![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
----
Сообщение отредактировано electric: Apr 9 2010, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ВСЕ отзывы и фото и прочее обсуждение встречи лучше вести здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=68367 это важно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну что комрады... Погнали.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, друзья.
Поменяю бензонасос и сразу к вам. Надеюсь быть к 13:00. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
один уже заблудился.
итак, перепишите эотт рассказ себе на манжет, чтобы не забыть сначала едешь не долго, на юг, слева будет солнце подниматься. потом пару раз поворачиваешь и сворачиваешь с трассы направо или налево. Если ехъал с пулковского - то направо, и едешь по разбитой но асфальтовой гордости россии. въезжаешь на какую-то площадку, большую, очень большую. но тебе не туда, тебе направо... там асфальт превращается в разбитую грунтовку с большщими но не глубокими ямами. Затем ты увидишь въезд с шлагбаумом - тебе опять не туда, тебе надо ехать прямо, объезжая пейнтбольную площадку. Справа будет поле, а слева пейнтбол. и тут уже заблудиться невозможно, так как дорога выйдет к следующей большой асфальтовой площадке и открытым воротам. вот там и паркуемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кость так ко скольки подъезжать.
И скинь мне на всякий случай карту. Я приблезительно знаю где это но всеже. ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну усе, уехали!:)
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сгонял после обеда, сезон окрыть.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2010, 20:18) Сгонял после обеда, сезон окрыть. ![]() Ты на пьянке небыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
неа. у меня с вечера, зуб стал побаливать, а ночью так прихватило, что думал на этих вых вообще никуда не съезжу
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
В принципе я готов к отчету. Особо нервным советую выйти из этой темы.... Или по бырому метнутся в аптеку за валерьянкой. Даю 10 минут...
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
небольшой тюнинг к празднику
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 10 2010, 20:43) В принципе я готов к отчету. Особо нервным советую выйти из этой темы.... Или по бырому метнутся в аптеку за валерьянкой. Даю 10 минут... ![]() Ждёмс...... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Apr 10 2010, 20:51) Ждёмс...... ![]() ![]() Бродяга рад тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Ну-с... Начнем-с...
Отчет будет дублироватся на двух форумах. Сказать что в этот день мне везло - не сказать ничего.... ВСЕ что я говорил в этот день - ВСЕ исполнялось !!! Решили мы поехать покопать. Ну - поехали... Одно место - 2 какалика на рыло. Второе - пусто. Третье - тоже ни о чем... А душа мечется. Мандраж какой-то долбит... Решили ехать куда глаза глядят. И вот проезжая через одну, всем известную, выбитую деревню - я мельком (уже с поворотом головы назад) заметил полянку... Меня аж дернуло. Кричу - стоп. Тут копать будем !! Выходим. Собираем приборы. Проходим метров 30 - и четкий монетный сигнал. У меня и у товарища одновременно. Я выкапываю первым - говорю что швед КЛАДОВОГО сохрана. И абсолютно не удивляюсь когда он в 2-х метрах выкапывает тоже шведа.... Третий сигнал снял все сомнения и все напряжение - уже знали - ОКУБЫШИМСЯ.... Поиск ядра занял минут 20. Горшок - штук 800. Честно - даже не считали. Просто последующие события выбили это шведское говно из головы... Продолжение следует. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уже дома жду отчет,а неплохо все же походили..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Серия вторая.
Закидали кубыху в рюкзак - и рванули домой.... Эмоций край. У меня третий сезон начинается с кубых. Короче едем, гундим про свои маленькие радости. Слюни пускаем... И тут меня потянуло поумничать. Понтанутся - какой я типа спец по кубыхам. Я народу и говорю - там еще должна кубыха с чешуей быть.... Это наверно ремесленник какой шведов закубышил. Ну и типа должен был деньги на закупку следующей партии меди тоже заныкать. Ведь для Вас уважаемые копари не секрет, что шведские монеты у нас выполняли роль простого медного лома... Ну слово за слово... Сгружаем кубыху. Делим. И обратно - за ВТОРОЙ. Все конечно на адриналине. Все уверенны что вторая где-то должна быть....Короче - сомнений нет! Приезжаем. Юзаем. Рядом с раскопом сигнал (чешуйный). Выкапываю кусочек медной проволки. Блин.... Я уж так надеялся.... Гадость какая... А вокруг все звенит ПРОВОЛКОЙ!!!! Ну думаю - какому козлу пришла мысль тут медной проволоки накрошить.... Короче юзаю дальше... Вторая кубыха проявлялась чуть дольше... Но и она не убежала!!! Первая чешуйка. Петр. Со второй ямки - 8 штук. Рядом еще... Все - пора домой. Уже под вечер, а нам первую кубыху надо обмыть. А вторая уже никуда не денется.... Едем ко мне. Берем 2 литра конины и обмываем. Кстати особо внимательные наверно запомнили что во время обмывки первой, я говорил что будет вторая, а возможно и ТРЕТЬЯ!!!! В этот день я был пророком... Продолжение следует. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Нус плавинский ,за интуицию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И опиши процесс, у меня так рассказать не получится
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:27 | |
![]() |