![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А новичка с собой возьмете,есть машина(согласен в конце апреля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А я как назло с ангиной дома сижу
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 5 2010, 19:58) А я как назло с ангиной дома сижу ![]() Да уж представляю как это болеть когда все копают! Поправляйся! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 5 2010, 17:53) Чехольчик какой и где? Они разные бывают, если на резинке фирменный то мне не очень нравился, на предыдущем такой стоял, если как у Атеро с молнией то хочу такой же ))) QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 18:50) У меня с молнией , всё подогнано Ок ! Вот только дырка в чехле под USB совсем не в тему... постоянно заклеивал скотчем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 5 2010, 20:19) Вот только дырка в чехле под USB совсем не в тему... постоянно заклеивал скотчем ![]() ![]() Сегодня пошел в разнос, купил чехольчик такой же как у Саши Питера и Атеро, потом дошел до магаза фото ру и купил себе штатиф для фотоаппарата. счас буду видео делать, вчера при просмотре заметил голд кольцо на тестовой руке ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Долго мучался ехать или нет долбить землицу. Хоть и находки убитые ,но природа и поле подняли жизненный тонус. Долбить не пришлось земля была мягкая.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 5 2010, 20:19) Вот только дырка в чехле под USB совсем не в тему.. Это же надо такое придумать ![]() ![]() Я решил чехлы не покупать - все время теряю ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 21:59) Это же надо такое придумать ![]() ![]() Я решил чехлы не покупать - все время теряю ![]() Я его к компу то раза 2 всего подсоединял, первый раз как купил, а второй не помню уже зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Apr 5 2010, 21:50) Долго мучался ехать или нет долбить землицу. Хоть и находки убитые ,но природа и поле подняли жизненный тонус. Долбить не пришлось земля была мягкая. Как со снегом в полях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATOM @ Apr 5 2010, 19:52) А новичка с собой возьмете,есть машина(согласен в конце апреля) Ни в коем разе ... ты шо ... там мины , вопы , егеря с собаками и ментами ... архи толпами бегают , месные аборигены на вылы поднять хотят черных гробокопателей, собаки опять же с медведями :0))) новичку без КМБ там не выжить ... одной рукой копаешь , другой отстреливаешься :0) ..... типа шутка юмора :0) .... ... эхх меня б кто в начале моей "карьеры" на слет вытащил - скольких ошибок можно былоб избежать ... а то первую половину сезона считай по детским граблям ходил :0) Я лично за ... свежая кровь в коллективе на мой взгляд приветсвуется . ЗЫ , а вообще вопрос дурацкий :0) берешь и приезжаешь - тем более что на колесах :0) Сообщение отредактировано GAVART: Apr 5 2010, 21:36 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Apr 5 2010, 21:50) Долго мучался ехать или нет долбить землицу. Хоть и находки убитые ,но природа и поле подняли жизненный тонус. Долбить не пришлось земля была мягкая. Вот так Ленинградич , пока мы с чилдранами сидим , люди вовсю копают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 5 2010, 22:23) Я его к компу то раза 2 всего подсоединял, первый раз как купил, а второй не помню уже зачем ![]() Я как купил , только программу с диска на комп установил , а подключать комп к прибору , не разу не подключал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Apr 5 2010, 22:50) Ни в коем разе ... ты шо ... там мины , вопы , егеря с собаками и ментами ... архи толпами бегают , месные аборигены на вылы поднять хотят черных гробокопателей, собаки опять же с медведями :0))) новичку без КМБ там не выжить ... одной рукой копаешь , другой отстреливаешься :0) ..... типа шутка юмора :0) .... ... эхх меня б кто в начале моей "карьеры" на слет вытащил - скольких ошибок можно былоб избежать ... а то первую половину сезона считай по детским граблям ходил :0) Я лично за ... свежая кровь в коллективе на мой взгляд приветсвуется . ЗЫ , а вообще вопрос дурацкий :0) берешь и приезжаешь - тем более что на колесах :0) Я бы тоже хотел приехать, опыта поднабраться в "боевых условиях" да и познакомились бы.. По случаю бутылка коньяка завалялась.. Да и шашлычка охота, на работе мангал мастерю разборный, к выходным сделаю.. Только вот куда ехать? -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 23:14) Вот так Ленинградич , пока мы с чилдранами сидим , люди вовсю копают. ![]() У меня еще дочь походу заболела, как бы мне все не пропустить ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Apr 5 2010, 23:22) Я бы тоже хотел приехать, опыта поднабраться в "боевых условиях" да и познакомились бы.. По случаю бутылка коньяка завалялась.. Да и шашлычка охота, на работе мангал мастерю разборный, к выходным сделаю.. Только вот куда ехать? ближе к делу видно будет. Самый интересный слет думаю на Волхове будет, вот туда обязательно попасть надо ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Apr 5 2010, 23:22) Я бы тоже хотел приехать, опыта поднабраться в "боевых условиях" да и познакомились бы.. По случаю бутылка коньяка завалялась.. Да и шашлычка охота, на работе мангал мастерю разборный, к выходным сделаю.. Только вот куда ехать? дык выше ж все описано .. волхов .. опосля разведки Костя думаю карту с маршрутом выложит .. здесь и на братских ресурсах. не гоните лошадей - успеется . ЗЫ а шашлычек под коньячек вкусен очень :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 23:33) У меня еще дочь походу заболела, как бы мне все не пропустить ![]() ... да , дети , такое дело ... ... хотя и выздаравливают быстрее чем взрослые . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
... всё , о чужих открытиях сезона начитался , завтра куда-нибудь недалече сорвусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья. Всю зиму читал форум. Но в разговоры не вступал, т.к. уж очень уставал на работе(нужно было отработать угнанную Нивку). Теперь у меня снова есть российский "внедорожник". 10-го числа обязательно(!) приеду. Могу взять ещё 3-х челолвек по пути. Еду с Академической. (Простите, но в этот раз без канистры
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:40 | |
![]() |