![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЕДУ С Пискаревки один,если надо кого захватить-пишите. Или если кто возьмет с собой толже буду рад(водки попить). Пишу захватить надо))) Живу в районе Замшина и Блюхера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Чайник я возьму.Уголь,огурцы соленые,квас,кетчуп тоже.Токо не знаю что делать с мясом(боюсь брать готовый в магазине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Apr 9 2010, 20:53) Леш спасибо ! ![]() Во сколько ? Отписал в личку, по времени хз, давайте озвучим хоть время начала встречи... QUOTE(Alert @ Apr 9 2010, 21:03) Стесняюсь спросить, берут всех и можно ли еще вписаться?Если можно то во скока и где?Территориально нахожусь в Приморском р-не, машина есть куда ехать правда не знаю ![]() Да вроде никого не прогоняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ответы на вопросы:
1) берем всех, кто закапывает ямки, не копает АКР и выносит цветной мусор с поля. 2) с ночевкой остаться можно, но мало кто на это решится 3) карту вроде всем выслал, кому не выслал - пишите в личку 4) вариант материального участия 2: - покупаете то, что у меня списке "необходимо" и отписываетесь что берет это, чтобы я изменил список. - внести деньгами (... хотя я не знаю как это потом делить...) 5) время начала: каждый решает для себя сам. Тот кто приедет в 8 утра обнаружит что никого нет и сможет спокойно начать копать, дожидаясь приезда остальных. П.С.: не давайте моей собаке острого, соленого и прочих пряностей. со мной будет ребенок 6 лет - ему тоже нельзя всего этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Джим спасибо координаты получил. На сколько примерно намечено начало мероприятия. И чего нехватает и необходимо докупить? Могу кого-нить захватить, с Приморского р-на и по пути тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Костик, честно, немного неудобно было...уже поздновато было и тащить кого-то, тем более тебя с севера...хотел еще Юрику звякнуть...но тож постеснялся...я умудрился сесть за Саперным, это от Рыбацкого еще минут 15-20...
зато опыт вытаскивания джЫпа из гумна растет.... ![]() ...еще б приобрести опыт не сажать его туда... ![]() Да, насчет состава на завтра....я с батей буду...можешь дописать Морю.... ![]() И правлильно Леша спросил - во сколько? к 12-ти? Vasily_SPB, а зачем тебе карта?Ты ж был вроде прошлый раз.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
могу взять селедки, соленых огурцов, салфетки, нарезку.Если еще что то надо пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Завтра свободен,может кто подбросит на встречу?
Могу взять водки 0,5, салатик (китайская капусто с ананасом и чесноком) под водочку и шампура (есть 9 штук). ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Apr 9 2010, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мы думаем!!!!!!!! Татальный разговор с ЖЕНОЙ надеюсь принесёт свои плоды. Ко скольки подъезжать? Если что.
-------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Канистра сделало свое дело наверно, очистила память
![]() Давайте время Ч 11-30, а дальше кто как сможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Состав на 10-е:
1) Ленинградич 2) new AerTal 3) Engus 4) Джим +2 5) new ATOM 6) vasily_spb 7) Дата Батон 8) new dobromir (Юра) +2 9) new San_sanych 10) marsel 11) Atero 12) new samojlov-ev 13) DiF 14) Narl 15) new electric 16) new Alert 17) Моря 18) kulinar 19) marsel +1 20) земляной дедушка 21) Сердюк отлично, значит уже есть: мясо 9 кг (я, василий, engus, San_sanych, marsel) мангал 3 шт (василий, San_sanych, dobromir) вода - 5 л (я) уголь 3 мешок (АТОМ, San_sanych, electric) хлеб - 3 бух (василий, engus, San_sanych) травка (василий) сок 4 л (василий, engus) квас 4л (engus, electric) соус (василий) кетчуп и майонез (engus, electric) шампура 20 шт (я, dobromir, San_sanych) горелка + газ (я) одноразовая посуда (я, samojlov-ev) водка 0,75 царская (я) водка 0,75 (dobromir) водка 0,5 (kulinar) водка (samojlov-ev) водка канистра после 18-00 (ATOM) шампанское 1 бут (я) коньяк 0,5 (San_sanych) Чай 25 пакетиков + сахар кусковой (dobromir) разная закуска (samojlov-ev) клад - 1 кубыха ( ? ) закусь после 18-00 (ATOM) селедка (dobromir) огурки соленыя (San_sanych, electric) скатерть (я) китайская капусто