![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я запланировал себе отпуск с 4-го мая, на 2 недельки, покопаю в сласть.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 11 2008, 12:17) Я наверно в в середине или конце весны возьму недельку и поеду в деревню к себе, кучу мест ещё надо пройти, и по огородам договориться. Огороды вообще клондайк денежный. ![]() Ага, денежный... походил как-то у себя в деревне, куева туча пробок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 11 2008, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
итак, прогнох погоды радует.
с пятницы и по субботу... всего два дня будет от -2 до +2 и не будет снега, а будет солнце. Солнышко припекаша и морозиша не буде стояша. Князья копатели собиратися по клады ходиша и много золота и другого добра набираши. ( я последние дни много исторической литературы читаю, ну и язык был у наших предков)) Сообщение отредактировано SAAB: Dec 11 2008, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 11 2008, 13:09) Ага, денежный... походил как-то у себя в деревне, куева туча пробок ![]() ![]() у меня всё хорошо. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 11 2008, 14:11) ( я последние дни много исторической литературы читаю, ну и язык был у наших предков)) "не лепо ли не бяшите братие начати старыми словами трудных повестий о полку Игореве" со школы блин с башке засело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 11 2008, 11:17) Я наверно в в середине или конце весны возьму недельку и поеду в деревню к себе, кучу мест ещё надо пройти, и по огородам договориться. Огороды вообще клондайк денежный. Слушай ты к себе имеешь ввиду под ,там есть несколько интересных местечек к томуже там было несколько погостов да и место очень старое,ут покопал на этом направленнии в твою сторону мест там много интересных но все нужно искать а времени нет![]() Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 11 2008, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 11 2008, 13:12) у меня всё хорошо. Что у тебя в огородах нет пробок наверно деревня трезвенников попалась,мы тут с Hit-ReZZ смотались на поле а там одни пробки в большинстве водочные заепали их выкапывать,как будто люди на поле не работали а только водяру пили да отдыхали как будто не было другого места где водку пить можно было;тебе повезло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 11 2008, 19:46) Слушай ты к себе имеешь ввиду под Войбокало Да пох где, а дача у меня в Петрокрепости. Заказал знакомым проставки, сделаю небольшой тюнинх машине, увеличу клиренс, вклячу 14-ую резину, а то совсем трудно ездить, больше 100 по грунтовке страшно становицца. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 11 2008, 19:46) Слушай ты к себе имеешь ввиду под Войбокало,там есть несколько интересных местечек к томуже там было несколько погостов да и место очень старое,ут покопал на этом направленнии в твою сторону мест там много интересных но все нужно искать а времени нет угу там ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Dec 11 2008, 22:13) Да пох где, а дача у меня в Петрокрепости. Заказал знакомым проставки, сделаю небольшой тюнинх машине, увеличу клиренс, вклячу 14-ую резину, а то совсем трудно ездить, больше 100 по грунтовке страшно становицца. ты по грунтовке собираешься ездить быстрее 100 км/час ?? ![]() кстати, залил себе на сайт все необходимые нам ЗАКОНЫ, которые надо знать и чтить. http://saab.wmsite.ru/istoricheskie-mesta качайте на здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Dec 11 2008, 21:13) Да пох где, а дача у меня в Петрокрепости. Заказал знакомым проставки, сделаю небольшой тюнинх машине, увеличу клиренс, вклячу 14-ую резину, а то совсем трудно ездить, больше 100 по грунтовке страшно становицца. да был друг один у меня по внешности и комплектности такой же как ты Mad и зовут также как тебя,получил он водительское удостоверение и начал гонять на своей" копейке "мы с корешем чуть не офигели он свою "копею" на грунтовой трассе между Шапками и Васькинами нивами разогнал до сотни я чуть не охренел машину колбасило если бы колесо лопнуло нам бы было хана;вот так однажды он меня на скорости из машины около Синявинских высот не высадил от тряски с моей стороны дверь открылась и это было все на скорости ощущения не из приятных,так что не надо гонять на грунтовке на некоторых таких дорогах и так много венков висит на деревьяхСообщение отредактировано BORODAC30: Dec 11 2008, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
сегодня копал в районе гостилиц.
нашел ЖИВОЙ "КЛАД" )) теперь он, то есть она, у меня дома жить будет. фотки здесь http://saab.wmsite.ru/fotoalbom/nashel-klad а история такая: поехали мы в гостилицы фундаменты долбить. нашли место харчевенки нетронутой (почему нетронута была - это особая история). начали буриться вглубь и вширь. пару часов откопали, то есть прокопали, дело близилось к обеду. и вот выбегает из лесу это чудо )) - эстонская гончая. худющая, дрожащая, с поджатым хвостом и подкашивающимися лапами, видимо от голода и холода. два бутика мгновенно заглотнула, забралась на заднее сидение и начал я ее отогревать. подумали мы, покумекали и решили, что где-нить весной ее охотники потеряли и она прибилась к деревушке, где ее кормили плохо и ... били ее, ветеринар нашел ушибы и переломы, сильное истощение. До гостилиц километров 10, и до второго нас пункта километров 10... лет ей примерно от 4 до 8, трудно определить потому что непонятно сколько она жила в деревне, а там зубы быстрее стачиваются. вроде молодая, но зубы сточены. глаза умные, в целом здоровая. добрая и ОЧЕНЬ скромная. найдена в районе Гостилиц... Гостилица - будет ее полное имя, а сокращенное - АСТИ видя ее состояние - нет никакого желания отдавать прежним хозяевам... клейма нет, ошейника не было. вот такой клад )) может КЛАвкой назвать, от слова КЛАД? или Монеткой? )))) не, пусть будет Асти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Костя, ты - молодец. Сильный и правильный поступок. Никто бродячую собаку в наше время не подберет.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А кроме собаки - чего из фундамента подняли?
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
До гостилиц километров 10, и до второго нас пункта километров 10...[QUOTE] Не больше пяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
SAAB-как там эстонец поживает,я бы не смог взять не куда да и не надо -мама бы меня вместе с собакой выгнала на улицу,так что ты молодец что взял только зачем она тебе нужна,найди охотника хорошего пусть проверит есть у ней навыки охоты и отдай ему ,если она раньше охотилась с кем то то ей лучше этим и заниматься дальше
Завтра никто некуда не поедет а то бы я бсъездил? Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 12 2008, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Я б тоже съездил...но есть ли смысл по такой погоде и куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже завтра съездил... но в нашей пейнтбольной секте завтра субботник...
Иначе лишат материальных благ... а я столько благ не откапываю пока ![]() На неделе выберемся куда-нибудь... если земля еще копается... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Как старый охотник заявляю-ни когда не забирайте гоньчих собак из леса.99%что их ищет хозяин и обязательно найдет, если кокая нибудь добрая душа их не заберет из леса.
Без обид -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 12 2008, 23:57) Как старый охотник заявляю-ни когда не забирайте гоньчих собак из леса.99%что их ищет хозяин и обязательно найдет, если кокая нибудь добрая душа их не заберет из леса. Без обид Но не всегда находят.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:08 | |
![]() |