![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 21 2010, 13:03) Витька чего сидишь... дуй докапывать.... монетос в помье.... ![]() Но-но-но....монетос в помье он собрался... ![]() ![]() Потом докапаю...на неделе некогда совсем... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В помье в помье.... Надо знак докапывать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 21 2010, 02:16) Двундель двунделем, а "птичка" то редкая и шнур гурт.... ![]() Где-то у меня такой же вроде был...придется искать ![]() QUOTE(Blinco @ Jun 21 2010, 13:47) Гринписа на них (оперативников) нет,мать их ети ![]() Им теперь долго будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Седня купил в Максидоме коробку для находок типа как у Кости, начал все раскладывать, а 5 копеек серебряных нет нигде
![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Нашел фото своей, но это обыная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jun 21 2010, 20:47) Нашел фото своей, но это обыная ![]() ![]() ![]() Леха, ты погоди...ты нашел только фото или монету тож? Если судить только по этой стороне монеты, то у тебя тип или 4 или 1... ![]() З.ы или 2-3... ![]() Сообщение отредактировано Engus: Jun 21 2010, 19:47 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мля, как же хочется выкопать хоть одну монетку в более менее приличном сохране, вчера 19 штук нарыл, одно говно
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 21 2010, 00:24) хорошие перстеньки. меняться будешь? Не меняться не буду. Не потому что жадный, а потому что это наши первые находки такого плана. QUOTE(Джим @ Jun 21 2010, 00:24) хорошие перстеньки. меняться будешь? Вот где бы еще почитать, что могут значить рисунки на печатках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 21 2010, 21:03) Леха, ты погоди...ты нашел только фото или монету тож? Если судить только по этой стороне монеты, то у тебя тип или 4 или 1... ![]() З.ы или 2-3... ![]() Монету нашел, потом сфоткал, сама монета где-то лежит в закромах ![]() ![]() QUOTE(AerTal @ Jun 21 2010, 21:32) Вот где бы еще почитать, что могут значить рисунки на печатках? Поставьте в теме про перстни, я думаю подскажут что означает да и где почитать подробнее тоже ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jun 21 2010, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AerTal @ Jun 21 2010, 21:32) Вот где бы еще почитать, что могут значить рисунки на печатках? Выкладывай в теме определение перстней, хорошие они у тебя, еще Костя тут встрял типа хочет. Я сам стал перстеньки собирать, тока их никто не меняет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 21 2010, 22:05) Выкладывай в теме определение перстней, хорошие они у тебя, еще Костя тут встрял типа хочет. Я сам стал перстеньки собирать, тока их никто не меняет. Ага, спасибо. Там рисунки описали и период определил. Попробую по другому вопрос сформулировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AerTal @ Jun 21 2010, 22:43) Ага, спасибо. Там рисунки описали и период определил. Попробую по другому вопрос сформулировать Если хочешь узнать сколько денег стоят то думаю не много. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jun 21 2010, 22:00) Монету нашел, потом сфоткал, сама монета где-то лежит в закромах ![]() ![]() Дык если у тебя слово Копъек, а не Копейки, так это 1-й тип, самый зачетный ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 21 2010, 22:53) Дык если у тебя слово Копъек, а не Копейки, так это 1-й тип, самый зачетный ![]() Не, копейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Юрик да весь прикол в птице!
Нестандартная она.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 22 2010, 14:04) Угу, на двунделях с такой птицей и с сетчатым гуртом надо обращать внимание на короны ![]() У тебя как у меня наверно... ![]() Сообщение отредактировано Engus: Jun 22 2010, 21:28 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня я наконец-то встретился с Костей и частично расчитался за задаренные мне пуговки
![]() Витька найдешь дурака готового купить в 3 раза дешевле свисни ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 22 2010, 23:25) Сегодня я наконец-то встретился с Костей и частично расчитался за задаренные мне пуговки ![]() Чтож ты ему подогнал? ![]() QUOTE Витька найдешь дурака готового купить в 3 раза дешевле свисни ![]() Я сам ему втюхивать буду.... ![]() Ну, были там? Есть чего интересного?...например, Святой Станислав? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 22 2010, 23:30) Ну, были там? Есть чего интересного?...например, Святой Станислав? ![]() он сегодня испугался дождя и не вышел даже поздороваться. А мы ходили по колено в грязи, лопата волочилась следом. Копать было весело, поднимаешь лопату, а на ней пара кило грязи, ставишь это дело вертикально и пытаешься один кусок грязи (лопату) воткнуть в другой, побольше - в Землю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:30 | |
![]() |