![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Погода нормальная была... а вот снег по колено удовольствия не доставил... каторжный труд...
Вот мой скромный итог.... порадовала орластая пуговица с пушками и полуубитая деньга... Накопали миллион пробок ![]() http://www.photoshare.ru/photo2552026.html P.s.: копали с бородой и товарищем купившим вчера F2 (у последнего 3 монеты и полный карман бытовухи)... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 6 2008, 20:55 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот такую, как предполагаю пробку, нашёл сегодня.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 6 2008, 20:57 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои аплодисменты героям сегодняшнего дня! Молодцы!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я завтра еду, не рано утром, без фанатизма.
район кикерино. желающие присоединиться - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 7 2008, 00:41) я завтра еду, не рано утром, без фанатизма. район кикерино. желающие присоединиться - пишите в личку. Я был сегодня в Волосовском р-не, снега 15-20 см и он не собирался таять, там не как в Питере на газонах... боюсь нефиг туда даже ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
пока не будет плюса и снег не стает на поле делать нечего,сегодня походил весь день на катуху снег прилипает она становиться такой тяжелой что ей не больна таки помохаешь целый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ездил сегодня в деревню Озера... что у Пятой горы (кикерино).
... велико было мое удивление, когда местные охотники, что пошли на волка, сказали, что копают тут уже много лет... ну кому могло прийти в голову туда поехать и копать деревне которая передвинулась всего-то на 150 метров. я развернудся и уехал. нашел много полей недоезжая гатчины.. но копать не стал, настроение не то было. но снег там кстати не помеха, есть странные такие поля, на который его почти нет. Поле по колено снега, а рядом поле без снега )) пародокс. А ГДЕ НИКТО НЕ КОПАЛ??????? есть ли еще такое место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Помоему остались места где мало копали... да и то в черте города....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 7 2008, 13:48) ездил сегодня в деревню Озера... что у Пятой горы (кикерино). Есть,но не там где ты ищешь в тех местах где ты бываешь копает почти каждый... велико было мое удивление, когда местные охотники, что пошли на волка, сказали, что копают тут уже много лет... ну кому могло прийти в голову туда поехать и копать деревне которая передвинулась всего-то на 150 метров. я развернудся и уехал. нашел много полей недоезжая гатчины.. но копать не стал, настроение не то было. но снег там кстати не помеха, есть странные такие поля, на который его почти нет. Поле по колено снега, а рядом поле без снега )) пародокс. А ГДЕ НИКТО НЕ КОПАЛ??????? есть ли еще такое место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 7 2008, 16:22) Есть,но не там где ты ищешь в тех местах где ты бываешь копает почти каждый я уже там копаю, где трудно представить что кто-нить поедет... вот сегодня, например, деревня ОЗЕРА у Пятой горы: деревня существует, никуда не девалась. истории ноль. то что она переехала на 150 метров - обнаружил случайно. ан нет )) там уже несколько лет копают. ... я только из машины вышел - мне сразу: "копать будешь? да тут уже все выкопали, столько лет копают." ![]() ![]() ![]() надо бы пересечься и синхронизировать карты, чтобы не мотаться порожняком. .. ну конечно если не жалко информации. ![]() Предлагаю паб Шэннон в 2 мин у Василеостровской. (издатый паб типа Моллис, Дикенс, только дешевле). ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Dec 7 2008, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
я не хожу по кабакам,я люблю природу а не места где все прокурено,ты уж извини и картами я практически не использую
Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 7 2008, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я тоже заметил такую закономерность, поедешь по карте чёрт знает куда накопаешь десяток монет, поедешь на обум недалеко, или в деревне тупо по полю поБродишь у себя те же 10 монет а то и больше.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 7 2008, 18:18 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Dec 7 2008, 00:17) Я был сегодня в Волосовском р-не, снега 15-20 см и он не собирался таять, там не как в Питере на газонах... боюсь нефиг туда даже ехать. И мы были в Волосовском районе сегодня, снега 30-40 см, мокрый, липкий... Но свои 2 монетки из-под снега достали. Сохран порадовал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елена: Dec 7 2008, 20:10 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 7 2008, 20:09) И мы были в Волосовском районе сегодня, снега 30-40 см, мокрый, липкий... Но свои 2 монетки из-под снега достали. Сохран порадовал ![]() ![]() Елена, не читайте вы этих книг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
а я не читаю, я на ней монетки фоторафирую))) Фон, вроде, ничего, приятный)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 7 2008, 20:28) а я не читаю, я на ней монетки фоторафирую))) Фон, вроде, ничего, приятный))) Примета есть такая: Кто находки свои на небо тучное книженции этой выложит, не видать ему года три хабара знатного.... Сообщение отредактировано Флинт: Dec 7 2008, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 7 2008, 20:42) Примета есть такая: я в такие приметы не верю,но у меня есть знакомые кладоискатели которые верят еще как,один из них не так давно решил поменять Эксп на Эксп2 взял он его начал ездить недели две проходит а находок нет так он вернул новый минак и взял старый и кубыхи поперли снова; вот он суеверен а я в такое не верюКто находки свои на небо тучное книженции это выложит, не видать ему года три хабара знатного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 7 2008, 20:54) я в такие приметы не верю,но у меня есть знакомые кладоискатели которые верят еще как,один из них не так давно решил поменять Эксп на Эксп2 взял он его начал ездить недели две проходит а находок нет так он вернул новый минак и взял старый и кубыхи поперли снова; вот он суеверен а я в такое не верю А меня есть знакомый-он шуток тоже не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 7 2008, 20:42) Примета есть такая: Кто находки свои на небо тучное книженции этой выложит, не видать ему года три хабара знатного.... ну, если Вы считаете знатным тот хабар, что на фото, то я согласна ![]() ![]() ![]() Кстати, а примета эта, не Вами ли разработана? Тоже на ее фоне фотографировались ![]() Сообщение отредактировано Елена: Dec 7 2008, 21:29 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:44 | |
![]() |