![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Плавинский, а что за светлые монетки сверху?
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 6 2010, 23:55) Давай выкладывай! Надо что нибудь человеческое на ночь посмотреть ![]() Всем спасибо за поздравку... Остальное выкладывать не буду, дабы избежать роста ишемических болезней.... Скажу одно - на подъем кубыхи (с момента выхода на поле) прошло 20 мин..... Завтра надеюсь будет кубыха с чешуей... А если повезет так как сегодня, то и с Петром.... Сопутка располагает... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления !!! Супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 7 2010, 00:36) Плавинский, а что за светлые монетки сверху? ![]() Светлые к сожалению тоже медь... Только подсохшие... Хотя и серебро присутствовало и в количестве, и в качестве, и в весе..... Народ имейте совесть- устал... Завтра вторую поднимем, обмоем, оклимаемся - и полный отчет забабахаем.... Но если будет третья (по моим скромным фантазиям..), то отчет будет только за первые две..... Всем удачного сезона... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 7 2010, 00:59) Зачем народ нервировать ? Остальное пока не выкладывай.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2010, 01:05) Зачем народ нервировать ? Остальное пока не выкладывай.... ![]() Говно вопрос.. если често не в ссостроянии фотать бдлюьше -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
петя завтрва
-------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Никто за Кировском не был,сошел там снег с полей или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Apr 7 2010, 01:10) петя завтрва ![]() ![]() ![]() вы там не сильно очень много пейте ![]() ![]() добейте кубыхи сначала, а то не все доживут до победного конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2010, 01:15) Никто за Кировском не был,сошел там снег с полей или нет? Скатайся посмотри - узнаеш.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
2 час ночи, а столько народу сидит,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Apr 7 2010, 01:15) ![]() ![]() ![]() вы там не сильно очень много пейте ![]() ![]() добейте кубыхи сначала, а то не все доживут до победного конца ![]() Им (или ей - на худой конец...) жить осталось до завтрева.... Не сумневайся - добьем.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Apr 7 2010, 01:15) ![]() ![]() ![]() вы там не сильно очень много пейте ![]() ![]() добейте кубыхи сначала, а то не все доживут до победного конца ![]() да нормально .завтра пролдолжим -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2010, 01:17) Скатайся посмотри - узнаеш.... Я бы скатался но нехотелось бы по шею в снегу бороздить поляну.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2010, 01:30) Я бы скатался но нехотелось бы по шею в снегу бороздить поляну. Нееее. Ну ты хочеш придти и нарыть хабар на РОВНОМ, ЧИСТОМ, БЕЗМУСОРНОМ месте? - Так не бывает. Ты спроси у ребят как мы сезон открывали.... Как кое-кто полз ПО ПЛАСТУНСКИ 300 метров.... Как я шел эти 300 метров 30 минут. Как кое-кто в позе бегущего египтянина, замученного ревматизмом - пытался ( и получилось..) добратся до хабарного места... БОГ все видит !!! Сегодня кубыху взяли в 20 метрах от шоссе. Это не на халяву.... Это заслуженно.... Короче - как сезон откроешь, так его и проведешь.... ЗЫ. Мы открыли.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2010, 01:38) Нееее. Ну ты хочеш придти и нарыть хабар на РОВНОМ, ЧИСТОМ, БЕЗМУСОРНОМ месте? - Так не бывает. Ты спроси у ребят как мы сезон открывали.... Как кое-кто полз ПО ПЛАСТУНСКИ 300 метров.... Как я шел эти 300 метров 30 минут. Как кое-кто в позе бегущего египтянина, замученного ревматизмом - пытался ( и получилось..) добратся до хабарного места... БОГ все видит !!! Сегодня кубыху взяли в 20 метрах от шоссе. Это не на халяву.... Это заслуженно.... Короче - как сезон откроешь, так его и проведешь.... ЗЫ. Мы открыли.... ![]() Да -я ничего нехочу на халяву просто каждый год первый выезд в то место оканчивается обломом из за снега-там тает намного позже- чем ближе к городу,вот я и хотел узнать есть там снег или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 7 2010, 01:51) Да -я ничего нехочу на халяву просто каждый год первый выезд в то место оканчивается обломом из за снега-там тает намного позже- чем ближе к городу,вот я и хотел узнать есть там снег или нет. ОФФ. Я на выходных ездил в Копорье к родным. По пути туда все поля были в снегу. А когда подъезжал к пункту назначения, то офигел. Поля чистейшие, как-будто кто-то чистил. Как-то странно почему ближе к питеру снег, а там чисто. (Жаль МД с собой не взял) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Всем доброе утро. Чегой-то я вам вчера с пьяну наболтал? Аж сам не помню....
![]() Пожелайте нам на сегодня удачи..... И сами дома не сидите - поля ждут.... ЗЫ. Голова ща лопнет.... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Apr 7 2010, 08:38) Всем доброе утро. Чегой-то я вам вчера с пьяну наболтал? Аж сам не помню.... ![]() Пожелайте нам на сегодня удачи..... И сами дома не сидите - поля ждут.... ЗЫ. Голова ща лопнет.... ![]() Точно. Без удачи в нашем деле никуда. Шашлык берем? ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:30 | |
![]() |