![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У тебя в конце после названия файла после .jpg хрень была.... вот ее стираешь до скобки [ и вот результат....
![]() У меня такой запутки нет.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 16 2010, 16:12) Вчера не пейнтболе заприметил заброшенный огород с большим количеством старой битой посуды.... сегодня удалось до обеда там порыться..... ![]() Жетон: ![]() Брошка... ![]() p.s.: Жалко была мелкая катушка и иконку не докопал... т.е. недонашел... Жетон жалко. Я тоже три дня копал на хуторах из интересного пару пузырей с надписями и ковш для воды,на хуторах уже трава больше 20 см и мошкары до фига копать вообще не возможно.Монету нашел только одну но надеюсь там еще есть -хутора вообще некопаны правда до них идти слишком много. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 жетон собирал по частям.... но про него пока так ничего толком и не сказали... насколько понимаю времен ВОВ....
А по поводу ходьбы пешком... я сегодня думал заскочить в огород в одном месте... обломаться... и вернуться на ПЧ.... в итоге машину оставил в районе ПЧ а туда ушел пешком... и первое что выкопал жетон... в итоге завис до обеда.... Назад еле дотопал.... наверное около 3км намотал.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Редко появляется время заскочить на форум...но всегда приятно после кратковременного отсутствия почитать...
Юра, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! Вспоминается сразу переделанный агитплакат, где девочка стоит и надпись - Мое счастье завист от папиных находок! ...пойщу..поздне обязательно скину. Здровья Мащенька, Маме и терпения Папе! Алексей (Флинт), с Днем Рождения! Здоровья Вам..а остальное все будет! .... Находок особых небыло..по-этому и не отмечался здесь постами... Вот самая интересная для меня за первомай.. Вислая печать Ярослава Владимировича (1181-1199годы...княжил в Новгороде).... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ May 16 2010, 22:33) Алексей (Флинт), с Днем Рождения! Здоровья Вам..а остальное все будет! .... Cпасибо,Сергей,но помни-мы на "ТЫ" ![]() P.S. Да не переведутся печати вислые,фибулы черепахообразные в земле-матушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... Удачных находок... а у меня теперь нет столько времени на коп....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вернулся со встречи, рад, что многие смогли приехать.
в этом году получилось лучше чем в прошлом. Значит в следующем будет еще лучше. Только мест на Волхове уже не осталось. Это было последнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 17 2010, 20:36) Я больше не могу, считай мне уже продал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа, не подскажите ли , как использовать серную мазь? ее нужно втирать или выдержать некоторое время покрыв мотету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(V-tech @ May 17 2010, 22:54) Господа, не подскажите ли , как использовать серную мазь? ее нужно втирать или выдержать некоторое время покрыв мотету? нежно втирать пальцами, как правило не больше 1 минуты. не рекомендуется смывать мылом, чтобы не разрушить защитный слой этой мази. Но смесь мыла и мази позволяет лучше контролировать процесс патинирования. я себе позволяю после втирания мази - пройтись по монете щеткой для замши. Кто-то рекомендует пройтись спец металлической губкой для мытья посуды. Я этого еще не пробовал но уже купил такую губочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Кстати (хозяину на заметку)пробовал снимать зелень с монеты перекисью водорода , результат вроде не плохой. Могу рекомендовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V-tech @ May 17 2010, 23:13) Спасибо за совет. Кстати (хозяину на заметку)пробовал снимать зелень с монеты перекисью водорода , результат вроде не плохой. Могу рекомендовать. Поддержу, причем меняя концентрацию раствора легко следить за процессом. По крайне мере какалики получают тот самый вид чтобы хранится в коробке с какаликами за 10 минут. Еще ранние советы неплохо чистятся их можно кидать в раствор не разбавляя. Сообщение отредактировано Ленинградич: May 17 2010, 22:26 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 17 2010, 23:41) Поддержу, причем меняя концентрацию раствора легко следить за процессом. По крайне мере какалики получают тот самый вид чтобы хранится в коробке с какаликами за 10 минут. Еще ранние советы неплохо чистятся их можно кидать в раствор не разбавляя. а как быть с концентрацией? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
2 D&G:
Кидаешь монету в емкость с водой и постепенно добавляешь нашатырь, помешиваешь, как процесс пойдет увидишь, можно ускорить еще долив. 2 Engus: Вить, выстави знак Федора Ивановича в фалеристику, интересно же! Сообщение отредактировано Ленинградич: May 18 2010, 13:12 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:57 | |
![]() |