![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Бар "Подворье"-г Тихвин
![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я сегодня смотался в одну деревню покапал несколько фундаментов кроме двух пузырей без горла и какой то хреновины латунной не хрена в этом фундаменте не нашел, пошел побродил покопал огород нашел только зажигалку, снега в деревеньке до фига с минаком не походить только ноги поморозил чего то эти фундаменты меня не возбуждают для дальнейшего копа- пустоваты хоть их там до фига
![]() ![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 14 2008, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 14 2008, 22:07) я сегодня смотался в одну деревню покапал несколько фундаментов кроме двух пузырей без горла и какой то хреновины латунной не хрена в этом фундаменте не нашел, пошел побродил покопал огород нашел только зажигалку, снега в деревеньке до фига с минаком не походить только ноги поморозил чего то эти фундаменты меня не возбуждают для дальнейшего копа- пустоваты хоть их там до фига Да, вот это, друг мой, беда, ну не печалься, что не нашел ни че, в следующий раз повезет. Кстати, фундаменты и не должны так сильно возбуждать (а если "все же"- это замечательно- теплее становится, не замечал?). Правда, если мя это так возбуждает, то я стремлюсь поближе к ОПАнентке, типа, шо со мной спорила тут, они гусаров любят и так, и этак...ну вобщем все хорошо...лады, это они с виду такие ершистые, а как в мялы возмешь....м-м-м....а за старание, в столь позднюю осень со снегом - земляку - +1 [ ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 15 2008, 00:23) это они с виду такие ершистые, а как в мялы возмешь....м-м-м.... ![]() -1 тебе за неуважительное отношение к барышне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так когда и где состоится знаменательная встреча?)))?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Модераторы,а почему бы не убрать с форума (до протрезвления) не совсем одекватного человека а то у всех минусов не хватит?!
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 14 2008, 23:23) Да, вот это, друг мой, беда, ну не печалься, что не нашел ни че, в следующий раз повезет. Кстати, фундаменты и не должны так сильно возбуждать (а если "все же"- это замечательно- теплее становится, не замечал?). Правда, если мя это так возбуждает, то я стремлюсь поближе к ОПАнентке, типа, шо со мной спорила тут, они гусаров любят и так, и этак...ну вобщем все хорошо...лады, это они с виду такие ершистые, а как в мялы возмешь....м-м-м....а за старание, в столь позднюю осень со снегом - земляку - +1 ![]() Эх, гусар Вы наш никудышный... Не везет Вам по жизни, я смотрю. Да и гусарского в Вас только насморк, и так, и этак((( А вот даже минус Вам ставить не буду. Побрезгую. У меня одна просьба - не превращайте эту тему в обсуждение Ваших диагнозов. Пишите в личку. SAAB, спасибо))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 14 2008, 23:23) Да, вот это, друг мой, беда, ну не печалься, что не нашел ни че, в следующий раз повезет. Кстати, фундаменты и не должны так сильно возбуждать (а если "все же"- это замечательно- теплее становится, не замечал?). Правда, если мя это так возбуждает, то я стремлюсь поближе к ОПАнентке, типа, шо со мной спорила тут, они гусаров любят и так, и этак...ну вобщем все хорошо...лады, это они с виду такие ершистые, а как в мялы возмешь....м-м-м....а за старание, в столь позднюю осень со снегом - земляку - +1 теперь я думаю что SAAB был прав а я нет![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 15 2008, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сам переживаю, никому минусы никогда не ставил, всегда очень терпелив. Но сейчас взорвался. Считаю, что минус поставил справедливо.
Если Nevel скажет, что черт за язык дернул, обидеть не хотел и все такое - то с кем не бывает - бес попутал, все мы не без греха - тогда мне-то уже не удастся поставить плюс, но кто-нить из вас, я уверен, поставит плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
BORODAC30, это ты прав)))
Еще раз SAAB, спасибо! И вообще, я рада, что в Питере НАСТОЛЬКО адекватные, умные и интеллигентные собратья по лопате. Спасибо огромное всем, с кем встречались на поле в этом сезоне!!! Сообщение отредактировано Елена: Dec 15 2008, 00:22 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ну вот и мне минус влепили
![]() ![]() и такого написал, что я даже обидиться не могу, меня просто улыбнуло ![]() ========================== ладно, давайте вернемся к нашим баранам - предлагаю сделать так - пишите в личку Гаварту свои пожелания по месту и времени. он потом всем разошлет инфо окончательную. Сообщение отредактировано SAAB: Dec 15 2008, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 15 2008, 01:32) ну вот и мне минус влепили ![]() ![]() и такого написал, что я даже обидиться не могу, меня просто улыбнуло ![]() ========================== ладно, давайте вернемся к нашим баранам - предлагаю сделать так - пишите в личку Гаварту свои пожелания по месту и времени. он потом всем разошлет инфо окончательную. Костя , блин .. ты опять из мня ответственного сделать хош :0))??? Ну блин смотрите .. коль пиво будет не вкусное - лопатами на копе не бить ... ну хотя б не по голове :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 15 2008, 00:23) Правда, если мя это так возбуждает, то я стремлюсь поближе к ОПАнентке, типа, шо со мной спорила тут, они гусаров любят и так, и этак...ну вобщем все хорошо...лады, это они с виду такие ершистые, а как в мялы возмешь....м-м-м.... Нда .. хамло оно и в Невеле хамлом остаётся . однозначный - . Антон ... Шутка хороша тогда когда является шуткой .. а если за шутку выдают хамство - за это обычно бъют морду :0)) ![]() -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин... опять началось...
P.s.: Борода ты лучше каску бы искал... охота тебя бритым увидеть... а то я тебя всем Шамилем Басаевым представляю... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 15 2008, 08:54) а то я тебя всем Шамилем Басаевым представляю... ![]() Так он и есть командир полей или полевой командир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 15 2008, 03:27) Нда .. хамло оно и в Невеле хамлом остаётся . однозначный - . По моему у тя с чуйством юмора - беда!!!!Антон ... Шутка хороша тогда когда является шуткой .. а если за шутку выдают хамство - за это обычно бъют морду :0)) ![]() А копари бывают не тока черные, красные, но и голубые... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Dec 15 2008, 03:27) Нда .. хамло оно и в Невеле хамлом остаётся . однозначный - . Артем если каждому за такие шутки бить по морде а таких людей как он много, то всей жизни не хватит,просто надо не обращать внимания на такиъ людей и они сами отвянут,я просто по другому воспитан и такого себе не позволил написать да еще в открытую,если писать то только в личку,меня здесь тоже отоварили и я написал в личку что я об этом думаю,а минусами ты не чего не сделаешь если человек по жизни такой и за своими словами не следит что ты его будешь минусовать каждый раз,если что можем летом съездить в Псковскую оттуда мои корни пошли и я давно хотел съездить на родину предков а ты можешь поехать морду набить если нечего не найдем хоть разомнешься на последок перед отъездомАнтон ... Шутка хороша тогда когда является шуткой .. а если за шутку выдают хамство - за это обычно бъют морду :0)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
я этих писанин не видел которые впереди моего текста, я думаю что у него с головой плохо если он такое пишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 15 2008, 14:46) если что можем летом съездить в Псковскую оттуда мои корни пошли и я давно хотел съездить на родину предков Я в Псковскую езжу пару раз в год, корни тож оттуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
мои корни оттуда но не все,а где прадед жил немцы деревню целиком сожгли вмете с прадедом моим мне дед расказывал,ак что я обязан посетить землю предков
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:12 | |
![]() |