![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 23 2010, 09:29) Только копаем когда не на работе, чаще на выходных, это у нас вроде как все еще хобби... Эт точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 23 2010, 10:26) Эт точно ![]() ![]() Показывай, сейчас мы ее будем атрибутировать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 23 2010, 10:34) Показывай, сейчас мы ее будем атрибутировать ![]() Лень фотать вчера было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
для тех кто живет на севере
год назад я купил свой тарантас и озаботился поиском нового постоянного сервиса. Найти специализированный сервис недорогой и недалекий от дома мне не удалось, пробовал разные, везде то обслуживание говно, то плохо ремонтируют то дорого. в квартале от дома заехал во двор колледжа и обнаружил небольшой такой сервис. выглядит совсем не респектабельно, но в пределах разумного. Два малых подъемника и один большой. В прошлом году я два раза там чинил машину и вчера снова туда поставил. И опять они меня порадовали. Несмотря на то что до меня они ничего не знали о мавериках и терранах ремонт проходил успешно и теперь их смело можно назвать спецами по этим маркам ![]() немного конкретики по стоимости работ: диагностика ходовой замена стоек стабилизатора (2, передние) поиск причины неработающего полного привода и замена хабов замена задней крестовины кардана замена 3 лампочек и пары предохранителей поиск и устранение неисправности неработающего зад омывателя и дворника поиск неисправности неработающего подогрева зад стекла разбор задней двери с целью ремонта неработающей ручки замена заднего фонаря ИТОГО: 3780 руб. включая стоимость ламп и предохранителей мужики веселые, не без мата, но по доброму. все покажут расскажут, обсудят, посоветуют. в прошлый раз они очень настойчиво искали причину одного хитрого стука, до этого два сервиса не смогли найти причину. Они так загорелись желанием найти ее что я был поражен их энтузиазмом, пришли все мастера и давай мять подвеску, началось живое обсуждение с веселым матом ![]() а еще удобно - пока они там возятся - можно сгонять на Маршал и купить запчасти. в общем что мне в них понравилось: энтузиазм, внимание, цена и близость к дому и Маршалу. Мастер, автосервис 517-3372 Санкт-Петербург, Луначарского пр., 66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,216 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
очень даже бюджетно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 23 2010, 14:05) для тех кто живет на севере год назад я купил свой тарантас и озаботился поиском нового постоянного сервиса. Найти специализированный сервис недорогой и недалекий от дома мне не удалось, пробовал разные, везде то обслуживание говно, то плохо ремонтируют то дорого. в квартале от дома заехал во двор колледжа и обнаружил небольшой такой сервис. выглядит совсем не респектабельно, но в пределах разумного. Два малых подъемника и один большой. В прошлом году я два раза там чинил машину и вчера снова туда поставил. И опять они меня порадовали. Несмотря на то что до меня они ничего не знали о мавериках и терранах ремонт проходил успешно и теперь их смело можно назвать спецами по этим маркам ![]() немного конкретики по стоимости работ: диагностика ходовой замена стоек стабилизатора (2, передние) поиск причины неработающего полного привода и замена хабов замена задней крестовины кардана замена 3 лампочек и пары предохранителей поиск и устранение неисправности неработающего зад омывателя и дворника поиск неисправности неработающего подогрева зад стекла разбор задней двери с целью ремонта неработающей ручки замена заднего фонаря ИТОГО: 3780 руб. включая стоимость ламп и предохранителей мужики веселые, не без мата, но по доброму. все покажут расскажут, обсудят, посоветуют. в прошлый раз они очень настойчиво искали причину одного хитрого стука, до этого два сервиса не смогли найти причину. Они так загорелись желанием найти ее что я был поражен их энтузиазмом, пришли все мастера и давай мять подвеску, началось живое обсуждение с веселым матом ![]() а еще удобно - пока они там возятся - можно сгонять на Маршал и купить запчасти. в общем что мне в них понравилось: энтузиазм, внимание, цена и близость к дому и Маршалу. Мастер, автосервис 517-3372 Санкт-Петербург, Луначарского пр., 66 ХМ, значит ты починил свой пепелац? Тогда завтра полезем в говны ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.У кого на выходные есть местечко в машине?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 23 2010, 18:54) Всем привет.У кого на выходные есть местечко в машине? ![]() Там же в 7-30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madjar @ Apr 23 2010, 14:44) а в этот раз целая. Это конина или с одежды? Это конина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 23 2010, 22:46) Это конина. Спасибо, буду знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 23 2010, 14:05) для тех кто живет на севере ...... Мастер, автосервис 517-3372 Санкт-Петербург, Луначарского пр., 66 Хм....ынтересно...надо бы съездить с Нивкой к ним, есть у нее болячки....или в РТЦ Нива лучше...хз, надо сверить ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 23 2010, 21:25) Там же в 7-30 ![]() в воскресенье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshKa @ Apr 23 2010, 23:38) в воскресенье? ![]() Уже сегодня, в субботу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshKa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-March 10 Из: Спб Пользователь №: 16,466 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 24 2010, 00:08) Уже сегодня, в субботу ![]() хорошо вам! блин, а я только в воскресенье смогу ![]() если что, позовите плз !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeshKa @ Apr 24 2010, 00:35) хорошо вам! блин, а я только в воскресенье смогу ![]() если что, позовите плз !!! В воскресенье пока не знаю, но если что, позовем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем удачных выходных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Опять поедете собирать мои пуговицы
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Питер Пользователь №: 17,216 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Через север никто копать не поедет? может подхватите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 23 2010, 09:29) Только копаем когда не на работе, чаще на выходных, это у нас вроде как все еще хобби... Зачет ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |