![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 20 2010, 23:56) Если поедешь, отпишись, может подьеду, вместе копнём. Пляж там очень красивый, места выбитые, ну может нам и повезёт ![]() Сегодня валялся на пляже 2 часа загорал после обеда, кайф ![]() ![]() http://rp5.ru/7285/ru Я еду точно в сб, постараюсь утром выехать. На субботу запланирован пляж. Так что увидишь - буду с мд, бородой, в трусах, копать золото ![]() А в вс планирую лес неподалеку. Телефон в личку отписал. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 21 2010, 00:42) Ребят всем привет! У нас здесь же есть рыбаки? Подскажите пожалуйста какое-нибудь озерцо или речушку, где можно с берега на удочку нормально порыбачить! В приозерском направлении до 100-150 км от города! Единственное, чтоб на легковушке подъехать поближе можно было! А то чего-то с друзьями развеяться охота в сб . и вс. (но прибор с собой обязательно возьму)! а заядлых рыбаков у нас нет! Может выборгское? Сюда я поеду, но не рыбачить http://www.fishingpiter.ru/maps/100.htm -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 21 2010, 00:42) Ребят всем привет! У нас здесь же есть рыбаки? Подскажите пожалуйста какое-нибудь озерцо или речушку, где можно с берега на удочку нормально порыбачить! В приозерском направлении до 100-150 км от города! Единственное, чтоб на легковушке подъехать поближе можно было! А то чего-то с друзьями развеяться охота в сб . и вс. (но прибор с собой обязательно возьму)! а заядлых рыбаков у нас нет! река Тигода. в померанье налево. далее любой подъезд, их там много. озеро суходольское и рядом Петровское, в Петровском раков было много. Люблинское озеро недалеко от зеленогорска, но туда только на джипе. QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 00:51) Может выборгское? Сюда я поеду, но не рыбачить http://www.fishingpiter.ru/maps/100.htm не свети озерцом. Подходов по рыбе там нет, либо по пояс в воде за камыши, либо на лодке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 20 2010, 23:40) как начинаю флудить не могу остановиться! На озеро Глубокое на выхи никто не хочет поехать? А? ![]() Брат,на западную часть ноги не топчи,бита она еще пару-тройку лет назад. Тут на днях занесла нелегкая нас с комрадами на старые места,из интересных находок-медвежье говно. Не хотел бы я,чтоб косалапый воспрошал у поисковиков "кто ел из его миски",оттиск "копыта" у топтыгина-йети неудел. Ну а если ты ощущаешь себя родственником Запашных и планы выходных первостепенны-спрашивай,советом помогу,ежели есть интерес -где,как и что может выстрелить,но вероятность "артефактов" именно урочищ близ Глубокого, несоизмеримо мала в сравнении с вашим полем чудес. На востоке не был-неинтересная часть,засранная,но утверждать не берусь. P.S. А может ты только по побережным пляжам работаешь? Тогда советчик из меня никчемный-не слушай меня,удачи тебе! Честно говоря,я и не в курсе,где они там,берега "янтарные",дачниками загаженные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серега я чисто физически не могу ездить на 2-х авто сразу
![]() ![]() А куски ленты пополнят коллекцию таких же.... недособранных ![]() P.s.: На одной из пломб написано Ветеринарный врач Никифоров.... уже тогда китикет походу продавался ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 21 2010, 01:59) река Тигода. в померанье налево. далее любой подъезд, их там много. озеро суходольское и рядом Петровское, в Петровском раков было много. Люблинское озеро недалеко от зеленогорска, но туда только на джипе. не свети озерцом. Подходов по рыбе там нет, либо по пояс в воде за камыши, либо на лодке. Костя спасибо, примерно на эти озера и собирались!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ May 21 2010, 02:56) Брат,на западную часть ноги не топчи,бита она еще пару-тройку лет назад. Тут на днях занесла нелегкая нас с комрадами на старые места,из интересных находок-медвежье говно. Не хотел бы я,чтоб косалапый воспрошал у поисковиков "кто ел из его миски",оттиск "копыта" у топтыгина-йети неудел. Ну а если ты ощущаешь себя родственником Запашных и планы выходных первостепенны-спрашивай,советом помогу,ежели есть интерес -где,как и что может выстрелить,но вероятность "артефактов" именно урочищ близ Глубокого, несоизмеримо мала в сравнении с вашим полем чудес. На востоке не был-неинтересная часть,засранная,но утверждать не берусь. P.S. А может ты только по побережным пляжам работаешь? Тогда советчик из меня никчемный-не слушай меня,удачи тебе! Честно говоря,я и не в курсе,где они там,берега "янтарные",дачниками загаженные. Спасибо за советы! Я так одтыхать с семьей еду. С мд походить - не могу на коврике улежать больше 3 минут ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ May 19 2010, 19:53) Был под Лугой по делам, проезжал деревеньку с интересеным названием.... ![]() ![]() Трава уже набирает рост ![]() Еще добавлю ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ May 21 2010, 10:13) стоило годик на урочище не побывать,так фаллосов всяких понаставили. Стремное какое то урочище.