![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 30 2010, 23:44) Мне седня скуп от Ставра пришел, играл с ребенком в песочнице - вещь! Скорее бы с делами разобраться и за золотом! ![]() Миша, давай разгребайся, мне как раз прибор придет ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jun 30 2010, 14:16) Питерцы, помогите Вадяну http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=84392 К сожалению я думаю это не разрешимая проблема если не случилось случайной накладки был момент отправили барахла со знакомой типа проводницей и пару штук у.е остаток так проводницы сказали что забрали менты когда их нашли и что дальше? После этого случая ток почтой или с егерями Вот так попал раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 30 2010, 23:50) Я в воскресенье съездил за грибами в Турыгу,грибы есть но в основном лисички,больше всего в лесу комаров и воды. Эх на закрытие сезона закуска будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 30 2010, 23:46) Миша, давай разгребайся, мне как раз прибор придет ![]() ![]() Только за, так сразу картина пляжа ясна будет, думаю недельки через две у нас будет по спокойнее, буду выездной. Хотя как ты говоришь: Хочешь насмешить Бога... так что не буду загадывать, как освобужусь так наберу ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 30 2010, 23:46) Миша, давай разгребайся, мне как раз прибор придет ![]() ![]() А я по берегу чтоб не пропустить чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
нужен человек, способный немного анимировать сайтик http://new2.vetclinic-if.ru/
есть специалисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька скажи честно... тебя увлекает сам процесс подготовки к пляжному копу или все-таки начнешь им заниматься
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работе прошелся минаком по сыпучки в районе кухни ,нашел одну монету -копейку 1908 года и пуговицу эмальную.монетку подарил прорабу,фото находок нет.Ломали пол толчка в подвал-напарник в подвале обнаружил помойку-заваленную,копать не стали времени нет -завтра уже объект сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто каким средством от комаров и мошек пользуется? Раньше комарексом мазался, вроде устраивал, но чего-то его нету теперь, дета - вонючая как дихлофос.. москитол тоже не впечатлил.. Есть ли нормальные средства сейчас, кроме скафандра конечно?...
![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"Off Extrim" - очень хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bigmouse @ Jul 2 2010, 14:06) "Off Extrim" - очень хорошо помогает. поддерживаю, только им и спасаюсь -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jul 2 2010, 13:11) Ребята, кто каким средством от комаров и мошек пользуется? Раньше комарексом мазался, вроде устраивал, но чего-то его нету теперь, дета - вонючая как дихлофос.. москитол тоже не впечатлил.. Есть ли нормальные средства сейчас, кроме скафандра конечно?... ![]() я тут уже давал ссылку на мою тему, посвященную репеллентам и инсектицидам. Я несколько лет отработал на предприятии изготовителе таких химикалий. напишу еще пару слов: в нашем копательском деле большое значение имеет время испаряемости состава с кожи, так как мы потеем, кругом ветер, солнце и поэтому той самой пресловутой "защита до 4 часов!" - не бывает в нашем случае. Поэтому чтобы выбрать достойное средство прост осомтрите состав - там всегда написан % диэтилтолуамида (сокращенно ДЭТА). Чем его больше - тем дольше и сильнее будет отпугивать. И второй момент - это основа состава. Дольше всех испаряться будет состав в "карандаше", но их перестали выпускать ввиду большой себестоимости и малого количества копателей. Спрей улетучивается почти мгновенно. Остается крем. в общем ищите крем с наибольшим % ДЭТА и погуще. если увидите действующее вещество "3535" - не берите - оно очень гуманное, особенно для детей, но для нас слабовато. А если увидите любое другое действубщее вещество кроме 3535 и ДЭТА - ставьте обратно на полку, так как это уже будет перебор, грозящий отравлением с симптомами: сухость кожи лба и губ, головная боль. Например ДВ от клещей и инсектицид против мух - это натуральный яд. Если травите муж жидкостью, например через фумигатор - то в комнату не входите, а потом проветрите. А средство от клещей можно наносить только на одежду. Я вот только уже забыл как называются эти действующие вещества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jul 2 2010, 14:15) поддерживаю, только им и спасаюсь Ну фиг знает, в прошлые выхи мы с Жекой купли этот экстрим...помоему, для комаров это было как: "Вах, мясо еще и соусом приправили, ням ням!" ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 2 2010, 16:30) Ну фиг знает, в прошлые выхи мы с Жекой купли этот экстрим...помоему, для комаров это было как: "Вах, мясо еще и соусом приправили, ням ням!" ![]() Ладно проверим на собственном опыте.. Если за выходные не съедят целиком, значит тест пройден.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 2 2010, 16:30) Ну фиг знает, в прошлые выхи мы с Жекой купли этот экстрим...помоему, для комаров это было как: "Вах, мясо еще и соусом приправили, ням ням!" ![]() Новгородских комаров помоему только жар костра может отпугнуть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:10 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jul 2 2010, 23:06) Знакомо мне эта мельница не раз там во внутри был.Мой дед имел ключи от неё он был экскурсоводом.А Завал моя родная деревня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Рядом с Юрьевым монастырем похожая
![]() Я седня еду с друзьями за Зеленогорск на озеро квасить, если кто будет в тех краях звоните ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:38 | |
![]() |