![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и еще Отель «Руанда»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77859/ Бункер Последние дни Гитлера и его окружения в бункере. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48246/ Сообщение отредактировано Джим: May 26 2010, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян а какая мощность у ванночки..... и дай на зиму попробовать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2010, 20:17) Костян а какая мощность у ванночки..... и дай на зиму попробовать ![]() что случилось, почему вы начали о зиме вспоминать? я уже Вите обещал. Договаривайся с ним. Он может тебе отдать. мощность два режима: на 30 и на 50 ватт. Таймер от 1 до 10 минут. Частота 40 или 44 кГц. Не помню. Сообщение отредактировано Джим: May 26 2010, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян поехали завтра на часок за термосом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Решил здесь отметиться и я, тем более в поездку взял с собой фотоаппарат, чего раньше не делал.
Собственно собрались с камрадом проверить пару урочищь, а уже под завершение дня заехаь на его одно заветное местечко не далеко от дома. Результа с дальних урочищь принес кучку убитых монет и таких же по сохрану пуговиц, порадовала только морская пряга, жаль что оказалась гнутой. Возвращаясь обратно все же заехали куда хотели, хотя настроение было ехать домой. Оказалось не зря, результат не заставил себя долго ждать-выскочил кошелек с парой серебрянных и кучкой медных монет в неплохом сохране. Жаль фото общей кучи не сделали. Интересное более крупно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пепельница попалась интересная, стоят сокращения как на немецких жетонах и год 1943, последний год окупации! ![]() Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Поздравляю... чем теперь ищешь... 75ку починил?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ May 26 2010, 00:28) Ванночка на 100% лучше любой щетки, ультразвук выбивает грязь из таких мест, куда ни одна щетинка не пролезет. К тому же такой способ чистки подойдет как для изделий, не требующих химической обработки, так и для удаления остатков реактивов после химической очистки. В электронике такой способ очистки применяется для удаления остатков флюса после пайки печатной платы, а также в оживлении утопленных мобильников, когда нужно удалить окислы из под BGA микросхем. В общем, штука полезная во всех отношениях!)))) Я по роду своей деятельности давно уже кошусь на подобный девайс, а теперь уже вдвойне кошусь... ![]() ![]() Только ванночку помощнее нужно . Приглядел себе 4000 р наша сапфир помоему называется. Сообщение отредактировано ironim: May 26 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2010, 22:36) Костян поехали завтра на часок за термосом ![]() сдается мне что пора кому то спустить колеса, одному на севере, другому на юге.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька без паники... если термосов будет много поделим по братски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2010, 00:10) Женька без паники... если термосов будет много поделим по братски ![]() сдается мне, что кто-то хочет увидеть меня в в славном городе -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Урок истории:
Во время Второй Мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО — все делалось из дерева. Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось... Бомба была деревянная. ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 27 2010, 00:37) Урок истории: Во время Второй Мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО — все делалось из дерева. Но в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось... Бомба была деревянная. ![]() Юрец, вторая францевская пуговка твоя...... (первую не отдам как память...) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ May 26 2010, 23:37) Всем привет! Решил здесь отметиться и я, тем более в поездку взял с собой фотоаппарат, чего раньше не делал. Собственно собрались с камрадом проверить пару урочищь, а уже под завершение дня заехаь на его одно заветное местечко не далеко от дома. Результа с дальних урочищь принес кучку убитых монет и таких же по сохрану пуговиц, порадовала только морская пряга, жаль что оказалась гнутой. Возвращаясь обратно все же заехали куда хотели, хотя настроение было ехать домой. Оказалось не зря, результат не заставил себя долго ждать-выскочил кошелек с парой серебрянных и кучкой медных монет в неплохом сохране. Жаль фото общей кучи не сделали. Интересное более крупно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пепельница попалась интересная, стоят сокращения как на немецких жетонах и год 1943, последний год окупации! ![]() Спасибо за внимание! у меня ручка от ножика такая-же -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimanser @ May 27 2010, 00:55) у меня ручка от ножика такая-же ты говоришь о накладке на ручку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
озеро Большое Симагинское, оно же Красавица, кто был там? Как с пляжами? И где они?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Пляж тот я проутюжен вдоль и поперёк и не только мной, там пусто.
Надо другой пляж искать, а может в районе Зелика где нибудь, хотя думаю там тоже всё выгребли давным давно уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 27 2010, 01:22) Пляж тот я проутюжен вдоль и поперёк и не только мной, там пусто. Надо другой пляж искать, а может в районе Зелика где нибудь, хотя думаю там тоже всё выгребли давным давно уже. ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 27 2010, 01:24) ![]() Ничего такого особого, стандартный набор, советы/фины/ходячка.. Сам сижу думаю куда всем можно поехать на озерный пляж небитый, да и есть ли такие ещё чтоб вообще нини...врядли. Как на глубоком копнул то, я не смог подьехать к сожалению.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 27 2010, 01:30) Ничего такого особого, стандартный набор, советы/фины/ходячка.. Сам сижу думаю куда всем можно поехать на озерный пляж небитый, да и есть ли такие ещё чтоб вообще нини...врядли. Как на глубоком копнул то, я не смог подьехать к сожалению.. До финских деревень так и не добрался, одна под турбазой, другая за забором, была какая то рукотворная каменныя гряда на берегу, но там стояли 3 автобуса с финами... Народу очень много было. По пляжу погулял, ходячка, советы, но меньше по сравнению с Финским заливом. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:46 | |
![]() |