут не личный конфликт, а конфликт поколений ![]() ![]() nevel2 да успокойтесь уже, хватит об одном и том же... вроде с вами общались в других темах, ничего плохого сказать не могу...а тут прям понесло, ну высказались все стороны, давайте на этом поставим точку и дело не в конфликте поколений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 15 2008, 23:37) nevel2 да успокойтесь уже, хватит об одном и том же... вроде с вами общались в других темах, ничего плохого сказать не могу...а тут прям понесло, ну высказались все стороны, давайте на этом поставим точку и дело не в конфликте поколений. Atero-ты прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Можно я тактично промолчу и насчёт цветности копарей .. и насчёт конфликта поколений . да и много о чём ещё .. просто если позволю себе ответить - думаю это будет некрасиво по отношению к жителям темы .как никак я здесь только гость :0)
Единственное о чём хочется попросить "уважаемого" Невеля №2 (где кстати первый делся ???) ,- не учите людей жить , и меня в том числе. На будующее - хамство как вариант юмора - не восприемлю и реагирую на это согласно воспитанию. И на последок позвольте вам заметить - "ежель любая дама тока бы посмела бы вот так вот встрячь" . Данная как вы выразились "дама" неоднократно уже копала с нами и ,не побоюсь этого выражения, признана за своего в данном сообществе ... вы же для меня лично(не буду говорить за других) - исключительно строчка буквиц на мониторе и ничего более. Дружно жить никто не против , только это не значит что вас с вашим уставом пустят по чужим монастырям :0)) Вродь высказался - так что господа - завтра вечером читаю личку и выношу вердикт на место и время встречи .Всем спокойной ночи ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Думал я думал кокой прибор взять на следующий сезон, разрыв мозгов какой-то. Плюнул на всё, буду тёрку брать 74 с DD катушкой.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Нормальный прибор, ничуть не жалею. Мой рекорд, поставленный этим летом - монета поднята с глубины в два штыка. Правда, в мокром песке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:49 | |
![]() |