![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 16:07) Фары то не проблема, главное - время, место, обстоятельства - чтоб это все совпало. ![]() Надо сегодня посмотреть во сколько стемнеет, грязь месить в потемках тоже не особо. На курорт мд надо по любому брать - загорать то в движении надо ![]() до 19 00 все светло это верняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 16:07) На курорт мд надо по любому брать - загорать то в движении надо ![]() В Египте много не накопаешь на частной территории , тем более отель не старый. Да и каждый вечер там работнички весь пляж граблями прочёсывают ... как прямь на границе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 14:52) У меня тож не вездеход,главное без лишнего фанатизма! ![]() Ну, уже в двоем всяко веселй будет. Счастливые .. мне еще как минимум до конца мая без машины сидеть :0(( -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Apr 5 2010, 16:40) Счастливые .. мне еще как минимум до конца мая без машины сидеть :0(( Да что толку , машина есть , а собраться вместе не получается . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я, а мне, в общем я может завтра сгоняю после работы куда нибудь покопать, прибор пришел, настройки известны, надо в поле ехать ))).
Осталось чехольчик только найти на молнии на блок управления, и тогда полный комплект будет. Надо определяться кстати, будем слет общий проводить или нет? Думаю можно начинать записываться, в списки и описываться кто когда сможет. По погоде тоже надо смотреть, хотелось бы солнышка, да чтоб покопать часик, два можно было, а потом ![]() Я вернусь в Питер с Будьбашии утром в субботу, думаю сразу и поеду. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 5 2010, 17:10) А я, а мне, в общем я может завтра сгоняю после работы куда нибудь покопать, прибор пришел, настройки известны, надо в поле ехать ))). Осталось чехольчик только найти на молнии на блок управления, и тогда полный комплект будет. Надо определяться кстати, будем слет общий проводить или нет? Думаю можно начинать записываться, в списки и описываться кто когда сможет. По погоде тоже надо смотреть, хотелось бы солнышка, да чтоб покопать часик, два можно было, а потом ![]() Я вернусь в Питер с Будьбашии утром в субботу, думаю сразу и поеду. Дык давайте записываться! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 5 2010, 17:10) А я, а мне, в общем я может завтра сгоняю после работы куда нибудь покопать, прибор пришел, настройки известны, надо в поле ехать ))). Осталось чехольчик только найти на молнии на блок управления, и тогда полный комплект будет. Надо определяться кстати, будем слет общий проводить или нет? Думаю можно начинать записываться, в списки и описываться кто когда сможет. По погоде тоже надо смотреть, хотелось бы солнышка, да чтоб покопать часик, два можно было, а потом ![]() Я вернусь в Питер с Будьбашии утром в субботу, думаю сразу и поеду. Я чехольчик за 500 ры покупал ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 17:40) Я чехольчик за 500 ры покупал ( ![]() ![]() Чехольчик какой и где? Они разные бывают, если на резинке фирменный то мне не очень нравился, на предыдущем такой стоял, если как у Атеро с молнией то хочу такой же ))) Думаю что надо планировать встречу на субботу, а то если вдруг как прошлый раз по кустам да канавам надо будет собирать хлопчиков, по крайней мере подберем остатки в воскресенье ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 5 2010, 17:53) Чехольчик какой и где? Они разные бывают, если на резинке фирменный то мне не очень нравился, на предыдущем такой стоял, если как у Атеро с молнией то хочу такой же ))) Думаю что надо планировать встречу на субботу, а то если вдруг как прошлый раз по кустам да канавам надо будет собирать хлопчиков, по крайней мере подберем остатки в воскресенье ![]() Нехреново вы в прошлый раз собрались :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Пошел дочу уложить и сам уложился
![]() че то ребенок затемпературил, так что у мя все под вопросом опять ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Apr 5 2010, 16:40) Счастливые .. мне еще как минимум до конца мая без машины сидеть :0(( Да уж не завидуй,у меня война с женой ,когда вопрос стоит ,кто в выходные авто берет. Всетаки придется вторую машину брать,как только так сразу .Хотя накладно все это. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 5 2010, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
предложение такое:
1) открытие сезона. место пьянки: приют копателя. место копа: добить окончательно гусарское поле и соседнее баболовское. цель: увидеть лица друг-друга, поесть шашлыков, выпить за удачный коп в новом сезоне. состав: скромный, только те, кто в теме дата: 10 апреля 2) встреча на Волхове - весна 2010 место пьянки: поле для копа место копа: там же. (находок должно быть много) цель: встреча питерских, новгородских и выборгских копателей. хорошенько покопать, с ночевкой. в общем отдых на природе, песни у костра и все такое. состав: все кто на ревью и на других форумах... + друзья, родственники, жены и дети дата: конец апреля, чтобы земля стала теплой и детям с женами было удобно загорать и гулять. за неделю до намечаемой даты я проведу разведку и выберу одно из трех полей. А пока давайте ориентироваться на 1-2 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 18:29) Да уж не завидуй,у меня война с женой ,когда вопрос стоит ,кто в выходные авто берет. Всетаки придется вторую машину брать,как только так сразу .Хотя накладно все это. ![]() две машины хорошо, но надо еще чтобы одна из них джип была -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 18:50) У меня с молнией , всё подогнано Ок ! О, вот это нормальный чехольчик! А то от того, который сверху просто натягивается - толку....не подскажете, где брали? Блин, я балбес...мне то на терки надо...но все же, мож есть там и такие... Сообщение отредактировано Engus: Apr 5 2010, 17:39 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
10 апреля
Восколько и как бобераться да и скао мани мани |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Apr 5 2010, 18:34) предложение такое: хорошее предложение, тока думаю надо все таки 24-25 проводить. 1 мая обычно дачный день, три дня, родственники наиболее активны в эти праздники в смысле запрячь, а кто-то может путешествовать поедет... Разбегутся мне кажется все, короче -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Apr 5 2010, 18:53) О, вот это нормальный чехольчик! А то от того, который сверху просто натягивается - толку....не подскажете, где брали? Блин, я балбес...мне то на терки надо...но все же, мож есть там и такие... придерживаясь правил , отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Apr 5 2010, 18:34) предложение такое: 1) открытие сезона. место пьянки: приют копателя. место копа: добить окончательно гусарское поле и соседнее баболовское. цель: увидеть лица друг-друга, поесть шашлыков, выпить за удачный коп в новом сезоне. состав: скромный, только те, кто в теме дата: 10 апреля 2) встреча на Волхове - весна 2010 место пьянки: поле для копа место копа: там же. (находок должно быть много) цель: встреча питерских, новгородских и выборгских копателей. хорошенько покопать, с ночевкой. в общем отдых на природе, песни у костра и все такое. состав: все кто на ревью и на других форумах... + друзья, родственники, жены и дети дата: конец апреля, чтобы земля стала теплой и детям с женами было удобно загорать и гулять. за неделю до намечаемой даты я проведу разведку и выберу одно из трех полей. А пока давайте ориентироваться на 1-2 мая. Согласен ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 | |
![]() |