![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сего дня в окресностях города П... набллюдал как минимум 5 экипажей))
Народ долбил места! типа ,. вокруг кирпичного строения (5 совков), дубы(4-5) гусары(4) пч (3) мотель (2 точно) рядом с коневыгулом двое копали так что пыль стояла)) Думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Apr 9 2010, 00:51) Сего дня в окресностях города П... набллюдал как минимум 5 экипажей)) Народ долбил места! типа ,. вокруг кирпичного строения (5 совков), дубы(4-5) гусары(4) пч (3) мотель (2 точно) рядом с коневыгулом двое копали так что пыль стояла)) Думаю. ![]() значит пока я копал - ты конкурентов истреблял...молодец! скольких удалось завалить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 9 2010, 01:33) рублик интересует, можно цену в личку и фото обратки. Рублик не продается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже блин вернулся с "копа"...как мне везет....засадил Ниву на все 4 кости....с 7 вечера до 2 ночи копал свою "кубыху"....все проклял...вроде чистое поле было, стал объезжать жижу на дороге и хренак, а там болото оказывается....(исследовал новое урочище)...да, до урочища, естесственно так и не доехал...
Понял одно, раз я такой везучий, нужно в качестве домкрата что то понадежнее и подлиннее...штатным тяжело поднимать из жижи колеса...приехал потом друг, у него здоровый домкрат, так за час управились (и то, 3 раза еще раз садился, выезжая из болота ![]() ...по дороге домой, остановили на посту ДПС....пока гайцы доки проверяли, омоновец решил багажник посмотреть....увидев лопаты в га....не (да и сама машина такая же вся), спрашивает, а где были то?...я говорю, на рыбалку неудачно съездили, в поле застряли....омоновец-"а в чехлах что, удочки?" - я говорю, ну да....он - "а покажи"...думаю, ну все, трындец ![]() ![]() Вот такой вот выезд на пару часиков после работы.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы едем с начевкой?На какое время пребывание расчитывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
где там ночевать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет! К сожалению, 10ог числа приехать не сможем - гостей встречаем. Но хотелось бы хоть в воскресенье сезон открыть. Народ, кто будет в состоянии после субботы прокатиться на коп, возьмите двух, временно безлошадных, оплату бензина гарантируем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATOM @ Apr 9 2010, 08:48) Мы едем с начевкой?На какое время пребывание расчитывать? К ночевке место там не располагает..у кого на сколько запала хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
да уж это не на Волхове встреча
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 9 2010, 03:58) ...по дороге домой, остановили на посту ДПС....пока гайцы доки проверяли, омоновец решил багажник посмотреть....увидев лопаты в га....не (да и сама машина такая же вся), спрашивает, а где были то?...я говорю, на рыбалку неудачно съездили, в поле застряли....омоновец-"а в чехлах что, удочки?" - я говорю, ну да....он - "а покажи"...думаю, ну все, трындец ![]() ![]() Такая же фигня была тока не на посту, и мд у меня в багажнике без чехла. Ну че показал гаишнику конинку. Он ее правильно определил, в теме ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька нормальный значек.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 9 2010, 03:58) Вот такой вот выезд на пару часиков после работы.... ![]() а еще можно было мне позвонить, у меня же хай-джек есть, а может и без него вытянул бы. QUOTE(ATOM @ Apr 9 2010, 08:48) Мы едем с начевкой?На какое время пребывание расчитывать? без ночевки, а всех кто решит заночевать в ближайших кустах, как в прошлый раз - вывезем в город силой и сдадим в медотрезвитель ![]() QUOTE(Ленинградич @ Apr 9 2010, 11:39) Такая же фигня была тока не на посту, и мд у меня в багажнике без чехла. Ну че показал гаишнику конинку. Он ее правильно определил, в теме ![]() ![]() точно, лучше без камуфляжа, но у меня собака сзади, всегда спасает отмаза типа "охотничью собаку тренировал" QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 9 2010, 12:16) Санька нормальный значек..... знак классный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 9 2010, 12:16) Санька нормальный значек..... Юрик ,он не цел ,там походу римские цифиры должны были быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 9 2010, 13:44) Юрик ,он не цел ,там походу римские цифиры должны были быть. ищи того у кого есть такие цифры, но нет всего остального ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Новенького возмете на выезд 10.04?Есть металоискатель и подготовленный уаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Состав на 10-е:
1) Ленинградич 2) new AerTal 3) Engus 4) Джим +2 5) new ATOM 6) vasily_spb 7) Дата Батон 8) new dobromir (Юра) 9) new San_sanych 10) плавинский 11) Atero 12) new samojlov-ev отлично, значит уже есть: мясо 6 кг (я, василий, engus, San_sanych) мангал 2 шт (василий, San_sanych) вода - 5 л (я) уголь 2 мешок (АТОМ, San_sanych) хлеб - 3 бух (василий, engus, San_sanych) травка (василий) сок 4 л (василий, engus) квас 2л (engus) соус (василий) кетчуп и майонез (engus) шампура 6 шт (я) горелка + газ (я) одноразовая посуда (я) водка 0,75 царская (я) водка 0,75 (dobromir) шампанское 1 бут (я) коньяк 0,5 (San_sanych) Чай 25 пакетиков + сахар кусковой (dobromir) $ - Ленинградич, Atero, dobromir ?? - плавинский, Дата Батон, AerTal, samojlov-ev необходимо: шампура 6 шт мясо - 1 или 2 кг мясное ассорти селедка сок-вода майонез и кетчуп салфетки котелочек для чая соленья!!! Сообщение отредактировано Джим: Apr 9 2010, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
так куда едем ?Cкиньте схему проезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
куда ехать, и где встеча подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |