![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто собирает монеты тому монеты... кто пуговки... тому пуговки...
![]() Сегодня после работы мотанулся на всеми любимое поле.... в итоге пополнил свою скромную коллекцию еще одной пуговкой.... ![]() Импер. Лицей Цесаревича Николая 1868-1893 А так за пару часов... немного бытовухи... 1 монетка... 1 пломба... 1 пуга... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(венаялайнен @ Jul 5 2010, 22:34) Не шведская ли, поставлявшаяся для финнов в 1939 г.? Вчера несколько таких же нарыл под Выборгом... Да похоже шведская, нашел похожие клейма ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 5 2010, 19:33) Ездили в общем не с целью покопать, а с целью отдохнуь, что получилось на славу! Был и коп и вкусная уха и рыбалка и банька русская! Все было супер! ![]() и даже искупались в водах чудского озера. Впервые в жизни ловил спинингом с лодки. Все детство прошло в рыбалке но обычной удочкой и таких крокодилов я раньше не поднимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В выходные катались по полям Ломоносовского района. Где - трава по самые помидоры, а то и выше, где - поля засеяны, нашли только одно место кошеное, но там из находок только советов маленько поднабрали, да пару какалов неизвестных. Встретили там копаря с маленькой белой собачкой - Евой, которая хоть и в скошеной траве, умудрилась потерять своего хозяина.
Видели еще пару коллег на белой ниве, но те как-то не были настроены на общение, пока мы к ним шли, размахивая "клюшками" они предпочли обойти нас стороной и свинтить куда-то. На последнем поле оказался небольшой прудик 10 на 10 метров, видимо он когда-то использовался в оросительных целях. А так как удочка была с собой решил немножко расслабится и половить карасиков.. P.S. Ни одни карасик не пострадал. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 5 2010, 23:37) Все детство прошло в рыбалке но обычной удочкой и таких крокодилов я раньше не поднимал. А я таких зимой ловлю на нашем оз. Ильмень. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
немножко рекламы, то есть информации, которая может оказаться полезной, в общем делимся опытом
![]() отдыхали мы с Витей в замечательной деревне ".N." на въезде в которую висит табличка: ".N. - РАЙ НА ЗЕМЛЕ" Там живет егерь на пенсии, у которого замечательный дом и приятная атмосфера. + баня по белому + уазик + он копатель + он рыбак, есть лодка с мотором. В деревне когда то было более 250 дворов, сейчас около 100, это конец географии, примерно 250 км от питера, берег чудского озера. Деревня старая, он показал удельную чешуйку (не разобрал какая) и Годунова, были найдены античные монеты, по его словам. Он принимает у себя гостей, дом рассчитан примерно на 12 койкомест, для гостей три комнаты. Все прилично и аккуратно. В стоимость проживания входит рыбалка, питание, баня и все такое. С собой желательно брать свои удочки, воблеры и блесны. Но он может и предоставить свои на крайняк. Въезд по пропускам, но на первый раз прощают. Мы любезно поговорили 5 минут с погранцами и все было окей. Это на выезде, когда въезжали в 5 утра - кордона не было. Иметь при себе обычный паспорт. цена: если я ничего не напутало, то 400-500 р в сутки с человека. все включено то есть all inclusive. в общем для недорого отдохнуть - это достойный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
не зря в профиле "продавцы" - купил!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 6 2010, 01:25) немножко рекламы, то есть информации, которая может оказаться полезной, в общем делимся опытом ![]() отдыхали мы с Витей в замечательной деревне ".N." на въезде в которую висит табличка: ".N. - РАЙ НА ЗЕМЛЕ" Там живет егерь на пенсии, у которого замечательный дом и приятная атмосфера. + баня по белому + уазик + он копатель + он рыбак, есть лодка с мотором. В деревне когда то было более 250 дворов, сейчас около 100, это конец географии, примерно 250 км от питера, берег чудского озера. Деревня старая, он показал удельную чешуйку (не разобрал какая) и Годунова, были найдены античные монеты, по его словам. Он принимает у себя гостей, дом рассчитан примерно на 12 койкомест, для гостей три комнаты. Все прилично и аккуратно. В стоимость проживания входит рыбалка, питание, баня и все такое. С собой желательно брать свои удочки, воблеры и блесны. Но он может и предоставить свои на крайняк. Въезд по пропускам, но на первый раз прощают. Мы любезно поговорили 5 минут с погранцами и все было окей. Это на выезде, когда въезжали в 5 утра - кордона не было. Иметь при себе обычный паспорт. цена: если я ничего не напутало, то 400-500 р в сутки с человека. все включено то есть all inclusive. в общем для недорого отдохнуть - это достойный вариант. Это не то что не дорого, это просто даром! В Карелии вон цены ломят, что дешевле на Кипр куда нибудь слетать.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Jul 6 2010, 02:19) Это не то что не дорого, это просто даром! В Карелии вон цены ломят, что дешевле на Кипр куда нибудь слетать.. Ну это смотря где, в селе Видлицы гостиница нормальная - цены от 300 с чем то руб ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Угу, все так как Костя написал....а еще там море ягод и грибов!
Только по койкоместам вроде 8 он говорил, а по цене, да, 400 р в сутки с носа! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 6 2010, 11:22) Угу, все так как Костя написал....а еще там море ягод и грибов! Только по койкоместам вроде 8 он говорил, а по цене, да, 400 р в сутки с носа! Вы там вдвоем что ли были? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2010, 11:33) Вы там вдвоем что ли были? Ага ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 6 2010, 11:22) Угу, все так как Костя написал....а еще там море ягод и грибов! Только по койкоместам вроде 8 он говорил, а по цене, да, 400 р в сутки с носа! это хозяин ![]() ![]() «Его звать Кузя» на Сообщение отредактировано Джим: Jul 6 2010, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Чет тема не колличеством, не находками не блещет.... Обленились?
![]() Костя я тоже уже о рыбалке подумываю.... Но коп лучше ![]() ЗЫ. Требования к тому, кто повезет на коп мое тело - авто лучше 4+4, фанатичность к узбекской работе (рытье канав, котлованов, ям и прочих углублений..), свободные 2 дня (можно будни), не впадание в истерику при виде нескольких миллиардов комаров.... ![]() ЗыЗы. Наличие ЛЕГКОЙ резиновой лодки (в простонародии - гандона) - приветствуется. Сообщение отредактировано плавинский: Jul 6 2010, 12:41 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 6 2010, 13:57) Привет всем. Чет тема не колличеством, не находками не блещет.... Обленились? ![]() Костя я тоже уже о рыбалке подумываю.... Но коп лучше ![]() ЗЫ. Требования к тому, кто повезет на коп мое тело - авто лучше 4+4, фанатичность к узбекской работе (рытье канав, котлованов, ям и прочих углублений..), свободные 2 дня (можно будни), не впадание в истерику при виде нескольких миллиардов комаров.... ![]() ЗыЗы. Наличие ЛЕГКОЙ резиновой лодки (в простонародии - гандона) - приветствуется. не иначе как место покажешь? ![]() поехали с нами на чудское на 16-18 июля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jul 6 2010, 14:52) не иначе как место покажешь? ![]() поехали с нами на чудское на 16-18 июля меня возмите!!! Я хочу!!! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jul 6 2010, 15:31) меня возмите!!! Я хочу!!! Меня возмте очень охото и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jul 6 2010, 14:52) не иначе как место покажешь? ![]() поехали с нами на чудское на 16-18 июля А что там, на Чудском? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 6 2010, 13:57) Привет всем. Чет тема не колличеством, не находками не блещет.... Обленились? ![]() Костя я тоже уже о рыбалке подумываю.... Но коп лучше ![]() ЗЫ. Требования к тому, кто повезет на коп мое тело - авто лучше 4+4, фанатичность к узбекской работе (рытье канав, котлованов, ям и прочих углублений..), свободные 2 дня (можно будни), не впадание в истерику при виде нескольких миллиардов комаров.... ![]() ЗыЗы. Наличие ЛЕГКОЙ резиновой лодки (в простонародии - гандона) - приветствуется. Вот, все, меня возьми, меня бери, нет бы Мы берем тебя Вадим, и лодку (-гандон) дадим, и коньяком напоим ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я бы поехал и Вадима бы взял и еще место бы было
![]() только по двум параметрам не подхожу ![]() 1. машина не 4х4 2. лодка-гондона нет ![]() ![]() а так, я готов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:29 | |
![]() |