![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Второй день ушел на шурфление чешуи. Шурфление петровской чешуи - это каторга..... Заип.ались в корень....
Голова болит. Чешуя норовит выскочить из трясущейся руки... Водки не хочется... Погода - дубак... УЖАСТЬ :'( Пришел хозяин участка - и дал мне пуховую куртку. Немного полегчало... Даже с хозяином смог дернуть по 50... Короче к обеду раскачались. Вошли в нормальный режим. Пошел чес чешуи.... ![]() Пока... Пока не появилась зацепка к ТРЕТЬЕЙ кубыхе!!!! Да нах... вперлась эта чешуя. Тем более петровская. Бросили все трудовые резервы на поиск ТРЕТЬЕЙ.... В этот день поиски не принесли никакого результата, кроме миллиона ямок на поляне.... Едем домой. Уставшие, унылые, но все равно с надеждой.... Продолжение следует. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 10 2010, 21:36) И опиши процесс, у меня так рассказать не получится ![]() А на лопате это шведики,или рублики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 10 2010, 21:37) Второй день ушел на шурфление чешуи Да уж.. Петровские "вошки"... с ветерком, снегом в рыло и прочими прелестями... -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Акуеть!!
![]() Стакан водки я уже выпил-тут валерьянкой не обоитись.. Ребята,приимите мой поздрям!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 10 2010, 21:37) А на лопате это шведики,или рублики? С рубликами мы б еще с неделю пили ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин вот это везуха.... молодцы....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
красавцы
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
На следующий день с утра смогли поехать не все. Поехали трое.
Добили скучную чешую. Силы на ней кончились.... Зима давала о себе знать. Когда подтянулись еще два комрада, мы с Артемом рванули домой отдыхать. Просто уже было невмоготу... Телефон у меня сел, у Артема кончились бабки. Так-что мы доехали до дома без какой-либо информации с поля. Отвезя Тему домой, и сам добравшись до дома, я решил попить чайку... Хрен вам... Звонок от жены. Тебя все исчут. Вешаю трубку - звонок от Коли. ТРЕТЬЯ!!!!! И какая!!!!! СЕРЕБРЯННЫЙ ШВЕД!!!! ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ладно уж, покажи народу сопутку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
[quote=плавинский,Apr 10 2010, 21:55]
А это земляной дедушка выронил когда ему наливали около шурфа.... ![]() и вот это... ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolamba @ Apr 10 2010, 22:00) Ладно уж, покажи народу сопутку ![]() ![]() Терпение, комраден ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Ну и в конце....
Оркестр стихает.... Мандолины, балалайки и шаманские бубны медленно умолкают... Занавес опускается... В зале тишина... Продолжение следует. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Не дышать.. Держаться за поручни... пристегнуть ремни..
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Аптечки проверить... валидол, корвалол... и чего там еще....
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Занавес медленно поднимается. Музыка играет тихо.... Ритм музыки ускоряется... Занавес распахивается...
И перед всеми предстает лучшая работа мастера Гаупта..... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Завтра в полях будет ажиотаж
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 10 2010, 22:24) Завтра в полях будет ажиотаж ![]() А мы не против,ТАМ все равно больше нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolamba @ Apr 10 2010, 22:25) А мы не против,ТАМ все равно больше нет ![]() ![]() ![]() Надо там поставить турникеты ,и охрану ,продавать билеты почасово ,покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:41 | |
![]() |