Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 5 2010, 19:50) Знакомое по составу говнище....точно в такое же и я недавно садился... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 5 2010, 11:01) Кто к выборгским на слет не поедет, напомню, в эти выхи будет слет Скита, тока без призов и подарков ![]() К черту скита .... на его шабаши меня хрен заманите ... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,595 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
Господа.
А нет ли у кого карты или списка мест где проводились слеты и встречи друзей с МД. чтоб по ним сто раз не ходить. А тоя как-то в Волосово побродил, выдернул несколько монет и с удивлением узнал что там как-то слет был. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ May 5 2010, 19:50) Машина то ехала то нет.И где то в два часа ночи мы встали полностью : эдак вас не ![]() ------------ то, что знаю я про слеты: 1) Старые Фюльгизи 2) Слепино 3) прошлый слет... то ли горбовицы то ли петровицы... или флоревицы.. не помню 4) Кожерицы Сообщение отредактировано Джим: May 5 2010, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 6 2010, 00:37) эдак вас не ![]() ------------ то, что знаю я про слеты: 1) Старые Фюльгизи 2) Слепино 3) прошлый слет... то ли горбовицы то ли петровицы... или флоревицы.. не помню 4) Кожерицы в кожерицах был не скит а филяк ... там кстать было относительно душевно вроде ..... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ May 6 2010, 01:26) в кожерицах был не скит а филяк ... там кстать было относительно душевно вроде ..... а какая разница, он же не про душевность спрашивал а про выбитые слетами поля. хотя в кожерицы я еще поеду. ------------- створка энколпиона который я на волхове поднял - мне помогли новгородцы ее атрибутировать ![]() Энколпион прямоконечный со слегка расширяющимися концами, черневой (инкрустированный). Киевская Русь, 11-13 века, медный сплав, инкрустация, Бровары, Украина. Лицевая створка - черневое изображение Распятия. Оборотная створка - черневое изображение Богоматери. Аналогии - тип и группа по классификации Корзухиной Г. Ф. Песковой А. А. - IV.6.1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 6 2010, 00:37) эдак вас не ![]() ------------ то, что знаю я про слеты: 1) Старые Фюльгизи 2) Слепино 3) прошлый слет... то ли горбовицы то ли петровицы... или флоревицы.. не помню 4) Кожерицы после слета в прошлом году в слепино нашелся полтинник серебра аккурат посреди поля ![]() и еще мысля сидит покопать по домонголу и КР на след недели начинаю разведку -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 6 2010, 00:37) эдак вас не ![]() ------------ то, что знаю я про слеты: 1) Старые Фюльгизи 2) Слепино 3) прошлый слет... то ли горбовицы то ли петровицы... или флоревицы.. не помню 4) Кожерицы Горбовицы ![]() Кстати в Горбовицах думаю можно еще с маленькой катухой походить, мусора там завал Сообщение отредактировано Ленинградич: May 6 2010, 06:59 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ленинградич а что вы рекламируете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ May 6 2010, 08:52) Ленинградич а что вы рекламируете? ![]() Нет ничего, просто один товарищ спросил где катушку к аське купить, а я ему дилеров гарретта в спб написал. Вот меня и покарали ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Владельцам навигатора texet 505!
СитиГид скаченный с торрента устанавливается без проблем, Новител удалять не надо. Можно пользоваться и тем и другим. К СитиГиду на торренте много карт. Сейчас пробую залить карты смежных областей. Как это все работает пока не знаю, в квартире связи со спутниками нет. Если кому интересно и проблемы с торрентом пишите в личку, дам ссылки на народе ![]() Карты тоже встали. Тока там есть косяк - поиск нас пункта надо вести только в нужной области, а все остальные карты отключать. Еще важный момент - ситигид встает на карту памяти и в память навигатора - путь к программе надо указывать с карты. Сообщение отредактировано Ленинградич: May 6 2010, 08:31 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто на слёт под Выборг только на 8-е едет? Прихватите с собой если есть местечко в машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
я 9-го или 10-го махну опять на разведку места под Встречу 15-16 на Волхове
есть желающие поучаствовать, на своем авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни а кто из Питерских собирает пуги РИА....
Есть возможность заменяться.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
обсуждение Встречи на Волхове и формирование списков здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=73546
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Был в ауле под названием Москва... Заскочил в ГИМ. И хотя они сегодня не работают, но увидав монету господин Ширяков сделал заключение.
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ May 6 2010, 22:00) Был в ауле под названием Москва... Заскочил в ГИМ. И хотя они сегодня не работают, но увидав монету господин Ширяков сделал заключение. ![]() ![]() заключение что-то стоило? он предложил тебе обмен с доплатой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:14 | |
![]() |