![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сейчас по 1му Порываев опять рассказывал как круто и ПРОСТО искать клады
![]() Горсть выкопанных какаликов он оценил сходу в 3т.р.... мы наверное не те монеты копаем.... Вчера копанул 1 монетку, розетку, и немного бытовухи.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2010, 08:54) Сейчас по 1му Порываев опять рассказывал как круто и ПРОСТО искать клады ![]() Горсть выкопанных какаликов он оценил сходу в 3т.р.... мы наверное не те монеты копаем.... Как у этого Порываева всё ПРОСТО,раз и клад нашел,раз и второй. ![]() Если была так просто,мы бы все наверное с отвисшими карманами ходили. Надо мне ему предложить,этих какаликов у меня не одна горсть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 23 2010, 11:36) Как у этого Порываева всё ПРОСТО,раз и клад нашел,раз и второй. ![]() Если была так просто,мы бы все наверное с отвисшими карманами ходили. Надо мне ему предложить,этих какаликов у меня не одна горсть. ![]() Так он барыго ,что не скажешь ради того что бы привлечь еще большее число наивных покупашек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 23 2010, 11:46) Мы то знаем правду ![]() Мы тоже знаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В этом году по крайней мере он не выкапывал на пляже золотую печатку и не говорил, что за день МЫ выкапываем в среднем находок на 5т.р. как все прошлые года
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кто подскажет, где есть база отдыха с рыбалкой и лодками в радиусе 200 км от питера, с одекватным ценником, хочу съездить на пару дней.??
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 23 2010, 13:41) кто подскажет, где есть база отдыха с рыбалкой и лодками в радиусе 200 км от питера, с одекватным ценником, хочу съездить на пару дней.?? Набери в яндексе - родной спб, первая ссылка. Много раз заказывали через это агенство, есть действительно дешевые базы. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 23 2010, 12:16) В этом году по крайней мере он не выкапывал на пляже золотую печатку и не говорил, что за день МЫ выкапываем в среднем находок на 5т.р. как все прошлые года ![]() МЫ - это он имел ввиду кладоискателей Москвы ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
есть такой вопросец небольшой - кто постоянно пользуется пинпоинтом на своем приборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 23 2010, 15:01) есть такой вопросец небольшой - кто постоянно пользуется пинпоинтом на своем приборе? я постоянно пользовался на гаррете и терке, сейчас практически не пользуюсь потому что на тежоне легче понять где цель махая катушкой по быстрее, чем этим пинпоинтом недоделанным -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 23 2010, 15:01) есть такой вопросец небольшой - кто постоянно пользуется пинпоинтом на своем приборе? Я пользуюсь, но не для того чтобы найти центр цели. У меня детекторы в режиме пинпоинт показывают глубину залегания цели в дюймах, довольно точно - для монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 23 2010, 13:41) кто подскажет, где есть база отдыха с рыбалкой и лодками в радиусе 200 км от питера, с одекватным ценником, хочу съездить на пару дней.?? База отдыха "Холодный ручей" ТЕЛ. 8-921-989-86-43 8-965- 084-51-75 Валентина Александровна / управляющая Стоимость проживания 540 руб/сутки с человека выходные дни, 450 руб/сут. с человека будние. При проживании от 7 суток скидки. При проживании месяц и более-скидки от 50 %. Прокат лодок: 1 час ( 70 руб) Сутки: 450 руб. Автостоянка : 100 руб/сутки ( без проживания на базе) 50 руб/сутки при проживании на базе. Туалет -типа сортир! Эт по Приозерке...на р.Булатная... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jun 23 2010, 21:29) База отдыха "Холодный ручей" ТЕЛ. 8-921-989-86-43 8-965- 084-51-75 Валентина Александровна / управляющая Стоимость проживания 540 руб/сутки с человека выходные дни, 450 руб/сут. с человека будние. При проживании от 7 суток скидки. При проживании месяц и более-скидки от 50 %. Прокат лодок: 1 час ( 70 руб) Сутки: 450 руб. Автостоянка : 100 руб/сутки ( без проживания на базе) 50 руб/сутки при проживании на базе. Туалет -типа сортир! Эт по Приозерке...на р.Булатная... спасибо! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вчера после работы ездили на разведку в Л.о...... вначале разведали место с распашкой патронов в сохране... Быстро свалили оттуда...
Потом напали на распашку пивных пробок разных нумираций.... и только потом цепанули немного монетов и бытовухи ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 24 2010, 16:54) Вчера после работы ездили на разведку в Л.о...... вначале разведали место с распашкой патронов в сохране... Быстро свалили оттуда... Потом напали на распашку пивных пробок разных нумираций.... и только потом цепанули немного монетов и бытовухи ![]() А я сегодня, а я .., я сегодня копал УРАААА!!! Все благодаря Мефисто! Респект ему и уважуха. Нарыл седня всего всего кроме монет))) на килограм увезено и тонну выкинуто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня после работы прокатились на разведку, не густо, но приятно порадовали 20 копеек 1823 года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 23 2010, 11:46) Так он барыго ,что не скажешь ради того что бы привлечь еще большее число наивных покупашек ![]() ![]() гы , еще б мы о правде не знали :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
....и тишина...
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 25 2010, 21:23) ....и тишина... ![]() Да давайте ка, расскажите ка мне кто куда завтра? У нас дожди,в Выборге дожди, в Новгородчине жара ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Друзья, если кто нибудь завтра рванет в Новгородчину, позвоните мне пожалуйста, можно даже в 5-6 утра
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:30 | |
![]() |