![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 25 2010, 21:57) Друзья, если кто нибудь завтра рванет в Новгородчину, позвоните мне пожалуйста, можно даже в 5-6 утра ![]() ....слет кого? Питерских? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 25 2010, 22:23) ....слет кого? Питерских? ![]() думаешь не хорошо без приглашения? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я подумываю, и если ехать то рано утром, я правда волшебные пузырьки открыл
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А мы можем своим войском встать, т.е лагерем
![]() Но я как говорил, только к вечеру или ток в вс смогу... А грамотнее ехать на меньшем количестве машин, ибо смысл гнать кучу тарантасов за 200 км... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 25 2010, 22:53) Я подумываю, и если ехать то рано утром, я правда волшебные пузырьки открыл ![]() Крепыша обмываешь? Я кстати купил седня ручку - точнее грабли купил, металлические в домовом за 300р, не знаю правда с размером, на глаз все на глаз... Ставр говорит вот что: ручку надо купить в садовых товарах,они там называются ручки для сапок и граблей из ясеня ф30мм,и пропарафинить обязательно,в теме по ручкам это обсуждалось... подойдёт также берёза ,акация,бук-но они хуже... и натираешь парафином и прогреваешь феном техническим чтоб впиталось, или над огнём комфорки только высоко,чтоб не загорелось... Я решил железную nax ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 25 2010, 23:04) Крепыша обмываешь? Я кстати купил седня ручку - точнее грабли купил, металлические в домовом за 300р, не знаю правда с размером, на глаз все на глаз... Ставр говорит вот что: ручку надо купить в садовых товарах,они там называются ручки для сапок и граблей из ясеня ф30мм,и пропарафинить обязательно,в теме по ручкам это обсуждалось... подойдёт также берёза ,акация,бук-но они хуже... и натираешь парафином и прогреваешь феном техническим чтоб впиталось, или над огнём комфорки только высоко,чтоб не загорелось... Я решил железную nax ![]() Не крепыш пока не готов обмывать низзя, во вторник даст бог будет еще кое чего обмывать, да и завтра возможно отвалится еще кое что. А по поводу полной выклыдки - тут видишь ли какая фишка - финский залив бесперспективен, а по остальному это реально утренний коп до 10 утра, а потом на старину надо ехать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 25 2010, 23:18) Не крепыш пока не готов обмывать низзя, во вторник даст бог будет еще кое чего обмывать, да и завтра возможно отвалится еще кое что. А по поводу полной выклыдки - тут видишь ли какая фишка - финский залив бесперспективен, а по остальному это реально утренний коп до 10 утра, а потом на старину надо ехать. Во скока планируешь? Я там буду где-то до часу дня.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 25 2010, 23:21) Во скока планируешь? Я там буду где-то до часу дня.... Если не поеду в Новгородскую то утром, на велике приеду, если дождя не будет ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 25 2010, 23:35) Если не поеду в Новгородскую то утром, на велике приеду, если дождя не будет ![]() В новгородскую тож на велике? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька работы много и халтуры много... копать некогда... хотя по вечерам пару раз вылазил в разведку за пробками и пульками
![]() P.s.: Очень хочу новый ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Так я завтра рвану в Новгород, кто собирется звоните, тел есть в профиле
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2010, 23:42) Витька работы много и халтуры много... копать некогда... хотя по вечерам пару раз вылазил в разведку за пробками и пульками ![]() P.s.: Очень хочу новый ![]() Только из за подсветки? Чей значок никто не знает? Сообщение отредактировано Slavik: Jun 25 2010, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 25 2010, 23:42) Витька работы много и халтуры много... копать некогда... хотя по вечерам пару раз вылазил в разведку за пробками и пульками ![]() P.s.: Очень хочу новый ![]() секретов недостаточно, надо и хабар весь тоже отдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 26 2010, 00:57) Такаяже ![]() Привет, там у вас слет вроде устраивается? или это слухи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 26 2010, 03:30) Привет, там у вас слет вроде устраивается? или это слухи? Где ты был? Поехали давай поехали! Сами слетимся если че. Я потихоньку собираюсь. Догоняйте! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Slavik изменений там не много... в основном визуальные... MXT здесь стоит 40 с 9,5 я продаю за 22 с 12" и потертостями
![]() Костян в отличии от приборов без экрана там можно в принципе предугадать что сейчас выкопаешь.... благодаря VDI в диапазоне от -95 до +95 ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 26 2010, 03:30) Привет, там у вас слет вроде устраивается? или это слухи? Привет,нет не слухи,толька не знаю сколько народу собирается. Сбор в 10-11 щас сам туда поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чей значок никто не знает? Слава
![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Jun 26 2010, 11:46) Чей значок никто не знает? Слава ![]() ![]() Спасибо ![]() Вышел поковыряться,дождь пошел,вернулся... пятачок нашел,вроде не совсем частый |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:41 | |
![]() |