![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 12 2008, 23:57) Как старый охотник заявляю-ни когда не забирайте гоньчих собак из леса.99%что их ищет хозяин и обязательно найдет, если кокая нибудь добрая душа их не заберет из леса. Без обид твои предложения? она еле на ногах держится, лапы почти обморозились, на пальцах язвочки, ребка такие, что играть можно, два пальца сломаны, рана на животе, ухо уехало на 2 см, было вырвано... видимо подняли ее и бросили прямо за ухо... страшно смотреть на такую ассиметрию. короче слезы одни. вопрос по породе остался открытым... это ТОЧНО не Эстонская гончая. либо Артуазская, либо англо-русская либо русская пегая. Великовата она для эстонки. ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Dec 13 2008, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Класный песик.... вот только ухаживать за ними мрак...
Вот ко мне кот дворовый в гости ходит... приходит пожрет поспит и проваливает и меня и его это устраивает ![]() а ходит он в квартиры 2-х подъездов... так что всегда пристроен... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Это пегая(эстонская)гончяя, судя по фото кабель.Мой вам совет-отдайте охотникам ,у себя не оставляйте.
Сообщение отредактировано ice: Dec 12 2008, 23:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 12 2008, 22:14) Я бы тоже завтра съездил... но в нашей пейнтбольной секте завтра субботник... земля под снегом копается но снега больно много минак через него не хочет брать возьмет только крупное железо,я имел ввиду покопать только фундаментыИначе лишат материальных благ... а я столько благ не откапываю пока ![]() На неделе выберемся куда-нибудь... если земля еще копается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 12 2008, 23:49) Это пегая(эстонская)гончяя, судя по фото кабель.Мой вам совет-отдайте охотникам ,у себя не оставляйте. ты ошибся это "сука". К тому же наврятли ей 8лет я думаю она моложе во всяком случае выглядит очень хорошо но бегала она наверно давно слишком худая и хозяева наврятли бы ее нашли не известно откуда она прибежала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
так что там с фундаментами в Гостилицах? Завтра кто туда едет копать, вопрос достаточно интересный, сейчас в Киришах, зовут погулять
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Е Х А Й Д А В А Й!!!!! ЦВЕТМЕТ НУЖЕН, ДРУЖИЩЕ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
А собаку лучше , конечно. охотникам отдать. Если некому-пишите, думаю присторою. Добрых охотников знакомых есть. и лесничий тож.
+7 906 2449995 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
но, вы бы хоть представлялись, а то мы тут все друг-друга знаем и тут такое "ехай давай цветмет нужен"
![]() ![]() цвет мет - в приемке цветных металлов, а мы все более по предметам старины. ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Dec 13 2008, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denspb @ Dec 13 2008, 01:31) А собаку лучше , конечно. охотникам отдать. Если некому-пишите, думаю присторою. Добрых охотников знакомых есть. и лесничий тож. +7 906 2449995 а вот это уже толковое предложение )) спасибо!. это может понадобиться. а пока откормлю и подниму на ноги. еще надо проверить насколько она охотничья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
SAAB-зайди на сайт охотников Петербурга я уверен что такой есть и поставь с фото объявление об найденной собаке может кто ищет или выставь в Шансе там такие объявления принимают может кто откликнется,у меня дядька охотник но у него есть собака если встречу то спрошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 00:35) типа "ехай давай цветмет нужен" ![]() ![]() Это Дениска, хороший человек, это он мне, МД все у меня болтается, а у него руки чешутся, все разные хорошие штуки делает типа таких ![]() з.ы. Пришли гости с ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
я завтра если встану поеду к себе на электрички там пехом минут 10 а на машине шиш проедеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 01:37) а вот это уже толковое предложение )) спасибо!. это может понадобиться. а пока откормлю и подниму на ноги. еще надо проверить насколько она охотничья. Поеду на следующей неделе взносы платить, могу оставить там объявление если надо http://www.sportspb.ru/index.php?org=689&yid=268 Сообщение отредактировано Atero: Dec 13 2008, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да народу стало много... скоро будут поездки в составе отделения -> взвода -> роты ....
![]() Сводки с полей... "...сегодня взвод SAABа в результате четко спланированной операции обойдя с севера захватил Копорье... захвачено в плен... трофеи..." ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Больше шансов найти хозяина собаки - это обратится к егерям в окрестные охотхозяйства. Скорее всего - зайца тропили, песик и увлекся. Лицензии на зайца берут по месту. Такое бывает. Поверьте мне, охотнику с 15-летним стажем - хозяин ее ищет, И СКОРЕЕ ВСЕГО НАЙДЕТ. То, что песик помят - это никак не результат плохого обращения, а просто неприятная встреча с деревенскими собаками, или барсуком и т.д. Костя взялся за гуж - не говори что не дюж. Найди хозяина - ты даже не представляеш какой подарок на новый год ему сделаеш. Собака это член семьи - тяжело терять. И чем быстрее ты это сделаеш - тем лучше для всех, и в первую очередь для собаки. Вадим.
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ну убедили )) размещайте объявления где хотите. пишите что гончая, но не пишите какая, чтобы можно было понять ту ли собаку он потерял.
... лично у меня в процессе общения появляются сомнения, что она охотнячья )) на слово СЛЕД или ИЩИ пока никак не отреагировала. но пока это можно отнести на стресс. а под заказ делает ножи? у меня давно есть задумка сделать одно небольшое лезвие для городского ношения, но хитрой формы. я уже сам нашел где искать хозяина: http://piterhunt.ru/scripts/forum/ Сообщение отредактировано SAAB: Dec 13 2008, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denspb @ Dec 13 2008, 01:31) А собаку лучше , конечно. охотникам отдать. Если некому-пишите, думаю присторою. Добрых охотников знакомых есть. и лесничий тож. +7 906 2449995 Денис, а ты не знаешь как можно проверить - охотнячья она или нет? достаточно ли проверить на команды ИЩИ или СЛЕД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 13 2008, 13:10) ну убедили )) размещайте объявления где хотите. пишите что гончая, но не пишите какая, чтобы можно было понять ту ли собаку он потерял. ... лично у меня в процессе общения появляются сомнения, что она охотнячья )) на слово СЛЕД или ИЩИ пока никак не отреагировала. но пока это можно отнести на стресс. а под заказ делает ножи? у меня давно есть задумка сделать одно небольшое лезвие для городского ношения, но хитрой формы. А никто никого убеждать не собирается. Возврат потерянных вещей - на совести нашедшего. Писать объявления я не собираюсь - не я собаку из леса забрал. Чужую собаку не исчут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
собака может тебя и не понять, ты же не охотник
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:02 | |
![]() |