![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 9 2008, 22:39) Костя идея отличная а реализация не очень. Скачай какой-нибудь бесплатный шаблон хотя-бы и по примеру сделай сайт. Потому как щас куча рекламы всякой, яблоко на стуле какое-то. Замедляет загрузку и пользы не несёт никакой. какая реклама? вы очем? не было там пока рекламы )) а яблоко ... за три дняя я не нашел способа убрать его )))) кстати, это и есть бесплатный шаблон. если будет много рекламы - найду сайт. я вообще сделал несколько сайтов для других, то есть нарисовал, я же дизайнер, но в программинге я ноль. Это для меня первый опыт. зашел с другого IP адреса - нет рекламы никакой. что там за реклама была? Сообщение отредактировано SAAB: Dec 9 2008, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Уходившие после Столбовского мира из Новгорода шведы зарыли в округе ... больше 20 колоколов, снятых с Новгородских церквей .
у кого есть глубинник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 10 2008, 18:47) у кого есть глубинник? К следующему сезону у меня будет. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 10 2008, 19:47) Уходившие после Столбовского мира из Новгорода шведы зарыли в округе ... больше 20 колоколов, снятых с Новгородских церквей . у кого есть глубинник? Округа большая. Всю перекопать - жизни не хватит. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
"ищущий да обрящет!"
позовем спонсоров, типа майнлаб - им реклама будет - колокола нашли их оборудованием! колокола отдадим РПЦ - в подарок получим Траки )) вероятность найти, я полагаю: 20-30%. в любом случае - место перспективное и без колоколов. ПЫСЫ: Округа не большая )) я место не указал, это же не округа Новгорода )) это место совсем не большое. Сообщение отредактировано SAAB: Dec 10 2008, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спросите у Бороды глубинник... если он его не продал...
P.s.: только его надо брать с оператором ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 10 2008, 21:52 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я думаю эти колоколы давно уже до нас нашли,нам нечего не обломится;я SAAB -думаю и ищу по приземленнее в такие легенды не больно верю а писанина может быть фальшивая,я уже на новый сезон нашел несколько мест в которых можно еще пошукать может еще никто там не был а может и был, проверю узнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На конференцию ктознить едет????????????7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE vivent Дата Сегодня, 22:26 На конференцию ктознить едет???????????? Некогда,надо до морозов успеть еще пару харчевень проверить и SAABа колокола найти ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 10 2008, 22:31) Некогда,надо до морозов успеть еще пару харчевень проверить и SAABа колокола найти Может в следующей жизни и найдешь несколько колоколов.если она будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE BORODAC30 Дата Сегодня, 22:50 QUOTE(ice @ Dec 10 2008, 22:31) Некогда,надо до морозов успеть еще пару харчевень проверить и SAABа колокола найти Может в следующей жизни и найдешь несколько колоколов.если она будет Я верю в переселение душ,в следующей жизни буду кротом любящим рыбалку и женьщин ![]() Сообщение отредактировано ice: Dec 10 2008, 23:18 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 9 2008, 17:11) "А весной велкам Любытино и прочее там и Тихвин с ice недалеко " Я смотрю, на весну уже команда собирается))) У мня лично идея собрать команду на весну уже давно зреет и даже пару раз озвучена ... и командой на недельку вояжем по старым деревням куданить в тверскую .. есть там одно местечко на примете .. деревни практически брошеные .. дома дранкой крыты :0)) вот пара фоток оттуда :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
единственный минус что надо туда пару полноприводников .. дороги аховые если чуть в сторону от трассы отвалить . а так ... дорога которая идёт от демянска к осташкову .. в принципе хороший грунт , с признаками мощения местами :0)
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
начались фантазии про лето )))))
![]() давайте лучше про выходные подумаем, мы вот с еленой уже в пятницу собираемся ехать фундаменты долбить ![]() ![]() надо и на выходные что-нить придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Ну коль есть фундаменты - отчего ж не подолбить .. у меня к сожалению загашник на фундаменты пуст . есть только намётки - только пойди их сейчас под снегом разгляди :0))так что буду наверное ждать оттепели :0((
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Dec 11 2008, 00:18) У мня лично идея собрать команду на весну уже давно зреет и даже пару раз озвучена ... и командой на недельку вояжем по старым деревням куданить в тверскую .. есть там одно местечко на примете .. деревни практически брошеные .. дома дранкой крыты :0)) вот пара фоток оттуда :0) от авантюр никогда не отказывалась))) Так что, зачисляйте нас в команду -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Разрабатываете план генерального наступления на следующий год
![]() Идея смотаться куда-то далеко тоже есть... полноприводная буханка тоже есть... осталось что-то сделать с женой чтобы не бухтела ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 11 2008, 01:40) начались фантазии про лето ))))) ![]() давайте лучше про выходные подумаем, мы вот с еленой уже в пятницу собираемся ехать фундаменты долбить ![]() ![]() надо и на выходные что-нить придумать. Костя какие? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 11 2008, 09:55) Например пообещать откопать шубу... Две ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я наверно в в середине или конце весны возьму недельку и поеду в деревню к себе, кучу мест ещё надо пройти, и по огородам договориться. Огороды вообще клондайк денежный.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:08 | |
![]() |