![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Dec 13 2008, 18:36) У меня терка70 А мы не догадались бы.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 18:55) Ну а я сегодня,всетаки не выдержала душа поэта,ездил харчевню добивать.Зашурфился на два штыка Смотря какие монетки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ни чего достойного А-II и Н-I,правда сохран хорош
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 19:08) Ни чего достойного А-II и Н-I,правда сохран хорош Даже и среди этих бывают редкие года и разновидности. Да, че говорить, взгляни на Советы - скажем 1947 год, или 2 коп. 1925 года!!! ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Уже посмотрел "орлов особого чекана ВМ" нету
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 19:15) Уже посмотрел "орлов особого чекана ВМ" нету Не печалься повезет в другой раз, а что б приободрить коллегу по (не)счастью (выбери сам), за то, что рвется душа поэта от меня +1 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Спасибо это радует
А еще радует что из этой ямки поднял за два раза 40 монее.Ни одного какалика и по годам,мон дв почти все разные-чего и вам всем желаю ![]() Пойду чистить Сообщение отредактировано ice: Dec 13 2008, 19:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 18:55) Ну а я сегодня,всетаки не выдержала душа поэта,ездил харчевню добивать.Зашурфился на два штыка может ты не все монеты нашел а поймал только хвост,у меня такое уже было первый раз выловил около 30 монеток и второй раз только немного дальше выловил еще столько а сейчас немогу найти это место все заросло не понятно где было,вот жду весну чтоб сжечь траву и найти все остальное![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Наконец-то и у меня сайт заработал
![]() Про собаку... У меня достаточно большой опыт работы с собаками, потому могу сказать, что эта бедолага, если бы ее не забрали домой, прожила еще не более недели-двух. А бегала она по лесу уже месяца полтора. И если ее не нашли до сих пор, то шанса на благоприятный исход у нее не было. И такая обреченность в собачьих глазах... Она безропотно дала осмотреть зубы, лапы, хоть и больно было... Так что, АСТИ стала самой заметной находкой в ту поездку ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
[QUOTE]BORODAC30 Дата Сегодня, 19:34
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 18:55) Ну а я сегодня,всетаки не выдержала душа поэта,ездил харчевню добивать.Зашурфился на два штыка , в итоге еще 18монеток и все а надежда была на кладик может ты не все монеты нашел а поймал только хвост,у меня такое уже было первый раз выловил около 30 монеток и второй раз только немного дальше выловил еще столько а сейчас немогу найти это место все заросло не понятно где было,вот жду весну чтоб сжечь траву и найти все остальное [QUOTE] Может быть,но сегодня нашурфился до ....я.Ямку вырыл 5м на 2м а монеты были только в центре как и в прошлый раз ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня вместо полей попала на так называемый газонник реконструкторов. Зрелище, конечно, захватывающее, особенно если в первый раз)))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Кстати, вот где после с прибором походить))) Народ много чего теряет - от пуговиц до Железных крестов и ММГ оружия)))
Сообщение отредактировано Елена: Dec 13 2008, 20:19 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Я тоже в войнушку играл ,окопы рыл
![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=23451] Сообщение отредактировано ice: Dec 13 2008, 20:39 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сегодня вернулся в Питер, по дороге остановились на часик (опять день потерян, спать легли в 6 утра) возле бывшей деревеньки, снега см 20, в общем находок нет, детонатор, железка от какого то прибора, но земля копается, хотя рядом на лужах лед, и уже нормальный, мой вес нормально держит.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ice-я смотрю у тебя там снега совсем немного,у нас же полная опа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
У нас всего сантиметров десять и земля не мерзлая,чую копать будем до Нового Года
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 13 2008, 21:04) У нас всего сантиметров десять и земля не мерзлая,чую копать будем до Нового Года Прошлый Новый Год на удочку на озерце рыбу ловили (ни грамма льда), так что весьма вероятно, что и покопаемся ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Nevel - для меня 460 км - это не далеко. главное чтоб с ночевкой.
устроишь экскурс по своим делянкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
вот и я про то))) главное - маршрут нарисовать и ночевкой обеспечить. И МЫ ЕДЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 23:34) Nevel - для меня 460 км - это не далеко. главное чтоб с ночевкой. 466 км - это по ж/дороге, а так по Киевской трассе 524 км, но как я понял и это гусару ни почем. Что касаемо делянок, то те кои уже выбиты мной со товарищи навряд ли тебя заинтересуют (ну за день 3-5 монет поднять можно, вряд ли более). Новые будем искать в следующем году (счас температура за окном - минус 5). Ночевку организовать можно, комфорт не гарантирую, но крыша над головой будет... устроишь экскурс по своим делянкам? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:13 | |
![]() |