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 09:09) Фундуки наверняка завалены мусором, Большинство фундуков "завалено" новыми красивыми строительными материалами, собранными в дорогие дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 09:09) Спасибо за советы! Я так одтыхать с семьей еду. С мд походить - не могу на коврике улежать больше 3 минут ![]() ![]() Не совсем понимаю что есть "фундуки",но чувствую,говорим мы о двух разных озерах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ May 21 2010, 00:42) Ребят всем привет! В Запорожское съезди на Бурную можно в устье Вьюна и Бурной,раньше там было очень хорошо,дорога там была нормальная или на другую сторону Бурной там вообще кроме дачников никого нет правда ехать далеко да и дорога убитая.На Бурной на порогах ловить нельзя а там самая рыбалка,в свое время там ловил.У нас здесь же есть рыбаки? Подскажите пожалуйста какое-нибудь озерцо или речушку, где можно с берега на удочку нормально порыбачить! В приозерском направлении до 100-150 км от города! Единственное, чтоб на легковушке подъехать поближе можно было! А то чего-то с друзьями развеяться охота в сб . и вс. (но прибор с собой обязательно возьму)! а заядлых рыбаков у нас нет! Да и места старинные,раньше там много было финских фундаментов теперь на их месте дачи,в детстве я там много побегал.Можно в Ольховке подолбить правда не знаю может уже застроено. Сообщение отредактировано BORODAC30: May 21 2010, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кто подскажет где в московском р-не фискаря телескопа можно купить,
а то мой сдох...... погнулся зараза в чистом поле, карауты, ленты, оби уже объезжены ...... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 21 2010, 12:36) В Запорожское съезди на Бурную можно в устье Вьюна и Бурной,раньше там было очень хорошо,дорога там была нормальная или на другую сторону Бурной там вообще кроме дачников никого нет правда ехать далеко да и дорога убитая.На Бурной на порогах ловить нельзя а там самая рыбалка,в свое время там ловил. Да и места старинные,раньше там много было финских фундаментов теперь на их месте дачи,в детстве я там много побегал.Можно в Ольховке подолбить правда не знаю может уже застроено. А туда как лучше через сосново проехать? У меня там в тех краях прадед погиб в финскую, и лежит где-то там ![]() Поэтому копать как-то там неохота! Пока решаем ещё куда ехать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ May 21 2010, 10:13) стоило годик на урочище не побывать,так фаллосов всяких понаставили. А кто знает что это там слева сверху круглое. Просто такую же нашел недавно. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ May 21 2010, 12:36) В Запорожское съезди на Бурную можно в устье Вьюна и Бурной,раньше там было очень хорошо,дорога там была нормальная или на другую сторону Бурной там вообще кроме дачников никого нет правда ехать далеко да и дорога убитая.На Бурной на порогах ловить нельзя а там самая рыбалка,в свое время там ловил. Да и места старинные,раньше там много было финских фундаментов теперь на их месте дачи,в детстве я там много побегал.Можно в Ольховке подолбить правда не знаю может уже застроено. Да через Сосново. На бурной в одном красивом месте действительно нельзя ловить, точнее на халяву, какую то путевку надо покупать. Хотя может сейчас по другому, давно там не был. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Сегодня ходил за пробками специально на колхозное поле. Пробок очень много но все мятые и рваные, одну тока взял, да и то сохран не радует. Несколько советов попутно попались, сохран никакой
![]() Чуть подальше в поле зашел и удивился - картошку с прошлого года так и не выкопали ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 21 2010, 21:52) Сегодня ходил за пробками специально на колхозное поле. Пробок очень много но все мятые и рваные, одну тока взял, да и то сохран не радует. Несколько советов попутно попались, сохран никакой ![]() Чуть подальше в поле зашел и удивился - картошку с прошлого года так и не выкопали ![]() Тут нечему удивляться, у колхозников в прошлом году была беда, трактора вязли, в итоге до морозов убрать все не успели. Так и оставили часть урожая. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 21 2010, 07:59) P.s.: На одной из пломб написано Ветеринарный врач Никифоров.... уже тогда китикет походу продавался ![]() Юра, я с тобой дружу ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:52 | |
![]() |