![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2010, 09:27) GAVART я сегодня играю в одном месте.. игру провожу в другом.... Завтра соответственно тоже проводим... Юра, у тебя пуговки-гирьки есть? меняю на обычные номерные, с лопатами и топорами, с якорями, буквами и гербами и прочий хлам. ![]() Витя, то же самое, но меняю на пломбочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ May 1 2010, 10:27) Юра, у тебя пуговки-гирьки есть? меняю на обычные номерные, с лопатами и топорами, с якорями, буквами и гербами и прочий хлам. ![]() Витя, то же самое, но меняю на пломбочки. какие то валяются, могу подогнать ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян в задни** конкурентов... самые лучшие пуговицы-гирьки у меня....
![]() P.s.: Ну вот и поиграли.... на себе насчитал около 20ти синяков.... вот например кусок предплечья ![]() Приходите к нам играть ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2010, 20:53) Костян в задни** конкурентов... самые лучшие пуговицы-гирьки у меня.... ![]() P.s.: Ну вот и поиграли.... на себе насчитал около 20ти синяков.... вот например кусок предплечья ![]() Приходите к нам играть ![]() Если бы я знал, что ты такой садомазо ,то я тебя бы у дубов в упор расстрелял ![]() Вот тогда бы ты оттянулся .След раз просто попроси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин раньше мужчины играли в хоккей... теперь в пейнтбол.... а синяки это так.... не фиг было мне впереди бегать +нас было 200человек... шарики летали тучами во все стороны....
Настрелял кучу фрагов ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 1 2010, 21:49) Блин раньше мужчины играли в хоккей... теперь в пейнтбол.... а синяки это так.... не фиг было мне впереди бегать +нас было 200человек... шарики летали тучами во все стороны.... Настрелял кучу фрагов ![]() так надо зарубки на балоне ставить ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
ждем вас в гости 8 го мая ! подробности ближе к 6 мая , милости просим северная столица. место я подискал интересное
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 1 2010, 23:25) ждем вас в гости 8 го мая ! подробности ближе к 6 мая , милости просим северная столица. место я подискал интересное ![]() Что за мероприятие? -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ May 1 2010, 23:44) Что за мероприятие? встреча оф лайн выборг открытие сезона 2010 ! место встречи очень перспективное ! будем рады вас видеть ! -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну Витька хвастай.... разведка уже доложила
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2010, 00:03) Ну Витька хвастай.... разведка уже доложила ![]() Хвастаю ![]() Последнее время копаю мало, но точно ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы Кто-то поехал в Беларусь за францевыми пуговками...хехе...мы их и здесь найдем ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ы Андрею и Насте отдельное спасибо за шашлык ![]() Сообщение отредактировано Engus: May 2 2010, 00:14 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Витька хорошая лента... поздравляю...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 2 2010, 11:17) Витька хорошая лента... поздравляю... Спасибо ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Уменя кокарда и пули тоже от туда,и всё это за очень короткий промежуток времени
![]() А там сейчас красиво............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я знаю... там где я в последний раз копал
![]() С XPхой там еще ходить и ходить.... в прошлый раз ходил отрубив все и сигналов была куча... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как думаете, конина или нет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:12 | |
![]() |