![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 21 2010, 21:59) Юра, я с тобой дружу ![]() ![]() Ты пломбы чтоли собираешь? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ May 21 2010, 15:49) кто подскажет где в московском р-не фискаря телескопа можно купить, а то мой сдох...... погнулся зараза в чистом поле, карауты, ленты, оби уже объезжены ...... касаемо телескопов FISCARS Можно сконсолидироваться и тогда я закуплю для всех по оптовым ценам. Нужно набрать заказ на 5000 руб. В прошлом году это было 1000 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 21 2010, 16:41) А туда как лучше через сосново проехать? Можно через Сосново или по грунтовке через Грузино там быстрее но дорога сильно убитая.Самая хорошая рыбалка была за порогами там раньше можно было ловить теперь не знаю.У меня там в тех краях прадед погиб в финскую, и лежит где-то там ![]() Поэтому копать как-то там неохота! Пока решаем ещё куда ехать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня была интересная ситуация.
я проводил корпоративку в баболовском парке по поиску кладов. И заехал я конечно через наш обычный заезд в поле. Там трава взошла молодая и аккуратненько проехал по кромке и съехал в поля на территорию гостиницы Потемкин. А вечером ,когда все закончилось, я выезжал обратно и увидел что выезд завален хорошей такой плитой бетонной ![]() Хорошо, что у меня джип, я через говны прорвался на территорию гостиницы и там уже выехал благополучно. Был бы на легковой - сидеть мне в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2010, 22:19) касаемо телескопов FISCARS Можно сконсолидироваться и тогда я закуплю для всех по оптовым ценам. Нужно набрать заказ на 5000 руб. В прошлом году это было 1000 р. я готов вписаться, только желательно в течении недели-другой, заодно гирьки заберешь=))))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ May 21 2010, 18:14) А кто знает что это там слева сверху круглое. Просто такую же нашел недавно. Гирька - от русского складного фунта http://www.piterklad.ru/printview.php?t=5637&start=0 Сообщение отредактировано Sahsok: May 21 2010, 22:08 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2010, 22:28) сегодня была интересная ситуация. я проводил корпоративку в баболовском парке по поиску кладов. И заехал я конечно через наш обычный заезд в поле. Там трава взошла молодая и аккуратненько проехал по кромке и съехал в поля на территорию гостиницы Потемкин. А вечером ,когда все закончилось, я выезжал обратно и увидел что выезд завален хорошей такой плитой бетонной ![]() Хорошо, что у меня джип, я через говны прорвался на территорию гостиницы и там уже выехал благополучно. Был бы на легковой - сидеть мне в поле ![]() Да уж. Я седня как раз чуть не сел на девятке, ехал по обычной такой дороге, а оказалось говны чем-то присыпали, опилками, мусором, чую машину ведет не подетски, колеса уходить начинают в болото какое то. Дурно стало, газ в пол, выбрался. Следы свои посмотрел, думаю все... Обратно проехал с разгону.. адреналину наглотался... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян мне лопату надо...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 21:52) Чуть подальше в поле зашел и удивился - картошку с прошлого года так и не выкопали ![]() Так правильно сделали, значит в этом году сажать не надо!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ May 22 2010, 00:38) Так правильно сделали, значит в этом году сажать не надо!! ![]() Сгнила она. Копать ооочень не приятно там -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В воскресенье кто-нибудь едет ? Я тоже ХОЧУ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 22 2010, 00:42) Сгнила она. Копать ооочень не приятно там Да понял я! Юмарнуть просто пытался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Два тлескопа фискарс уже есть, нужно еще 3 набрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить не парься все пломбы тебе и отдадуться
![]() Правда я так и не увидел еще красиво оформленный журнал с ними ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 21:46) Да через Сосново. На бурной в одном красивом месте действительно нельзя ловить, точнее на халяву, какую то путевку надо покупать. Хотя может сейчас по другому, давно там не был. На бурной в районе порогов от начала порогов и до песчаной косы (там буй стоит ) ловить в принципе нельзя - с прошлого года эта зона объявлена нерестовой (инфа от охранника полученная осенью). Кстать к самому месту впадения вьюна в бурную на машине не подъехать наверное уже года три - там блоками бетонными дорогу завалили ..... по поводу рыбалки есть хорошее место в месте впадения бурной в ладогу ... ехать через запорожское и после моста сразу налево и до упора (там обустроено нечто платного кемпинга (цена с машины - копейки) лодку на прокат и в камышевые острова - щучку тралить иль плотву брать )... да и пляжики песчаные очень даж ничего . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ May 23 2010, 03:52) На бурной в районе порогов от начала порогов и до песчаной косы (там буй стоит ) ловить в принципе нельзя - с прошлого года эта зона объявлена нерестовой (инфа от охранника полученная осенью). Это где завален подъезд к устью Вьюна с какой стороны? Со стороны парома или со стороны деревни?Раньше там было свободно.Кстать к самому месту впадения вьюна в бурную на машине не подъехать наверное уже года три - там блоками бетонными дорогу завалили ..... по поводу рыбалки есть хорошее место в месте впадения бурной в ладогу ... ехать через запорожское и после моста сразу налево и до упора (там обустроено нечто платного кемпинга (цена с машины - копейки) лодку на прокат и в камышевые острова - щучку тралить иль плотву брать )... да и пляжики песчаные очень даж ничего . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ May 23 2010, 03:52) поводу рыбалки есть хорошее место в месте впадения бурной в ладогу ... ехать через запорожское и после моста сразу налево и до упора (там обустроено нечто платного кемпинга (цена с машины - копейки) лодку на прокат и в камышевые острова - щучку тралить иль плотву брать )... да и пляжики песчаные очень даж ничего . Да место хорошее, рыба не мелкая, тока ветер частенько, рыбалке особо не мешает, а на берегу продувает здорово. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
было и стало
Сообщение отредактировано D&G: May 23 2010, 14:49 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Народ травка уже везде мешается или есть еще районы где не так шибко... ну и соответсвенно где еще колхозники не посадили что-нибудь....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:53 | |
![]() |