![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Jul 6 2010, 16:59) Я бы поехал и Вадима бы взял и еще место бы было ![]() только по двум параметрам не подхожу ![]() 1. машина не 4х4 2. лодка-гондона нет ![]() ![]() а так, я готов ![]() Ну я только по одному параметру не подхожу - авто обычное, а лодка есть ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим с возвращением.....
На самом деле обленились ![]() Я с появлением ребенка и автоматической пропажи из семейного бюджета зарплаты жены работаю фиг знает на скольких работах ![]() + под нашим городком все уже хорошо выхожено... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2010, 17:33) Ну я только по одному параметру не подхожу - авто обычное, а лодка есть ![]() Там непонятно что с дорогой. Возможно придется километров 10 пешедралить... Соответственно лодка нужна легкая. Типа одноместной. Там нужно переправится через речку. Можно было-бы и по босяцки - в плавь.. Лето всеж. Но шмурдяк на себе весь не переправишь, а целый день челночить с берега на берег - ну нафиг.. Ну а если дорога норм - то и лодка пофиг какая.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2010, 18:04) Вадим с возвращением..... На самом деле обленились ![]() Я с появлением ребенка и автоматической пропажи из семейного бюджета зарплаты жены работаю фиг знает на скольких работах ![]() + под нашим городком все уже хорошо выхожено... ![]() Hit-ReZZ привет. Ребенок, это одно из немногих обстоятельств, когда и на коп не грех забить.... А насчет того, что все выхоженно - ты не прав. Мы за пяток последних поездок привозили от 30, до 60 монет за раз. К сожалению в основном Никол и ранние советы, но и 9 Гинденбургов взяли. А эт не маленькие монетки, особенно 5-и марочники... И все на выбитых местах ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лодка еть,желание тоже,а вот авто отсутствует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Jul 6 2010, 18:33) Лодка еть,желание тоже,а вот авто отсутствует ![]() Вот так - с миру по нитке... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
12кгРаньше снеей и всем рыболовным карбом и уловом за 3.1часа 18км делал сейчас такие подвиги не потяну возрост за 50 но 10 часа за2.5 по бездорожю осилю спокойно со всем скарбом.
Сообщение отредактировано сазан: Jul 6 2010, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вадим я тоже был приверженцем недовыбитых полей.... но стали появляться сомнения в правильности этой теории... особенно в наших краях.....
![]() А так понятно, что при наличии опыта, хорошего прибора и удачи на любом поле можно что-то найти... Я за те места куда просто добраться после работы и есть возможность цепануть какую-нибудь интересную пуговицу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Jul 6 2010, 21:44) 12кгРаньше снеей и всем рыболовным карбом и уловом за 3.1часа 18км делал сейчас такие подвиги не потяну возрост за 50 но 10 часа за2.5 по бездорожю осилю спокойно со всем скарбом. Нормально. Что за лодка? Не "Нырок"? Можно по минимуму вещей брать. Палатка сейчас не нужна, весла к лодке тоже нафиг... Приборы, лопаты, еда, лодка.... Канечно обратно сложнее - придется хабар ташить..... ![]() Итак - нужен копарь с авто... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2010, 22:38) Вадим я тоже был приверженцем недовыбитых полей.... но стали появляться сомнения в правильности этой теории... особенно в наших краях..... ![]() А так понятно, что при наличии опыта, хорошего прибора и удачи на любом поле можно что-то найти... Я за те места куда просто добраться после работы и есть возможность цепануть какую-нибудь интересную пуговицу ![]() Иногда хочется и существенного чего-нить нарыть... Хотя ты прав - чем ближе, тем жирнее... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 6 2010, 22:38) Я за те места куда просто добраться после работы и есть возможность цепануть какую-нибудь интересную пуговицу ![]() Кстати. Могу поменять непростые пуги, на непростые монеты.... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok учту... но честно говоря чего-то заслуживающего внимания у себя из монет не нашел... все рядовые монеты....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 6 2010, 22:42) Нормально. Что за лодка? Не "Нырок"? Можно по минимуму вещей брать. Палатка сейчас не нужна, весла к лодке тоже нафиг... Приборы, лопаты, еда, лодка.... Канечно обратно сложнее - придется хабар ташить..... ![]() Итак - нужен копарь с авто... Не ни НЫРОК 220кг,но грузились в 3-ём 55мои 120 и 90 друзей+весь скарб и по озеру 6км вёсло бойдарка очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 6 2010, 22:42) Итак - нужен копарь с авто... А звякнуть телефончик забылся? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 6 2010, 23:48) А звякнуть телефончик забылся? ![]() А ты уже априори вписан в брульон.... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 7 2010, 00:17) А ты уже априори вписан в брульон.... ![]() ![]() Со мной проще выхи когда надо рбота не скола подвинется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Ну, тогда если Морган едет, то далее в личке... Завтра спишемся.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
окей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну все, отпустил я Деда Мороза, он бедный стал плавиться от жары, сделал он мне прощальный подгон
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:29 | |
![]() |