![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 20 2010, 19:42) Да не переживайте вы, третья декада марта теплая будет.Гисметео, другие синоптики-лажа всё. Если ошибаюсь-плюньте мне в лицо в третьей декаде. Нет не на рыбалку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Едем с начевкой?уголь с собой брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 7 2010, 18:44) Нет не на рыбалку ![]() флинт, есть сайт где кайтеры сидят, вроде winguru, или глянь на wingover.#ru, там есть ссылка. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я укатил в Минск, еду в поезде. Вернусь в субботу.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
мне нравятся
http://meteocenter.net/spb_.htm и http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3800 -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Жека,Сердюк-Спасибо,буду "тестить"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сердюк @ Apr 7 2010, 20:01) мне нравятся http://meteocenter.net/spb_.htm и http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3800 сердюк летаешь? И на чем? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Костя, я с вами, с утречка приеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATOM @ Apr 7 2010, 19:23) Едем с начевкой?уголь с собой брать? QUOTE(dobromir @ Apr 7 2010, 20:47) Костя, я с вами, с утречка приеду. ![]() давай, а я к 12 приеду. уголь конечно брать. я беру - 1 кг мяса - 6 шампуров - 5 литров воды - горелка + газ - 1 мешок угля кто сможет взять мангалы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 7 2010, 21:24) давай, а я к 12 приеду. уголь конечно брать. я беру - 1 кг мяса - 6 шампуров - 5 литров воды - горелка + газ - 1 мешок угля кто сможет взять мангалы? Возьму мангал. 1кг мяса. Зелень 100г петрушки и укропа. Хлеб. 2л томатного сока. Соус ткемали. и еще че-нить.... ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
отлично, значит уже есть: мясо 2 кг (я и василий) мангал 1шт (василий) вода - 5 л (я) уголь 1 мешок (АТОМ) хлеб - 1 бух (василий) травка (василий) сок 2 л (василий) соус (василий) шампура 6 шт (я) горелка + газ (я) одноразовая посуда (я) водка 0,75 царская (я) шампанское 1 бут (я) необходимо: шампура 6 шт мясо сок-вода водка хлеб майонез и кетчуп салфетки котелочек для чая чай и сахар спиртное... соленья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
2 кг мяса
Квас 2 л Сок 2 л Хлеб Кетчуп Майонез ..... так и не придумать чего сразу, но что нить пожевать еще ![]() Сообщение отредактировано Engus: Apr 7 2010, 20:39 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 7 2010, 21:24) давай, а я к 12 приеду. уголь конечно брать. я беру - 1 кг мяса - 6 шампуров - 5 литров воды - горелка + газ - 1 мешок угля кто сможет взять мангалы? Мангал, шампура, мясо 1.5-2 кг, 0.5л коньяка точно будет, уголь, хлеб, ну и еще чего нибудь захвачу. Главное с колесами не обломаться.. ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Apr 7 2010, 20:40 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я смогу точно сказать насчёт поездки только в пятницу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А можно я денег на мясо скину, а то меня могут на пол пути развернуть.
А всякую хрень типа соки-воды, закусон по пути куплю. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня растамаживал посылку.... 3 раза ездил домой распечатывал всякую хрень.... доказывал таможенику что я не верблюд.... и ясно давал понять что денег я ему не дам.....
Теперь гаишников ненавижу чуть меньше.... ![]() P.s.: вечером после работы съездил за пуговками.... пополнил коллекцию еще несколькими.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2010, 22:30) Сегодня растамаживал посылку.... 3 раза ездил домой распечатывал всякую хрень.... доказывал таможенику что я не верблюд.... и ясно давал понять что денег я ему не дам..... У тебя посылка стоила больше 10000 руб?У моего знакомого посылка из Германии лежала на таможне больше месяца-они ему мозги компосировали потом через какоето время отдалиТеперь гаишников ненавижу чуть меньше.... ![]() P.s.: вечером после работы съездил за пуговками.... пополнил коллекцию еще несколькими.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха я получил с десяток посылок из штатов через USPS и не знал проблем....
тут посылку из англии отправили через Fedex.... в РФ пришла быстро... и тут выяснилось что эта контора не входит в какую-то всемирную организацию и т.д.... вообщем ограничение на них 5т.р..... У меня посылка 6т.р..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 7 2010, 22:30) Сегодня растамаживал посылку.... 3 раза ездил домой распечатывал всякую хрень.... доказывал таможенику что я не верблюд.... и ясно давал понять что денег я ему не дам..... Теперь гаишников ненавижу чуть меньше.... ![]() P.s.: вечером после работы съездил за пуговками.... пополнил коллекцию еще несколькими.... ... да , стоит только посмотреть , на чём они ездят и как живут ... и будет всё понятно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:26 | |
![]() |