![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в Хотнежах сейчас летом базируются казаки, по просьбе РПЦ. У них там типа ... незнаю даже как назвать, сами говорят что типа храм охранять. на самом деле я думаю что просто гастербайтеры они )) но за храмом начали следить, тех кто придет кирпич тырить - нещадно розгами стегают )))
хотнежа - это так, для общей информации, далекова-то... но ты там походи еще, я уверен, что там клады чешуи должны быть. Итак, место определено: район Кикерино. место где Эстонский СС деревни палил, еще там жил Трезини и копался Рерих. Первый пункт - усадьба Трезини, от которой сейчас ровно е место осталосьв деревни кот СС сожгли полностью. Второй пункт - огороды еще жилой деревни. СС только половину пожгли. Третий - "А сама усадьба практически не сохранилась. Поскольку все строения были деревянными, то от них остались только фундаменты. Старый парк с огромными лиственницами, липами и ясенями спускается к пруду с круглым островком, который, в свою очередь, тихонько сползает в сторону ... Пруд обмелел и зарос, но все еще живописен. И в любую погоду здесь немного туманно – говорят, что над поместьем витают духи. Ведь поговаривают, что первым владельцем этих мест был не полковник Палата, как записано в архивах, а сам ..., придворный колдун первого русского императора и известный масон. Во всяком случае, о хорошей погоде и об удачной дороге следует просить именно Брюса. Умелые просители обычно бывают вознаграждены." состав на 21:22 Я, ВадимВК, Гаварт, Вадим. Кто с нами? места есть! выезд со мной: в 7 утра, выезд с вадимомВК в 8 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я завтра собирался на поле чудес но так как с машиной облом поеду в другое место немного покопаю может пару монет и стекляшки какие нибудь вылезут ;дождь и снег мне по фиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пару монет... пару полковых крестов
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вернулись из поездки. Сегодня были с kulinar сначала в районе Мишелево, потом возле Гостилиц. На двоих шесть монет. Погода целый день была чудесная, земля мягкая. К вечеру резко похолодало и повалил крупный снег. За городом занесено все толстым слоем, и предполагаю, что с утра будет каток. В общем дико извиняюсь, но завтра не поеду. Мне кажется, будет плохо.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Точно Казаки в Хотнежах
![]() ![]() + Мы например с Бородой забросили пару перспективных монетных полей потому что монеты прут... а на них ничего нет... все сожрано химикатами ![]() p.s.: на выходных постараюсь к кому-нибудь присоединится.... но незнаю насчет когда... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 5 2008, 23:05 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, по полю завтра много не находишься((( А туда еще и доехать надо, наверняка ведь за ночь подморозит. Ну и в связи с производственной травмой в грязи копаться противопоказано.
А самым отчаянным желаю удачи на полях -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я б поехал... но дела, поездка в деревню и обратно
![]() QUOTE(BORODAC30 @ Dec 5 2008, 23:23) я завтра собирался на поле чудес но так как с машиной облом поеду в другое место немного покопаю может пару монет и стекляшки какие нибудь вылезут ;дождь и снег мне по фиг Если с погодой будет не совсем опа, то может попробуем в воскресенье ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 6 2008, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
всем привет, снегу в Питере насыпало, компания собралась. На эти выхи я не с вами, хотя копать с народом веселей и познавательней. Я поехал в Карелию, друзья зовут, да и поселеньеце есть с историей с 15.. годов. Думаю там похожу завтра. Отчет будет.
З.Ы. Давно в поезде на боковых полках не ездил... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 5 2008, 23:39) Вернулись из поездки. Сегодня были с kulinar сначала в районе Мишелево, потом возле Гостилиц. На двоих шесть монет. Погода целый день была чудесная, земля мягкая. К вечеру резко похолодало и повалил крупный снег. За городом занесено все толстым слоем, и предполагаю, что с утра будет каток. В общем дико извиняюсь, но завтра не поеду. Мне кажется, будет плохо. Вот мои скромные находки,сохран денежки и пуговок радует ![]() http://photofile.ru/photo/kulinar/13506115...e/138790878.jpg Сообщение отредактировано kulinar: Dec 6 2008, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Dec 6 2008, 00:07) Вот мои скромные находки,сохран денежки и пуговок радует ![]() http://photofile.ru/photo/kulinar/13506115...e/138790878.jpg Лимонкой чистил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Dec 6 2008, 03:21) Лимонкой чистил? ![]() Нет,кислотаме не пользуюсь.Пуговка из земли была такого цвета,с деньги снял зелень, непонятную фигушку просто помыл.Денежка с другого поля-другая патина.Зелнь убирал щелочным раствором сегнетовой соли. Осталось щёточкой проявить рельеф и законсервировать воском. ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Dec 6 2008, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот ждешь выходных, ждешь, а в пятницу вечером бац и снег, до сих пор валит, сцуко, я не куда не поехал. А так хотел, эх, а на улице задница.
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я тоже не поехал...
в понедельник -5 и солнце... =========================== в урочище Писяки кто-нить был? Это возле Чудово. ... Чудовские Писяки ))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Программа для коллекционеров МОНЕТ http://soft-ppi.land.ru/ppi_data.htm HelperOfCollector 1.2 - программа для систематизации данных о коллекции (данная версия реализована для монет, марок, банкнот в следующей версии будет добавлена возможность создавать свой тип коллекции), последующего просмотра, удобная в использовании. Freeware. Сообщение отредактировано SAAB: Dec 6 2008, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня знакомый поехал сегодня в район Старой Ладоги, говорит, что снега там выше колена местами
Сообщение отредактировано Елена: Dec 6 2008, 18:41 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ездил сегодня в деревню в сторону Копорья, снега просто полный писец... защитой по снегу и бампером тож иногда, как съехал с трассы.
QUOTE(SAAB @ Dec 6 2008, 12:59) Это возле Чудово. ... Чудовские Писяки ))) Чудные Писяки ![]() Сообщение отредактировано Atero: Dec 6 2008, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У мен ятоже коп не удался сегодня, копать было нормально только начало что-то попадаться, позвонила жена, пошёл домой
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 6 2008, 17:34 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
завтра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 6 2008, 18:07) завтра? Нет, убрал МД в шкаф-ф-ф, до весны, все нах, хватит, начинаю изучать историю родного края. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
карелия, с Питера выезжал снег сыпал. Петрозаводск встретил снегопадом.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
мы сегодня копали и ничего нормальная погода немного монеток попалось и пуговок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:03 | |
![]() |