![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Только на месте охоты можно определить насколько собака является "рабочей"
У меня была русско-европейская лайка, у деда несколько гончих, когда он был егерем... по каким-то признакам, а тем более командам узнать о способностях собаки вести охоту не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Dec 13 2008, 14:10) . Лично у меня в процессе общения ![]() ![]() ![]() ![]() пысы: объяаление на форуме охотников я уже разместил. пысы2: она чувствует себя сейчас достаточно счастливой. не найдется хозяин - будет охотиться со мной за кладами )) Сообщение отредактировано SAAB: Dec 13 2008, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ребята, земляки, заглянув в эту тему, думал вы тут делитесь кто с кем куда ездил, что нашли, кто куда и с кем собирается, а вы тут собак гоняете....ПИТЕР, ВПЕРЕД - но не за собаками же!!! же
![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 15:01) Ребята, земляки, заглянув в эту тему, думал вы тут делитесь кто с кем куда ездил, что нашли, кто куда и с кем собирается, а вы тут собак гоняете....ПИТЕР, ВПЕРЕД - но не за собаками же!!! же ![]() Так мы и обсуждаем "находку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 15:01) Ребята, земляки, заглянув в эту тему, думал вы тут делитесь кто с кем куда ездил, что нашли, кто куда и с кем собирается, а вы тут собак гоняете....ПИТЕР, ВПЕРЕД - но не за собаками же!!! же ![]() дык никкуда не ездим )) сезон не благоприятствует )) предложи фундамент - поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 13 2008, 14:04) Так мы и обсуждаем "находку" Ну, знаете, если собака- находка, то жаль я не "прихватизировал" местную корову..... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 14:06) дык никкуда не ездим )) сезон не благоприятствует )) предложи фундамент - поедем. А вот не ездите зря, земелька промерзла всего на 2-3 см (Фискарем берется). Я вчера 5 монеток поднял - одна Петровская копейка... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 14:40) А вот не ездите зря, земелька промерзла всего на 2-3 см (Фискарем берется). Я вчера 5 монеток поднял - одна Петровская копейка... мы тоже вчера ездили на поле снега почти по колено а теперь подумай что мы там минаками в таком снегу найдем,слишком большая потеря глубины,вчера тупо землю перекапывали нашли две монетки Николая и одну серебряшку 10 коп 1876г и это все,да я лучше фундаменты подолблю чем буду ходить по такому снегу![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 15:40) А вот не ездите зря, земелька промерзла всего на 2-3 см (Фискарем берется). Я вчера 5 монеток поднял - одна Петровская копейка... ![]() давай конкретное предложение, мы с тобой поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 15:06) давай конкретное предложение, мы с тобой поедем. Предложение-то сделать легко, да вот согласитесь ли вы.... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(BORODAC30 @ Dec 13 2008, 14:46) мы тоже вчера ездили на поле снега почти по колено а теперь подумай что мы там минаками в таком снегу найдем,слишком большая потеря глубины,вчера тупо землю перекапывали нашли две монетки Николая и одну серебряшку 10 коп 1876г и это все,да я лучше фундаменты подолблю чем буду ходить по такому снегу А тута (читай выше) снега-то и нет. 5 дней назад выпал да весь растаял. Днем вчера было +2...-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 15:17) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 13 2008, 16:07) везет же тебе, а то я бы съездил кое куда покопал бы но снега пипец, надо ждать пока растает Да чего уж тут везет - сегодня тут ясная погода, но - 2... а ко вторнику (когда на коп смогу выбраться) схватит землю так, что и ломом... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 17:01) Да чего уж тут везет - сегодня тут ясная погода, но - 2... а ко вторнику (когда на коп смогу выбраться) схватит землю так, что и ломом... почитай в руководстве там должно быть написано при каких тепературах можно использовать твой минак,я свой таскал даже в мороз и ничего нормально работает только провод от катухи дубеет на морозе![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 18:01) Да чего уж тут везет - сегодня тут ясная погода, но - 2... а ко вторнику (когда на коп смогу выбраться) схватит землю так, что и ломом... ![]() ![]() Прошлой зимой при -10 фунд шурфили - прибор не умер ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 15:01) ![]() ![]() пысы: объяаление на форуме охотников я уже разместил. пысы2: она чувствует себя сейчас достаточно счастливой. не найдется хозяин - будет охотиться со мной за кладами )) Охотничья собака, или нет, можно узнать так - береш в одну руку собаку, в другую ружье и бодрыми шагами в лес ![]() ![]() Объявление на сайте - эт хорошо. Только не факт что хозяин на этом сайте бывает, если вообще он с инетом знаком. Если там не получится - самый верный вариант, ближайшие охотхозяйства. Егеря хозяина найдут. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
[quote=плавинский,Dec 13 2008, 17:45]
Охотничья собака, или нет, можно узнать так - береш в одну руку собаку, в другую ружье и бодрыми шагами в лес ![]() ![]() SAAB-еще нехватало зайца до кучи чтоб дома было все верхдном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Dec 13 2008, 17:28) Прошлой зимой при -10 фунд шурфили - прибор не умер Прибор прибору рознь, у одного кроме пищалки, да стрелки - ничего, у другого жидкий кристалл и т.п. ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Dec 13 2008, 19:14) Прибор прибору рознь, у одного кроме пищалки, да стрелки - ничего, у другого жидкий кристалл и т.п. ![]() У меня терка70 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну а я сегодня,всетаки не выдержала душа поэта,ездил харчевню добивать.Зашурфился на два штыка
![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:27 | |
![]() |