![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 11 2010, 22:12) marsel спасибо. Может еще кто-нибудь подскажет где Краузе скачать за 17 век... Можно у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Apr 11 2010, 22:28) Можно у меня ![]() ![]() Дык кидани мне на мыло.... А я тебе пиво на мыло кину.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
есть такое:
Katalog_svedskih_monet_1521-1977_.rar - 167 мб Уздеников 1700-1917 (Монеты России) Roman Imp Coins.pdf Krauze_20_century аверс и по орденам что-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
За половину дня копа, фигни всякой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчего крестик, никто не в курсе? Куда то был прибит...(сразу говорю, кладбища и церкви нге раскапывал ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 12 2010, 00:33) За половину дня копа, фигни всякой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчего крестик, никто не в курсе? Куда то был прибит...(сразу говорю, кладбища и церкви нге раскапывал ![]() Ух ты. Здоровски. Колокольчик будешь склеивать? -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вить а чего за хитрый крестик....
P.s.: а у нас вчера попытка выехать покопать и поесть шашлык закончилась тем, что пол дня выкапывали основательно застрявшую машину.... поели немного шашлык... ну и пару часов покопали добыв по пару какаликов..... Спасибо всем кто подъехал и участвовал в процессе выкапывания авто.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inferno |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,671 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2010, 08:47) Вить а чего за хитрый крестик.... P.s.: а у нас вчера попытка выехать покопать и поесть шашлык закончилась тем, что пол дня выкапывали основательно застрявшую машину.... поели немного шашлык... ну и пару часов покопали добыв по пару какаликов..... Спасибо всем кто подъехал и участвовал в процессе выкапывания авто.... Юра, а мне позвонить не догадался? Процесс вытаскивания занял бы минут 5. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Apr 12 2010, 08:34) Ух ты. Здоровски. Колокольчик будешь склеивать? Угу, колокольчик обязательно склею...только жаль, макушку так и не нашел...там на фотке рядом еще два обломка колокольчика, но это не от него. QUOTE Вить а чего за хитрый крестик.... Если б я знал... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Юр... про тебя не подумал.... хотя наверное вы далеко были от ПЧ....
А так мы там собрали наверное почти всех ЗНАКОМЫХ копарей..... всех заставили перемазаться и испачкаться ![]() Со стороны наша КОЛОНА выглядела как съезд джиперов..... Только белая семерка немного не вписывалась в общую группу.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2010, 11:24) Юр... про тебя не подумал.... хотя наверное вы далеко были от ПЧ.... А так мы там собрали наверное почти всех ЗНАКОМЫХ копарей..... всех заставили перемазаться и испачкаться ![]() Со стороны наша КОЛОНА выглядела как съезд джиперов..... Только белая семерка немного не вписывалась в общую группу.... ![]() После звонка Иронима что вы все там, мы тоже переместились в сторону ПЧ, но никого не обнаружили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 12 2010, 11:24) Юр... про тебя не подумал.... хотя наверное вы далеко были от ПЧ.... А так мы там собрали наверное почти всех ЗНАКОМЫХ копарей..... всех заставили перемазаться и испачкаться ![]() Со стороны наша КОЛОНА выглядела как съезд джиперов..... Только белая семерка немного не вписывалась в общую группу.... ![]() С учетом что она была привязана тросом к джипу Вадима VK и стояла задом ))) Всем от меня тоже спасибо, общими усилиями можно горы своротить. Из находок - пятак 1794 ЕМ, патина слезла с рельефом, я его кинул в масло, хотя это уже какал, зацепил на всем известном месте 10 копеек 1868 года, николаевскую копейку - какал, мертвую пуговицу, пару пломб убитых. И это собственно все. Выставлять фото, не буду, если только чтобы убрать подальше выложенную выше красоту ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 12 2010, 11:41) ....Выставлять фото, не буду, если только чтобы убрать подальше выложенную выше красоту ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я вчера на разведку сгонял...пусто. вообще почти ничего, пара какаликов и посеребрёная пуговка с огромной железной шапкой.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька не забудьте мне скинуть фотки... вроде снимали много....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ты типа не получил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Всего 2 фотки.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня захотелось отдохнуть.... А где можно нормально отдохнуть копарю? Конечно на выбитом в ноль месте.... Вот мы с Рундом и зарулили в.... По слухам место в ноль выбитое... Форумчане НЕ ВРИТЕ!!!! Опять пришлось копать ямка за ямкой... Итог за 3 часа на двоих - пара серебряшек (одну я лопатой добил), более 10 монет, пяток пломб, десятка полтора пуговок и целенький знак за отличную стрельбу. Пол кило осколков и разных девайсов не считаю.... Но это тоже цветные сигналы.... Народ - юзайте тщательнее...
![]() Сообщение отредактировано плавинский: Apr 12 2010, 19:37 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 12 2010, 20:25) Сегодня захотелось отдохнуть.... А где можно нормально отдохнуть копарю? Конечно на выбитом в ноль месте.... Вот мы с Рундом и зарулили в ................. По слухам место в ноль выбитое... Форумчане НЕ ВРИТЕ!!!! Опять пришлось копать ямка за ямкой... Итог за 3 часа на двоих - пара серебряшек (одну я лопатой добил), более 10 монет, пяток пломб, десятка полтора пуговок и целенький знак за отличную стрельбу. Пол кило осколков и разных девайсов не считаю.... Но это тоже цветные сигналы.... Народ - юзайте тщательнее... ![]() Да там засрано, что еще копать и копать, только если будут все гавно обратно в ямки кидать то никогда не выбъем ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Apr 12 2010, 19:34 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 12 2010, 20:25) Сегодня захотелось отдохнуть.... Ну теперь там опять паломничество ждать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Apr 12 2010, 20:33) Ну теперь там опять паломничество ждать можно ![]() Однозначно, Вадим, ты бы сразу карту цеплял, там и так по 5-8 человек ходит ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:27 | |
![]() |