![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Значит велком за рарами нажитыми непосильным трудом, три портсигара серебрянных...
адрес в студию)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ May 25 2010, 00:32) Значит велком за рарами нажитыми непосильным трудом, три портсигара серебрянных... адрес в студию)))) У меня еще много дверей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Никто монеты США не собирает случаем? Квартеры, центы?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
смотрите какая интересная загадка
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...t=0#entry989028 я весь интернет перерыл в поисках похожего - не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ленинградич я под обшивкой в исудзу два десятюнчика собрал
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Костик, а твоя супер ваночка поможет пломбочкам, как думаешь?
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Фуфф, 3 часа копа под машиной заменяют неделю в полях
![]() Объявляю личную благодарность Константину за готовность помочь - вытащить меня дурака из лесу. Спасибо Костя! монеты сша не собираю, хочу поменять кому нибудь на 1-копеешные ссср -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Саня, чешую твою атрибуцировал в Волховской теме
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Roond: May 25 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо,теперь знаю к кому обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить пломбы замечательно чистятся щеточкой для замши....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2010, 15:03) Ленинградич я под обшивкой в исудзу два десятюнчика собрал ![]() Юра, тебя ждет мешочек с пуговками весом 360 г. из них 50 г - рарики ![]() QUOTE(Engus @ May 25 2010, 19:50) Костик, а твоя супер ваночка поможет пломбочкам, как думаешь? Они в ванночке просто визжат от счастья. ![]() А щетка повредить может, так как свинец по определению мягкий материал. И щетка не выбьет всю грязь из тонкого рельефа, например из перышек орла, а ванночка вытрясет всю душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Подходи не скупись... покупай живопись.... и ванночки соответственно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2010, 23:36) Подходи не скупись... покупай живопись.... и ванночки соответственно ![]() к чему ирония, мы тут о серьезных вещах говорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Я возьму одну, эта/след неделя, позвоню.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 25 2010, 23:07) Вить пломбы замечательно чистятся щеточкой для замши.... Садист! НЕ СМЕЙ! ![]() ...аж дурно стало... ![]() Юра, пломбочки не трожь! ![]() З.Ы Костя, ну раз пошла такая пьянка, и мне заверни ванночку ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Все не трогаю... при встрече все отдам... Правда пока их у меня мало....
![]() Костян где мой телескоп ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2010, 00:18) Все не трогаю... при встрече все отдам... Правда пока их у меня мало.... ![]() Костян где мой телескоп ![]() Думаешь у меня пуговиц много? Но я коплю... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
1 хорошая пуговица = 1кг пломб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 26 2010, 00:22) 1 хорошая пуговица = 1кг пломб ![]() Тише, тише....а то желающих появится....мне не хватит ничего... ![]() ![]() Эх, копи тогда пломбы.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:39 | |
![]() |