![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2010, 01:34) До финских деревень так и не добрался, одна под турбазой, другая за забором, была какая то рукотворная каменныя гряда на берегу, но там стояли 3 автобуса с финами... Народу очень много было. По пляжу погулял, ходячка, советы, но меньше по сравнению с Финским заливом. меня надо звать. я там пешком все исходил. каждый камушек знаю, все дорожки (если вспомню, конечно). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Где ты на пляжах Финского ещё что то находишь, я тут в мае как снег чуть сошёл проехал прилично по северному побережью, ну выбито так всё что даже мусор не попадается, специально тоже отбирали чтоб потом не мешал, пипец просто..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2010, 01:06) озеро Большое Симагинское, оно же Красавица, кто был там? Как с пляжами? И где они? Не, это не айс, может на 55й километр? Там песок вся бухта, рыбалка - окунь плотва и более крупная рыба, с дровами тяжко но вопрос решаем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 27 2010, 01:42) Где ты на пляжах Финского ещё что то находишь, я тут в мае как снег чуть сошёл проехал прилично по северному побережью, ну выбито так всё что даже мусор не попадается, специально тоже отбирали чтоб потом не мешал, пипец просто.. Некотороые пляжи, Солнечное, например, убираються специальными машинами, они просеивают песок. Если что то остается, то в воде, или там где машина не может проехать. Я ее не видел, мне так местные сказали, которые глазами ищут по линии прибоя. QUOTE(jeka.piter @ May 27 2010, 10:51) Не, это не айс, может на 55й километр? Там песок вся бухта, рыбалка - окунь плотва и более крупная рыба, с дровами тяжко но вопрос решаем. Это по финскому? Какой нас пункт ближайший? Мне по большому счету все равно, лишь бы погода не подвела. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2010, 11:16) Некотороые пляжи, Солнечное, например, убираються специальными машинами, они просеивают песок. Если что то остается, то в воде, или там где машина не может проехать. Я ее не видел, мне так местные сказали, которые глазами ищут по линии прибоя. Это по финскому? Какой нас пункт ближайший? Мне по большому счету все равно, лишь бы погода не подвела. Да по финскому, ехать по нижней дороге, указатель памятник Агриколе. Там летом все забито обычно, но думаю сейчас еще должно быть нормально. рядом линия Маннергейма. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 27 2010, 11:23) Да по финскому, ехать по нижней дороге, указатель памятник Агриколе. Там летом все забито обычно, но думаю сейчас еще должно быть нормально. рядом линия Маннергейма. ааа я там отдыхал не раз, нормальное место ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Жень, ты в любую погоду хочешь поехать или как? Если плохая будет, то я бы жену с мелкой дома бы оставил и поехал.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Эх, не хочу огорчить, на 55 км были тоже как только снег сошёл, весь пляж прошли, он выбит настолько что вообще монет там практически небыло, только немного ходячки. Может после недельной жары, которая была появилось там немного ходячки, только на кой она..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Кому-нибудь попадались в продаже косы? В идеале полноразмерный классический масштаб,складная конструкция,и желательно что бы Fiskars. Вроде фискарсовские и видел где-то когда-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ May 27 2010, 12:08) Всем привет! Кому-нибудь попадались в продаже косы? В идеале полноразмерный классический масштаб,складная конструкция,и желательно что бы Fiskars. Вроде фискарсовские и видел где-то когда-то ![]() Видел, складные но не фискарс, толи в максидоме, толи в Оби -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 27 2010, 12:02) Эх, не хочу огорчить, на 55 км были тоже как только снег сошёл, весь пляж прошли, он выбит настолько что вообще монет там практически небыло, только немного ходячки. Может после недельной жары, которая была появилось там немного ходячки, только на кой она.. Какой опасный конкурент! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2010, 12:33) Какой опасный конкурент! ![]() Ну в этом году я уже начал утюжить пляжи 4 апреля, когда ещё везде снега много, появляется вот такая полоска вдоль берега. В полях везде ещё почти по я.. снега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ May 27 2010, 12:08) Всем привет! Кому-нибудь попадались в продаже косы? В идеале полноразмерный классический масштаб,складная конструкция,и желательно что бы Fiskars. Вроде фискарсовские и видел где-то когда-то ![]() Саня, я могу взять косилку Makita |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 27 2010, 13:30) Саня, я могу взять косилку Makita Палево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ May 28 2010, 11:30) Во что мне прислали за учатие в фотоконкурсе: Аптечка. Фонарик. Термос .Компас(сломанный ![]() поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ May 28 2010, 11:30) Во что мне прислали за учатие в фотоконкурсе: Аптечка. Фонарик. Термос .Компас(сломанный ![]() Поздравляю! Не знаю как термос, это скорее всего фляга. А вот фонарь отличный! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Новости: "За скоростью автотранспорта на дорогах Пушкина будут следить 400 камер"
![]() http://www.gazeta.spb.ru/325407-0/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ May 28 2010, 14:30) Новости: "За скоростью автотранспорта на дорогах Пушкина будут следить 400 камер" ![]() http://www.gazeta.spb.ru/325407-0/ Всвязи с этим случайно не проводится доп. набор сотрудников ДПС со знанием фотошопа ?? -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:22 | |
![]() |