![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
это случайно не район семиозерья?
какие места отрабатывать? какой район сомтреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 14 2008, 00:01) это случайно не район семиозерья? Киевская трасса - Луга - Псков - Остров - Опочка - Пустошка - НЕВЕЛЬ, вот в последнем я и нахожусь, да и по нику (КАЗАКъ расшифровал сразу) понять не сложно. Рядом - Великие Луки (60 км), Беларусь - 20 км. какие места отрабатывать? какой район сомтреть? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 14 2008, 00:08) Киевская трасса - Луга - Псков - Остров - Опочка - Пустошка - НЕВЕЛЬ, вот в последнем я и нахожусь, да и по нику (КАЗАКъ расшифровал сразу) понять не сложно. Рядом - Великие Луки (60 км), Беларусь - 20 км. ![]() Батенька, Вы ежа напугать хотите ночевкой без удобств? А вот расскажите мне, зачем Вы нам места сдаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 14 2008, 00:38) Батенька, Вы ежа напугать хотите ночевкой без удобств? А вот расскажите мне, зачем Вы нам места сдаете? Ежель вы, мадам, заметили, мы с вами аще да ж ни разу не обчались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, не напугали Вы меня((( С СААБом, так только с СААБом, даже если Вы гусар с ключами
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ув. Невель .. не задолбало пальцы гнуть ?? завязывайте уже .. действительно моветон получается :0)) в какую тему не заглянешь - везде вы наследили :0))
P.S. Инет такая фтука .. загадить хорошую тему каждый может , а вот достойно общаться на равных - не каждому дано . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Надо будет нам всем как-нибудь собраться за чашечкой кофе, пивка, водочки. Пообщаться, на весну планы обсудить. Я бы с удовольствием
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Dec 14 2008, 12:46) Надо будет нам всем как-нибудь собраться за чашечкой кофе, пивка, водочки. Пообщаться, на весну планы обсудить. Я бы с удовольствием ![]() Эх, до чего же правильное предложение! ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Тема "Питер вперед" превращается в "Питер на месте"...
Кто-нибудь знает ссылки на магазины МД в финке? (тему на сайте видел но там только 1 магаз) -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 14 2008, 12:46) Надо будет нам всем как-нибудь собраться за чашечкой кофе, пивка, водочки. Пообщаться, на весну планы обсудить. Я бы с удовольствием ![]() Да надо, и до НГ, т.к. с 11.01.09 по 11.02.09. я буду находится на диете, не пить, не курить, жареного не жрать. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 14 2008, 01:10) Ну, не напугали Вы меня((( С СААБом, так только с СААБом, даже если Вы гусар с ключами А никто вас пугать и в мыслях не пытался и предложений чем-то мерятся я вроде тоже как бы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Dec 14 2008, 11:06) Ув. Невель .. не задолбало пальцы гнуть ?? завязывайте уже .. действительно моветон получается :0)) в какую тему не заглянешь - везде вы наследили :0)) P.S. Инет такая фтука .. загадить хорошую тему каждый может , а вот достойно общаться на равных - не каждому дано . Ну, и какие это темы, вряд ли больше 5-7 (это далеко не все), что касаемо этой- "свободное общение", дружеский совет - не обращай внимания, т.к. мы мало понимаем друг друга, т.к в разных весовых (возрастных) категориях. А пальцы я не гнул, т.к. если б я начал это делать, то многое из руских пословиц ваше поколение узнало и самые "мягкие" были б - "от горшка 2 вершка..." или "...яйцо кое-кого учит", а вот говорить по делу я смотрю многие не умеют... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 14 2008, 13:46) Надо будет нам всем как-нибудь собраться за чашечкой кофе, пивка, водочки. Пообщаться, на весну планы обсудить. Я бы с удовольствием ![]() Много раз озвучивалось и думается мне что принимается большинством .. считаю нужным просто озвучить предложения по местам и по времени :0)) и выбрать где и когда. Всвою очередь прелдагаю ПАБ "БОБРОФФ" на углу гороховой и загородного допустим во вторник или среду .. часов опосля 5-6ти. Жду встречные предложения :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все хватит раскачивать лодку... Мы все отвлеклись от темы....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 14 2008, 13:35) Тема "Питер вперед" превращается в "Питер на месте"... Согласен, и за совпадение взглядов - +1Кто-нибудь знает ссылки на магазины МД в финке? (тему на сайте видел но там только 1 магаз) Согласен и с качанием лодки- питерцы, оставим дрязги!!!! ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Dec 14 2008, 18:59 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 14 2008, 19:06) ПАБ "БОБРОФФ" на углу гороховой и загородного допустим во вторник или среду .. часов опосля 5-6ти. Жду встречные предложения :0)) можно и там, я не против. хотя предпочел бы в пабе Шэннон на 5 линии В.О. http://shannon.spb.ru/shvas/ время - мне пофик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 14 2008, 19:06) Много раз озвучивалось и думается мне что принимается большинством .. считаю нужным просто озвучить предложения по местам и по времени :0)) и выбрать где и когда. Всвою очередь прелдагаю ПАБ "БОБРОФФ" на углу гороховой и загородного допустим во вторник или среду .. часов опосля 5-6ти. Жду встречные предложения :0)) Итак в 6 часов вечера после войны..... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я опоздаю, я до 18-00 тружусь, могу еще и задержаться на работе. Но 150 водочки и стакан пивасика и мы в одной кондиции.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
есть еще экстремальный бар, по пятницам там шоу бывает, правда и парашютистов как собак...
бар Парашют -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
ждём ещё предложений .. завтра вечером надоб уже определиться .. кто ещё неплохие места знает что б и добираться большенству было удобно , да и пиво не по цене золота :0)) но вкусное :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:10 | |
![]() |