![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В Ельце поезд стоит долго, можно пива купить, картофан с солеными огурчиками носят...
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE SAAB Дата Сегодня, 12:41 меня все чаще спрашивают - почему ты занялся этим хобби? думал думал и понял - я родом из Ельца. Я тожо хочу в Елец.Не забудте взять с собой!!! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 9 2008, 13:55) И там мы с тобой тоже соседи ) И там тоже)))))))))))))) То SAAB Костя не знаю, дочке младшей 22 дня всего, поэтому со мной тяжело стыкануться, падаю в машину и улетаю))))))))) А весной велкам Любытино и прочее там и Тихвин с ice недалеко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ice я тебе в личку отписал)))))))))))))))))про харчевню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 9 2008, 14:17) дочке младшей 22 дня всего Ножки обмыть надо ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
заипался наполнять свой сайт...
выложил ВСЕ иностранные монеты и банкноты. есть редкие, например: 1000 руб 1991 года или банкнота Южной Кореи на которой изображен вождь Ким Ир Сен и его семья )) или банкнота несуществующей Югославии. Есть монеты Мозамбик, Никарагуа, Эквадор, Уругвай и т д. Монеты великобритании - обратите внимание как менялся портрет Елезаветы )) от юной двушки до бабушки в летах )) и венок менялся на корону, сначала маленькую, потом увесистая )) осталось выложить российские монеты ))) ппц. http://saab.wmsite.ru/ Сообщение отредактировано SAAB: Dec 9 2008, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А тебе на сайт еще фото не накидать? А то имеется кое-что)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"А весной велкам Любытино и прочее там и Тихвин с ice недалеко "
Я смотрю, на весну уже команда собирается))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Dec 9 2008, 17:11) "А весной велкам Любытино и прочее там и Тихвин с ice недалеко " Я смотрю, на весну уже команда собирается))) Толпой и участкового гонять легче)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Dec 9 2008, 15:36) Ножки обмыть надо ![]() Святое дело,в тяпницу можно заняться)))))))))))) То Saab Костя ты иностранщину собираешь, могу стыкануть с муужуком, полный пакет монет по весу отдает, я в них ни бельмеса, а тебе мож чего и подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
залил раздел ССЫЛКИ
найдете там много интересного ... хотя больше чем на этом сайте все равно не будет )) зато единым списком на одной странице. начать сканировать наши монеты - рука не поднимается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ramsy Дата Сегодня, 18:54 QUOTE(vivent @ Dec 9 2008, 14:18) ice я тебе в личку отписал)))))))))))))))))про харчевню Прекращай там харчевни раздавать налево и направо А мы тихо,тихо чтобы ни кого не разбудить? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE Mad Дата Сегодня, 14:36 QUOTE(vivent @ Dec 9 2008, 14:17) дочке младшей 22 дня всего Ножки обмыть надо Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2008, 19:54) Прекращай там харчевни раздавать налево и направо) Есть, прекратить разбазаривать харчевни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2008, 20:11) Словения, 50 толаров. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Костя привет. Посмотрел твой сайт - прикольно. Потом тебе иностранщину (старую) выложу - может чего и выбереш. А ща похвастаюсь частью копанины за этот сезон (вменяемого сохрана). Серебро не выкладываю - оно всегда в сохране. Правда все еще не чищено.
Сообщение отредактировано плавинский: Dec 9 2008, 21:23 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Костя идея отличная а реализация не очень. Скачай какой-нибудь бесплатный шаблон хотя-бы и по примеру сделай сайт. Потому как щас куча рекламы всякой, яблоко на стуле какое-то. Замедляет загрузку и пользы не несёт никакой.
Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 9 2008, 21:39 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 9 2008, 21:11) Словения, 50 толаров. Правительство Словении заменило толар на Евро с 1 января 2007 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Костя, не надо))) мне яблоко больше всего нравится)))
Сообщение отредактировано Елена: Dec 9 2008, 22:11 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:18 | |
![]() |