![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Apr 2 2010, 09:35) Эт не погода, а шифровка какая-то ![]() Это нормальный прогноз, завтра можно выехать на разведку без дождевика я вот себе опять Е-ТРАК заказал, на 10-11 буду уже с прибором, Деусы блин рарики какие то, короче куплю в июне. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2010, 10:04) я вот себе опять Е-ТРАК заказал, на 10-11 буду уже с прибором Обновил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2010, 10:04) Это нормальный прогноз, завтра можно выехать на разведку без дождевика я вот себе опять Е-ТРАК заказал, на 10-11 буду уже с прибором, Деусы блин рарики какие то, короче куплю в июне. А че не Спектру? Трак был же уже. Все равно на деус менять, так Спектру бы попробовал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 2 2010, 10:27) А че не Спектру? Трак был же уже. Все равно на деус менять, так Спектру бы попробовал ![]() А кто мне спектру дешево продаст? Если кто предложит за 55 спектру то я взял бы. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сейчас посмотрел на лужи , с которыми вчера воевал ... а их уже нет , видать уже землица оттаивает , вода в землю ушла !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Странно что D&G до сих пор еще нам свою коробочку не показал со свежими находками
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2010, 11:32) А кто мне спектру дешево продаст? Если кто предложит за 55 спектру то я взял бы. а кто так дешево E- Trac предложил ? дайте наколку на будушее ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 2 2010, 12:07) а кто так дешево E- Trac предложил ? дайте наколку на будушее ![]() В штатах дешевле ![]() ПС Монетку в кошельке вожу уже давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Apr 2 2010, 12:07) а кто так дешево E- Trac предложил ? дайте наколку на будушее ![]() А кто сказал что я за 55 ТРАК покупаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Apr 2 2010, 11:35) Сейчас посмотрел на лужи , с которыми вчера воевал ... а их уже нет , видать уже землица оттаивает , вода в землю ушла ! ![]() ![]() Хех...походу дела вылазка состоится раньше намеченного 10-го числа... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я наверно в понедельник прогуляюсь, недалеко,посмотреть как копается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2010, 12:45) А кто сказал что я за 55 ТРАК покупаю ![]() ![]() ![]() по Вашим оборотам так показалось ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Apr 2 2010, 18:00) Ну и что тут такого забавного ![]() Свезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Наверно то, что товарищи копали в центре города. BALU по моему модерирует соседний форум. Там один магнит у Петропавловки кидал - наган поймал. Эксгибиционисты короче - копают в общественных местах
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 2 2010, 18:58) Наверно то, что товарищи копали в центре города. BALU по моему модерирует соседний форум. Там один магнит у Петропавловки кидал - наган поймал. Эксгибиционисты короче - копают в общественных местах ![]() Или пьяный был или обколотый. Х.ясе у Петрпавловки магнит кидать ,там походу и рыбалка то запрещена ,с мостов то точно запретили ловить . Кажды сходит сума в по своему.И как его ППСники не приняли. А место то вкусное ,там не магнит кидать надо,а возле причала дно насосом прокачивать . Есть у кого знакомые охранники или мэнты в Петропавловке. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Apr 2 2010, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Apr 2 2010, 19:21) Или пьяный был или обколотый. Х.ясе у Петрпавловки магнит кидать ,там походу и рыбалка то запрещена ,с мостов то точно запретили ловить . Кажды сходит сума в по своему.И как его ППСники не приняли. А место то вкусное ,там не магнит кидать надо,а возле причала дно насосом прокачивать . Есть у кого знакомые охранники или мэнты в Петропавловке. ![]() На совместные встречи надо ходить, уже с парнями обсуждали ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Apr 2 2010, 11:41) Странно что D&G до сих пор еще нам свою коробочку не показал со свежими находками ![]() много работы и снега еще,может на след неделе вылазку организуем... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Открывайте сезон-достойная земля. Где песчанник-штык легко. По грунту-пол штыка. Но желательно "ловить" южный склон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
парни если поедете на выхдн копнуть советую выбирать места с холмистой местностью и водоемом поблизости, живу в деревне сегодня пришел к такому выводу, поля все в снегу а на опушках (холмики) вполне реально пошукать и площади большие, земля в ямках где вода стояла промерзла, а так отлично роется на штык саперки пс удачи
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:22 | |
![]() |