с ананасом и чесноком (kulinar) $ - Ленинградич, Atero, ?? - плавинский, Дата Батон, AerTal, samojlov-ev необходимо: мясо - 3 кг мясное ассорти метелка!!!! - это очень нужно там!!! селедка сок-вода салфетки соленья если возьмете нашатырный спирт - то смогу отрезвить любого из состояния полного нестояния до состояния трезвого общения с гаишниками всего за полчаса. на человека достаточно 2-3 капель. Сообщение отредактировано Джим: Apr 10 2010, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 9 2010, 21:47) Состав на 10-е: 1) Ленинградич 2) new AerTal 3) Engus 4) Джим +2 5) new ATOM 6) vasily_spb 7) Дата Батон 8) new dobromir (Юра) 9) new San_sanych 10) плавинский 11) Atero 12) new samojlov-ev 13) DiF 14) Narl 15) new electric 16) new Alert 17) Моря отлично, значит уже есть: мясо 6 кг (я, василий, engus, San_sanych) мангал 3 шт (василий, San_sanych, dobromir) вода - 5 л (я) уголь 3 мешок (АТОМ, San_sanych, electric) хлеб - 3 бух (василий, engus, San_sanych) травка (василий) сок 4 л (василий, engus) квас 4л (engus, electric) соус (василий) кетчуп и майонез (engus, electric) шампура 20 шт (я, dobromir, San_sanych) горелка + газ (я) одноразовая посуда (я, samojlov-ev) водка 0,75 царская (я) водка 0,75 (dobromir) водка (samojlov-ev) водка канистра после 18-00 (ATOM) шампанское 1 бут (я) коньяк 0,5 (San_sanych) Чай 25 пакетиков + сахар кусковой (dobromir) разная закуска (samojlov-ev) закусь после 18-00 (ATOM) селедка (dobromir) огурки соленыя (San_sanych, electric) скатерть (я) $ - Ленинградич, Atero, ?? - плавинский, Дата Батон, AerTal, samojlov-ev необходимо: мясо - 2 кг мясное ассорти метелка!!!! - это очень нужно там!!! селедка сок-вода салфетки соленья если возьмете нашатырный спирт - то смогу отрезвить любого из состояния полного нестояния до состояния трезвого общения с гаишниками всего за полчаса. на человека достаточно 2-3 капель. Костя меня с женой бери в учёт на всякий случай ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(electric @ Apr 9 2010, 21:20) (боюсь брать готовый в магазине) не бойся... в прошлый раз народ так углубился в нирвану, обсуждая вопросы Божьего величия и ненасыщаемости счастьем всего сущего, что готовы были съесть друг-друга. в общем мяса не хватило и вижу что в этот раз тоже не хватает. нас уже 17 человек, а значит что надо минимум 7 кг мяса... ужарится на 30%... значит надо 9 кг я кстати, буду мариновать на гранатовом соке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Apr 9 2010, 21:52) не бойся... в прошлый раз народ так углубился в нирвану, обсуждая вопросы Божьего величия и ненасыщаемости счастьем всего сущего, что готовы были съесть друг-друга. в общем мяса не хватило и вижу что в этот раз тоже не хватает. нас уже 17 человек, а значит что надо минимум 7 кг мяса... ужарится на 30%... значит надо 9 кг я кстати, буду мариновать на гранатовом соке ![]() Проще так Кто едет с собой к.г мясца. Если всё определится то я привезу к.г 3 ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(marsel @ Apr 9 2010, 21:59) Проще так Кто едет с собой к.г мясца. Если всё определится то я привезу к.г 3 ![]() определяйся скорее, нужно все рассчитать. ----------- я обновил списки, проверяйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я отбил начальству всю охоту к работе
![]() Так что свободен с самого утра ![]() Костя скинь карту ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Apr 9 2010, 21:41) Завтра свободен,может кто подбросит на встречу? Миш, если на звездную или купчино приедешь, то возьму конечно ![]() QUOTE(Джим @ Apr 9 2010, 21:47) если возьмете нашатырный спирт - то смогу отрезвить любого из состояния полного нестояния до состояния трезвого общения с гаишниками всего за полчаса. на человека достаточно 2-3 капель. Раньше в аптечках автомобильных был нашатырь, сейчас не знаю, давно не заглядывал. Если надо, то немного еще осталось в бутылочке, остальное ушло на чистку серебра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 9 2010, 22:14) Сань, выброси нах бирку с крестом ![]() ![]() А че за бирка ? Я думал собачий медальон! Витя ,нука выдай инфу ! А что за корона ?Шахматная чтоли?И снова значек какой то . Сообщение отредактировано ironim: Apr 9 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:17 | |
![]() |