![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 3 2010, 21:15) Сегодня возращаясь домой встретил розовощекого, дабы я его отпустил все таки домой он отдал мне два велосипеда ![]() Хороший выбор! То что надо для велотуризма. В финку поедете или по ЛО кататься? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 21:21) Хороший выбор! То что надо для велотуризма. В финку поедете или по ЛО кататься? для начала по Невскому проспекту... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 3 2010, 21:23) для начала по Невскому проспекту... ![]() Пешеходов давить ![]() http://velopiter.spb.ru/ тута можно маршруты поискать, много инфы по этому делу, главное чтобы не засасало, а то уйдешь к ним на форум ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 3 2010, 20:54) 5 копеек, ррррррр вот это удача ! 1\4 копейки мне тоже попадалась но убитая глиной, хоть увидел монетку , как у д/г с находками ? похвастаться нечем, зато отдых активный ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 20:43) Спасибо Сергею D&G, составил компанию. Прокатились по битым деревням, всем известным, по дороге в Копорье. У меня пока это лучший коп в этом сезоне, устал уже от всякой жбони ![]() Находок мало, но приятные. На маленькую катушку клюют маленькие монетки ![]() ![]() ![]() Колокольчик совсем маленький высота и нижний диаметр 2 см ![]() ![]() ![]() Что за кольцо - поясок какой то хрени? 1/4 копейки оттуда же или вернулся где крестик поднял?, кстати в 1 км от тебя коллеги на шниве чтот у дороги копали. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Велик это вещь.
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jun 3 2010, 22:00) 1/4 копейки оттуда же или вернулся где крестик поднял?, кстати в 1 км от тебя коллеги на шниве чтот у дороги копали. Ты еще не отьехал, как я их нашел, вокруг пруда обошел и домой, вспомнил, что мед. карту ребенка надо завести в сад. А к коллегам я подошел, они были уверены, что деревня в которой мы копали была именно там где копали они ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 22:08) Ты еще не отьехал, как я их нашел, вокруг пруда обошел и домой, вспомнил, что мед. карту ребенка надо завести в сад. А к коллегам я подошел, они были уверены, что деревня в которой мы копали была именно там где копали они ![]() ясно, снайперку заберу, можно будет повторить, я надеюсь ты их не стал переубеждать? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Jun 3 2010, 22:10) ясно, снайперку заберу, можно будет повторить, я надеюсь ты их не стал переубеждать? ![]() Попробовал, но быстро понял что бесполезно, их карты не врут. Повторить, давай повторим, тока я хочу сначала на первое место ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 21:21) Хороший выбор! То что надо для велотуризма. В финку поедете или по ЛО кататься? На коп будет ездить, а то жаловался, что за джипами проехать не может по говнам... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jun 3 2010, 23:07) На коп будет ездить, а то жаловался, что за джипами проехать не может по говнам... ![]() Не знаю... уже после 50 км с набором снаряги копать как то не хочется хотя мы седня видели копаря на веле ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Jun 3 2010, 22:23 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите специфическую информацию, если не трудно:
-примерные адреса используемых для купания пляжей с песчаным заходом в черте города и неподалеку (побережье Финского залива просьба не упоминать). (Не очень хорошо знаю город, ближние и дальние пригороды с купальной точки зрения). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Jun 4 2010, 11:23) Коллеги подскажите специфическую информацию, если не трудно: -примерные адреса используемых для купания пляжей с песчаным заходом в черте города и неподалеку (побережье Финского залива просьба не упоминать). (Не очень хорошо знаю город, ближние и дальние пригороды с купальной точки зрения). Тоже мне каллега нашелся ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Jun 4 2010, 11:23) Коллеги подскажите специфическую информацию, если не трудно: -примерные адреса используемых для купания пляжей с песчаным заходом в черте города и неподалеку (побережье Финского залива просьба не упоминать). (Не очень хорошо знаю город, ближние и дальние пригороды с купальной точки зрения). да мы бы и сами не проч найти такие пляжи. А если серьезно, то мы не большие в этом специ, так как все больше по траве бродим. Но я бы на твоем месте просто воспользовался спутн снимками гугла или яндекса. А дальше тупо разведка боем. Я бы кстати компанию составил бы. в общем-то есть одно место, вроде с песочком. я там не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Jun 4 2010, 13:30) да мы бы и сами не проч найти такие пляжи. А если серьезно, то мы не большие в этом специ, так как все больше по траве бродим. Но я бы на твоем месте просто воспользовался спутн снимками гугла или яндекса. А дальше тупо разведка боем. Я бы кстати компанию составил бы. в общем-то есть одно место, вроде с песочком. я там не был. Пля, я тебе колеса сниму ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 4 2010, 14:24) С одного маленького до меня битого местечка. Даже водой не мыто. Почти всё в отличном сохране... ![]() это всё за один раз? ![]() славное местечко! поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Jun 4 2010, 15:49) это всё за один раз? ![]() славное местечко! поздравляю! Четыре раза заезжал по пути, не надолго... Эх!!! Если бы не трава.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Jun 4 2010, 17:45) Четыре раза заезжал по пути, не надолго... Эх!!! Если бы не трава.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:07 | |
![]() |