![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет Я из ТОСНО.Ищу людей с такимже хобби,для поиска чегонибудь интересного в ЛО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здорово Атом! Вливайся!
![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 08:48) Хорошая идея! Жаль поддержать не смогу ,два дня работаю. Если поедешь ,то удачи! ![]() Сам думаю покопать в среду или четверг.Может будет кто свободен,на счет авто пока не знаю ,может у жены заберу. если буду свободен , присоеденяюсь ... авто есть , правда не вездеход . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 14:48) если буду свободен , присоеденяюсь ... авто есть , правда не вездеход . ![]() У меня тож не вездеход,главное без лишнего фанатизма! ![]() Ну, уже в двоем всяко веселй будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 14:52) У меня тож не вездеход,главное без лишнего фанатизма! ![]() Ну, уже в двоем всяко веселй будет. ... ну да , хоть сезон открыть , да прибор испытать , а то многие уже копают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 15:00) ... ну да , хоть сезон открыть , да прибор испытать , а то многие уже копают Да, а я вроде и покопал ,сезон открыл ,а все равно магнитом в поля тянет ,хоть после работы на пару часиков.Страсть к поиску. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 5 2010, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если после работы то давайте завтра или в четверг, я тож тогда у жены машину угоню
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 15:06) Если после работы то давайте завтра или в четверг, я тож тогда у жены машину угоню ![]() Завтра после работы ,и в среду или четверг на день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Живу в 10 км от вантового моста , дак сегодня гулял с ребёнком возле дома , и то , взял попробывать прибор на территории ,хоть услышал родные звуки ... кстати , земля , даже в тени дома , на половину штыка оттаяла ... короче , пора в поля .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 15:09) Живу в 10 км от вантового моста , дак сегодня гулял с ребёнком возле дома , и то , взял попробывать прибор на территории ,хоть услышал родные звуки ... кстати , земля , даже в тени дома , на половину штыка оттаяла ... короче , пора в поля . ![]() Да земля ваще не сильно промерзла, как и предполагалось.Вот только снег как то странно сходит ,на одном поле больше на другом меньше ,а поля все в одном районе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 15:09) Завтра после работы ,и в среду или четверг на день ![]() Завтра не получится , ребёнка нескем оставить (жена в командировке ) , а в среду и четверг , с часиков 11 и до 19 я свободен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 15:09) Завтра после работы ,и в среду или четверг на день ![]() На день это тоже интересно, но геморройней. Машины у меня не будет, и надо будет ребенка в Парголово завезти к бабушке, это по пути если на север ехать -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 15:15) На день это тоже интересно, но геморройней. Машины у меня не будет, и надо будет ребенка в Парголово завезти к бабушке, это по пути если на север ехать Да млин ситуевина.А у меня завтра жена не работает и может би би отдать,но я работаю.среда и четверг тоже транспортный вопрос под вопросом .Мля какашку себе чтоли купить в виде ОКИ ,чето напрягает этот вопрос передвижения . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Да с транспортом что-нибудь бы придумали , на моей бы поехали , но я привязан до четверга вечера по времени из-за ребёнка ( пока жены нет )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 15:21) Да млин ситуевина.А у меня завтра жена не работает и может би би отдать,но я работаю.среда и четверг тоже транспортный вопрос под вопросом .Мля какашку себе чтоли купить в виде ОКИ ,чето напрягает этот вопрос передвижения . ![]() У меня тоже ситуевина - надо фары на какашке (9ке) отрегулировать, застраховал ее с 10-ого числа ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 15:27) У меня тоже ситуевина - надо фары на какашке (9ке) отрегулировать, застраховал ее с 10-ого числа ![]() Тебе повезло друг ,скоро белые ночи, фары в белые ночи не актуальны ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 5 2010, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Apr 5 2010, 15:27) У меня тоже ситуевина - надо фары на какашке (9ке) отрегулировать, застраховал ее с 10-ого числа ![]() Надо короче до 12-13 го выбираться , а то я потом свинчу косточки греть на курорты , и опять на 10 дней всё у меня отложиться ... а так хотся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(sasha piter @ Apr 5 2010, 15:36) Надо короче до 12-13 го выбираться , а то я потом свинчу косточки греть на курорты , и опять на 10 дней всё у меня отложиться ... а так хотся ! ![]() Однознак! Перед курортом нужно накопать,дабы было на что кутить ![]() Так что не откладываем в долгий ящик. 10 на встречу подъехать не смогу ,работа. Я вот тоже, обещал жене семейный отдых в Крыму ,срок уже близэнько, а бабла как то неособо то и скопил ,надобы пойти отрыть. Сообщение отредактировано ironim: Apr 5 2010, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 5 2010, 15:40) Однознак! Перед курортом нужно накопать,дабы было на что кутить ![]() Так что не откладываем в долгий ящик. 10 на встречу подъехать не смогу ,работа. Я вот тоже, обещал жене семейный отдых в Крыму ,срок уже близэнько, а бабла как то неособо то и скопил ,надобы пойти отрыть. Можно завтра , среда , четверг , с 11 до 19 , а потом и по вечерам тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Фары то не проблема, главное - время, место, обстоятельства - чтоб это все совпало.
![]() Надо сегодня посмотреть во сколько стемнеет, грязь месить в потемках тоже не особо. На курорт мд надо по любому брать - загорать то в движении надо ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 | |
![]() |