![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 9 2010, 22:15) А че за бирка ? Я думал собачий медальон! Витя ,нука выдай инфу ! А что за корона ?Шахматная чтоли?И снова значек какой то . Даю инфу: ![]() У В. Пикуля в "Слово и дело" есть такой абзац: Московская школа врачей опустела в этом году – преподаватели отъехали к армии. В столице, в Москве, в Воронеже и в Лубнах уже пришли в движение давильни заводские. Тяжелые кувалды прессов рушились вниз со сводов цеховых, плюща слитки бронзовые. Из-под давилен выскакивали горячие, как блины со сковородки, кругляши амулетов с изображением креста. Больше ста тысяч медалей амулетных для ношения их на груди поспешно отвезли к армии. Амулеты раздавали воинам бесплатно (во славу божию) через лекарей, через пастырей войсковых. Врачи дураками не были и знали, что крестом животворящим от чумы армию не спасти. Но писали они лукаво, мол, «употребление их для бодрости и надежды, которую оныя люди к тому иметь будут, в таком поветрии весьма имеет быть полезно». Но на всяк случай, я свой силитом так дезинфицировал, что теперь это черненькая бирка...сохран был ужасный...думаю, буду Censoredить до блеска, а потом патинировать... Ред. Инфа не моя, обсуждалась здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=58529&hl=чумы Сообщение отредактировано Engus: Apr 9 2010, 21:07 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я щас рюкзак свой читстил, и на коп ходить не надо. горсть всякого добра вытряхнул
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Алексе ты че там пр пракаженных то брякнул
![]() ![]() ... тебя попутал ![]() Вот Витя текстанул по теме,войнам она вешалась ,и вперед за веру царя и отечество! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 9 2010, 22:25) Алексе ты че там пр пракаженных то брякнул ![]() ![]() ... тебя попутал ![]() Вот Витя текстанул по теме,войнам она вешалась ,и вперед за веру царя и отечество! Ага, во время чумы то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 9 2010, 22:25) Алексе ты че там пр пракаженных то брякнул ![]() ![]() ... тебя попутал ![]() Вот Витя текстанул по теме,войнам она вешалась ,и вперед за веру царя и отечество! Спасибо Витя ,разрулил ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
чума в земле долго не сохраняется. в отличие от сибирской язвы, та столетиями может сохраняться.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 9 2010, 22:27) Ага, во время чумы то ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я надеюсь фотоотчет будет парни ? интересно очень будет посмотреть
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да сабантуй намечается нормальный, жаль работа, но в мыслях я свами!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я беру с собой 2кг шпикачек.Помидоры брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 9 2010, 22:25) Алексе ты че там пр пракаженных то брякнул ![]() ![]() ... тебя попутал ![]() Вот Витя текстанул по теме,войнам она вешалась ,и вперед за веру царя и отечество! проказа не заразна. а вот чума...тиф... сиб язва...холера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мы едем с женой точно.
-------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
захватите еще:
1) стулья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
списки обновил, проверяйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Apr 9 2010, 23:05) Да сабантуй намечается нормальный, жаль работа, но в мыслях я свами!! ![]() аналогично, ждем фотоотчет нормальный ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
СТУЛЬЯ и БЭЙДЖИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
постараюсь быть к 13-00, со мной 2л хреновухи (40град. оч. вкусно) и стулья
![]() -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Дык запаси балон с краской ))) и бэйджи будет ненуно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 9 2010, 21:39) Костик, честно, немного неудобно было...уже поздновато было и тащить кого-то, тем более тебя с севера...хотел еще Юрику звякнуть...но тож постеснялся...я умудрился сесть за Саперным, это от Рыбацкого еще минут 15-20... зато опыт вытаскивания джЫпа из гумна растет.... ![]() ...еще б приобрести опыт не сажать его туда... ![]() Да, насчет состава на завтра....я с батей буду...можешь дописать Морю.... ![]() И правлильно Леша спросил - во сколько? к 12-ти? Vasily_SPB, а зачем тебе карта?Ты ж был вроде прошлый раз.... я думал, что может быть в другом месте.. ![]() Взять кого-то на борт отменяется. Час назад полетел бензонасос. Так что я утром бегом в магазин за новым, потом в сервис, а только потом на открытие сезона. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Костя, ты про что? какие бейджи, где их брать, я вроде не на работу еду)))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:17 | |
![]() |