![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 30 2010, 23:16) Slavik поздравляю... просто радуешь находками.... Спасибо.Собирался уходить и под конец вылез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
это Engus с другом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Круть!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ты на собаке чтоли фоткаешь или специальная шкурка есть?
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с копа. С Лешкой туеву кучу километров намотали, в пару мест не попали ввиду отсутствия нормальных дорог и непонятного сторожа со шлагбаумом.. Вот мои на ходки за выходные:
У Лешки чуть похуже, но тоже кое-что интересное есть. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю... знак вроде "Отличный разведчик"... по цене они вроде нормально стоят...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 31 2010, 08:39) Поздравляю... знак вроде "Отличный разведчик"... по цене они вроде нормально стоят... Спасибо. Значек "разведчик 1-го разряда", да, вроде неплохо стоит. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Никто себе скуп не хочет приобрести у Ставра? Там можно скидку получить за покупку трех, да и доставка думаю на троих тоже подешевле будет
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 31 2010, 10:12) Никто себе скуп не хочет приобрести у Ставра? Там можно скидку получить за покупку трех, да и доставка думаю на троих тоже подешевле будет ![]() Какой и почем?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ May 31 2010, 10:35) Какой и почем?! ![]() из того что нарыл у нас же на сайте QUOTE Всем -Мир,Труд ,Май! и приятного апетита возле мангалов. Теперь о скупах,ценовой мораторий как я обещал на год закончился,и я немного подкоректирую цены на скупы в связи с поднятием цены на металл и диспропорцией стоимости скупов с разным весом. Оглашу новые цены для форумчан с 1.05.2010г: "5граник","5граник-чешуя","евролопата"-105уе. с весом 0,8-0,9кг. "5граник-2","5граник2-чешуя"экскаватор","крепыш", "евроэкскаватор","евроэкскаватор-2"-110уе. с весом 1-1,2кг. "монстр"-115уе, с весом 1,65кг зы:диллерам и постоянным покупателям купившим 3 и более скупов действуют скидки и его сайт с описанием СКУПЫ Сам то я решил, но доставка это как всегда головняк. Себе буду брать монстра, ибо сам я не маленький, да ТРАКом руки себе накачал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 31 2010, 10:44) из того что нарыл у нас же на сайте и его сайт с описанием СКУПЫ Сам то я решил, но доставка это как всегда головняк. Себе буду брать монстра, ибо сам я не маленький, да ТРАКом руки себе накачал ![]() еееех - хотца конечно, но пока финансы говорят НЕЕЕЕЕТ, а так бы какой-нить легенький прикупила бы, т.к. копать придется мне ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я бы лучше взял за 1400 http://www.gruntovik.ru/category101/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ May 31 2010, 11:43) я бы лучше взял за 1400 http://www.gruntovik.ru/category101/ Это по берегу искать на суше, а я про воду говорю. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 31 2010, 10:12) Никто себе скуп не хочет приобрести у Ставра? Там можно скидку получить за покупку трех, да и доставка думаю на троих тоже подешевле будет ![]() я подумаю, ты когда будешь заказывать? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 31 2010, 13:28) я подумаю, ты когда будешь заказывать? Пока решаю, вроде как бы уже надо заказать, но деньги сейчас все уходят на еще одну мечту, пока не ясно что там с финансами - стоимости все насколько я понимаю в долларах, отзывы я почитал более чем достойные. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:14 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Я неделю работаю, в пятницу уезжаю на слет в Беларусь, потом появлюсь только на след выходные.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:53 | |
![]() |